Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Муравленко

Терпенье скоро лопнет

Дорогие горожани сколько же мы будем терпеть это хамство со стороны этих манаполистов, мало того што они дерут с нас восми кратном размере плату за интернет, так еще и наглым оброзом не дают нам им нормально пользоваться. Постоянные збои и прирывания, нехватка скорости, и тд и тп, Тагже не дают другим компаниям развивать эту облость в Муравленко. Я предлогаю собраться горожанам как то вместе у росстелекома, всем кто не доволен, а таких будет почти весь город, и тупо закидать камнями их здание, окна и всю тиреторию, просто другими методами с ними бороться без полезно!

Andrey , 24.03.2015 в 21:37

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Сетью доволен

Сетью доволен

провайдер радует своей доступностью и приятными бонусами.

5 из 5!

Спасибо, ребята, за вашу работу и преданность качеству сервиса!

Для минимальной длины отзыва напишу это предложение!

artem , 24.03.2015 в 21:59

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Стабильность связи сеть "Смайл"

Интернетом от провайдера "Смайл" я пользуюсь уже больше пяти лет!

Одно из преимуществ "Смайла" в том, что в Сети очень стабильная связь и, если даже и есть какие-то сбои, то великолепный и высококвалифицированный персонал ТехПоддержки поможет в любое время дня и ночи, рабочие и выходные дни, чтобы мы, клиенты Сети "Смайл", могли радоваться высоким качеством и скоростью интернет-соединения!!!



Спасибо!!!

Алексей , 24.03.2015 в 22:03

Информация о провайдере MTS RU #

Мурманск

МТС во всей красе

До 2g не дотягивает. Постоянный редирект на яндекс браузер, походу всю стату переходов сливает, скорость я такую лет 10 назад видел.

Агентам МТС скопируйте себе в анус пасту про время 3г4г, место, тарифный план.

Aweal , 24.03.2015 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Aweal. Напишите, пожалуйста, подробно о сложившейся ситуации на blogs@mts.ru, указав данные, как здесь: http://mts-mts.livejournal.com/752.html и ссылку на данный пост. Проведем проверку по данному вопросу.
С уважением, Елена Р.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Скорость после выбора тарифа 650р упала ужас

Здравствуйте. Раньше был на Нетбайнет. Друзья посаветовали перейти на смайлнет. Пользуюсь с января месяца 2015года. До начала марта 2015г. было все нормально (скорость 100мб) страницы открывались на ура, в марте черт меня дернул попробовать другой тариф ( до 75 мб), теперь страницы открываются в течении 5сек иногда и не могу зайти в онлайн игру, хотя до этого заходил сразу. Вообщем теперь жалею, и если скорость не поднимется, то придется вернуться назад.

И еще, звоню в тех поддержку, а мне говорят, что скорость у вас из-за роутера такая стала (роутер стоял до этого всегда). И еще такое чувство, что набирают в тех поддержку первоклассников, даже нормально не могут объяснить как настроить сеть. Вообщем буду думать

Ivanov , 24.03.2015 в 22:58

Информация о провайдере ООО Юг Интернет #

Старощербиновская

Плохо

Интернет часто прирывается... Большие деньги за низкую скорость котороя не все время доходит до неё... Хотя бы скорость увеличили или уменьшили цену... 2 мбит за 800р это дорого, цена максимум 300р.

Надеюсь вы меня читаете интернет провайдеры

Владимир , 24.03.2015 в 23:05

Информация о провайдере Domashnya Merezha #

Киев

В последнее время очень плохо работает интернет, часто тормозит, скорость низкая, тест меньше 10мб и 2мб. Это на бульв Леси Украинки 36в

Alla , 24.03.2015 в 23:07

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

Отличный провайдер. Везде ловит (4g usb модем). Даст фору любому проводному lan интернету. Я лично доволен его скоростью. Ничего не тормозит. "Летает" как должен это делать современный интернет. В чем его плюс так это то что еще можно взять с собой куда угодно. Т.е. всегда под рукой скоростной интернет. Не пожалеете если приобретете данный модем.

Владимир , 24.03.2015 в 23:18

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Исключение... или всё-таки правило?

Являясь абонентом NetByNet и читая отзывы о нём я порой задаю себе вопрос - действительно ли мой провайдер так ужасен? Неужели заявленная и фактическая скорости настолько разнятся? Совершил ли я ошибку, оставляя в прошлом падший в своей же жадности и лицемерии МТС, выбирая неведомый для меня NBN?



Нет. Уже больше двух лет я не знаю что такое "технические работы" и "сбой на линии", я почти что забыл значение этих слов. За два года мне не дали повода заучить наизусть телефонный номер технической поддержки. За эти два года я лишь единожды обратился к своему провайдеру - для подключения к сети Интернет.



Может быть мой случай - исключение из правил? Или всё же у большинства абонентов нет претензий и поэтому они не оставляют никаких отзывов?



В любом случае я хочу поблагодарить своего провайдера за качественный доступ во всемирную паутину - в нашем городе мало кто может предложить такую услугу.

Алекс , 24.03.2015 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Всё больше не пополняю!!!!!

Всё терпение закончилось ,скорость низкая пинг высокий лаги и вылеты.Вечером вообще невозможно сидеть.Модем HUAWEI EC315 с пропускной способностью 14/5 Мб/с а скорость 40КБ/с .Фильм не посмотришь ,даже короткие ролики и то долго грузятся.Ребята продолжайте так дальше и у Вас клиентов больше не будет. Ждем 3G...

Сергей , 24.03.2015 в 23:37