Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мой отзыв о провайдере МТС

Подключили домашний интернет + ТВ от МТС и теперь ни дня без стресса. Если ТВ более-менее устраивает, то качество интернета уже доводит до бешенства! Роутер приходится перезагружать по несколько раз за день, т.к. интернет невесть куда пропадает. А теперь еще лучше - ограниченное подключение - интернета нет по непонятным причинам. До техподдержки не дозвониться, и не только потому, что приходится по полчаса ждать ответа оператора, а потому что как только устанавливается соединение, вызов сразу же сбрасывается. Крайне не рекомендую этого провайдера!

Владимир , 25.03.2015 в 22:53

связь

Отличная связь я не пожалел что к ней поключился раньше был другой провайдер у меня годами сидел на ем ша подключил его и поверте скажу я вам скорость у меня выше чем заявленная в кантракте аж на 10 метров превышает так что все в норме а дальше посмотрим и по цене ша акции иду плачу всего 300 рублей

тимур , 25.03.2015 в 23:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за отзыв и оценку!

Лучший

Отличный интернет провайдер! Всем рекомендую. Скорость соответствует заявленной. Пользуюсь уже 3 года. Никаких нареканий нет.

жанна , 25.03.2015 в 23:39

Провайдер NetByNet

И так приступим, пойдем по критериям, которые нам предостовляет сайт.

Скорость: Скорость провайдер предостовляет разную, лично моя "Фактическая скорость" на данный момент 100Мбит/Сек, когда скорость указанная в договоре равна 60Мбит/Сек, Торенты, игры грузятся весьма быстро, однако хочу отметить что данный провайдер очень любит "Ночное время", ибо бывают ночи, что он просто отключает интернет и все, без всяких обьявлений об этом, также бывают дневные перебои, однако о них сообщается на сайте, оценка 3.5/5

Доступность: (Честно, не понял что имеете под эти в виду, кроме цены, может быть вы имеете в виду где и как можно подключить, пишу про это) Лично в нашем городе, не знаю там про москву и другие города, но лично у нас, в Королеве есть даже пара Сервисных центров, где можно к нему подключится, также есть "Киоски" внутри магазинов, с возможностью подключиться прямо там. Оценка 5/5

Служба Поддержки: Не буду судить строго, лично я обращался в службу поддержки всего 2 раза, и мне оперативно помогали, отвечали в течении 30 минут, в другой раз 40 минут, как обстоят дела с другими пользователями - не знаю, не я же работаю в службе поддержки, все знакомые мне говорят, что отвечают они быстро. Оценка 5/5.

Цена/Качество: Цену считаю приемлимой, так как за свои 60Мбит/сек по договору (на Реал. - 100Мбит/Сек) я плачу 750 рублей в месяц, у других провайдеров моего города, как я смотрел в последний раз, выше 900 рублей за те же 60Мбит/Сек, Качество Хорошее, не считая этих Перебоев, о которых я написал выше.

На этом все, хочу подвести общую оценку, основываясь на моих оценках по критериям, общую оценку я поставлю 4/5 (Из-за Перебоев, ибо иногда очень сильно мешает)

На этом я хочу закончить свой отзыв, надеюсь кому-нибудь этим отзывом я помог, не буду писать что-то типа "Подключайтесь, рекомендую", или "Нет, не надо, плохой и т.д", Ибо право Выбора ТОЛЬКО ЗА ВАМИ, я не имею права навязывать вам свое мнение, на этом точно все, всем удачи.

Сергей , 26.03.2015 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на почту support@netbynet.ru. в письме укажите Ваш ПИН, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Отвратительный интернет. Последний месяц вообще отключается несколько раз в час. На вопрос "По какому поводу" в тех. поддержке говорят про какие-то проблемы. Весь месяц эти проблемы, и их, судя по всему, никто не решает. Просто засада какая-то с этим провайдером.

Ку , 26.03.2015 в 00:39

Супер

Все нравится, дают даже больше чем обещают, на сказку похоже, даже сбоев не бывает)) в общем что что, но шпд от мтс люблю)))

Арутюн , 26.03.2015 в 00:57

Монополист который не выполняет своих обязательств

Взял тариф Рекорд 50

(скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с)

На самом деле выше 30 не поднимается. И периодически вылетает на 0

Классно фильмы смотреть. Включил, минуту посмотрел, перезагрузил и снова смотри

Слов нет одни эмоции.

Техподдержка ездит по ушам - всё у вас нормально.

Сергей , 26.03.2015 в 01:29

Ужасный интернет

Не позорились бы с таким интернетом. Низкая скорость(меньше 10мб/с днем и меньше 15мб/с ночью), а самое главное нестабильность(или пропадает или около 700кб/с) вне зависимости от заявленных в тарифе.

Игорь , 26.03.2015 в 01:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в Вконтакте (https://vk.com/rt_spb_lo) и наши специалисты вам помогут.

Интернет

Гавкался долго, упорно, прилагал трассировки, вначале в вк стерли группу, потом удалили форум целиком. На счет качества я вот хз, у меня только что прервался интернет на минуту я потерял деньги. Виновато ттк или кто там мне плевать, желание спалить ихнюю контору, но так как они одни в посёлке,у меня же и не будет интернета. Раньше еще часто фильмы к вечеру висли при просмотре, сейчас нормально.

Сухарев Александр Андреевич , 26.03.2015 в 01:38

Все бы ничего НО...

Скорость доступа меня вполне удовлетворяет, тем более за эту цену(540р\10Mb)

Но вот постоянные обрывы на линии во время скачивания или игры в онлайновые приложения(WoT), обрывы эти длятся меньше секунды, но за эти моменты все кардинально меняется и я не успеваю реагировать на новое положение дел.

Служба поддержки у ростелекома как всегда на высоте, только вот хрен попадешь куда нужно, постоянные пересылы от 1 оператора к другому.

Сейчас попробую перейти на их оптоволоконный интернет, посмотрим что из этого выйдет)

Вячеслав , 26.03.2015 в 01:44