Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Стабильность связи сеть "Смайл"

Интернетом от провайдера "Смайл" я пользуюсь уже больше пяти лет!

Одно из преимуществ "Смайла" в том, что в Сети очень стабильная связь и, если даже и есть какие-то сбои, то великолепный и высококвалифицированный персонал ТехПоддержки поможет в любое время дня и ночи, рабочие и выходные дни, чтобы мы, клиенты Сети "Смайл", могли радоваться высоким качеством и скоростью интернет-соединения!!!



Спасибо!!!

Алексей , 24.03.2015 в 22:03

Информация о провайдере MTS RU #

Мурманск

МТС во всей красе

До 2g не дотягивает. Постоянный редирект на яндекс браузер, походу всю стату переходов сливает, скорость я такую лет 10 назад видел.

Агентам МТС скопируйте себе в анус пасту про время 3г4г, место, тарифный план.

Aweal , 24.03.2015 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Aweal. Напишите, пожалуйста, подробно о сложившейся ситуации на blogs@mts.ru, указав данные, как здесь: http://mts-mts.livejournal.com/752.html и ссылку на данный пост. Проведем проверку по данному вопросу.
С уважением, Елена Р.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Скорость после выбора тарифа 650р упала ужас

Здравствуйте. Раньше был на Нетбайнет. Друзья посаветовали перейти на смайлнет. Пользуюсь с января месяца 2015года. До начала марта 2015г. было все нормально (скорость 100мб) страницы открывались на ура, в марте черт меня дернул попробовать другой тариф ( до 75 мб), теперь страницы открываются в течении 5сек иногда и не могу зайти в онлайн игру, хотя до этого заходил сразу. Вообщем теперь жалею, и если скорость не поднимется, то придется вернуться назад.

И еще, звоню в тех поддержку, а мне говорят, что скорость у вас из-за роутера такая стала (роутер стоял до этого всегда). И еще такое чувство, что набирают в тех поддержку первоклассников, даже нормально не могут объяснить как настроить сеть. Вообщем буду думать

Ivanov , 24.03.2015 в 22:58

Информация о провайдере ООО Юг Интернет #

Старощербиновская

Плохо

Интернет часто прирывается... Большие деньги за низкую скорость котороя не все время доходит до неё... Хотя бы скорость увеличили или уменьшили цену... 2 мбит за 800р это дорого, цена максимум 300р.

Надеюсь вы меня читаете интернет провайдеры

Владимир , 24.03.2015 в 23:05

Информация о провайдере Domashnya Merezha #

Киев

В последнее время очень плохо работает интернет, часто тормозит, скорость низкая, тест меньше 10мб и 2мб. Это на бульв Леси Украинки 36в

Alla , 24.03.2015 в 23:07

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

Отличный провайдер. Везде ловит (4g usb модем). Даст фору любому проводному lan интернету. Я лично доволен его скоростью. Ничего не тормозит. "Летает" как должен это делать современный интернет. В чем его плюс так это то что еще можно взять с собой куда угодно. Т.е. всегда под рукой скоростной интернет. Не пожалеете если приобретете данный модем.

Владимир , 24.03.2015 в 23:18

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Исключение... или всё-таки правило?

Являясь абонентом NetByNet и читая отзывы о нём я порой задаю себе вопрос - действительно ли мой провайдер так ужасен? Неужели заявленная и фактическая скорости настолько разнятся? Совершил ли я ошибку, оставляя в прошлом падший в своей же жадности и лицемерии МТС, выбирая неведомый для меня NBN?



Нет. Уже больше двух лет я не знаю что такое "технические работы" и "сбой на линии", я почти что забыл значение этих слов. За два года мне не дали повода заучить наизусть телефонный номер технической поддержки. За эти два года я лишь единожды обратился к своему провайдеру - для подключения к сети Интернет.



Может быть мой случай - исключение из правил? Или всё же у большинства абонентов нет претензий и поэтому они не оставляют никаких отзывов?



В любом случае я хочу поблагодарить своего провайдера за качественный доступ во всемирную паутину - в нашем городе мало кто может предложить такую услугу.

Алекс , 24.03.2015 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Всё больше не пополняю!!!!!

Всё терпение закончилось ,скорость низкая пинг высокий лаги и вылеты.Вечером вообще невозможно сидеть.Модем HUAWEI EC315 с пропускной способностью 14/5 Мб/с а скорость 40КБ/с .Фильм не посмотришь ,даже короткие ролики и то долго грузятся.Ребята продолжайте так дальше и у Вас клиентов больше не будет. Ждем 3G...

Сергей , 24.03.2015 в 23:37

Информация о провайдере Атлас #

Йошкар-Ола

Наконец-то нашёл провайдера без паролей

Ура. Сбылась мечта, переехали в новое офисное помещение и наконец то подключили офис к провайдеру Атлас. У них реально постоянный доступ в Интернет. Никаких паролей, никаких pppoe. "Ни одного обрыва" :) Сразу фиксированный IP-адрес и всё. И всё реально летает. Нафига столько раньше мучился? Всем советую - попробуйте интернет без паролей. Как будто в другую реальность попали. Спасибо провайдеру.

Жора , 24.03.2015 в 23:40

Информация о провайдере Teneta LTD #

Харьков

Я закалибался уже!! я плачу за одну скорость а в итоге получаю в 2 раза меньше!! кроме того постоянно отключают интернет!!! зачем экономить на своих клиентах?!!! вам люди деньги платят а вы такое творите!! Дозвониться вообще не реально, постоянно сбрасывают, или вовсе трубку не берут!!! Поэтому у вас и клиентов нету, того что постоянно вырубаете инет!! думаете тут и в правду люди вам верят что мол у вас поломки? нееет! все уже давно всё поняли, что вы это специально делаете! даже если и дозвонился им и скажешь по поводу скорости, то свалят все на ваш роутер! и говорят мол мы заявку приняли, у вас большие потери, в течении дня к вам мастер прийдет!! в итоге никто не приходит!! а через час или день, скорость становиться на свое место!! они специально такое творят, отключают интернет что б с экономить! или же что б люди заказывали 100мб!! и всё же, получать при 100мб вы будете 50 или даже 2.

Даня , 24.03.2015 в 23:42