Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Джентльмены, вам это не нужно!

При заявленной сотне никогда не поднимался выше десятки, а последний месяц устойчиво крутится в районе одного мегабита. Это просто смехотворно.

Аноним , 26.03.2015 в 08:02

Информация о провайдере Larom TV #

Кишинев

speedtest

http://www.speedtest.net/my-result/4242162530

http://www.speedtest.net/my-result/4242171910

1-сервер Кишинев

2-сервер Лондон

Михаил , 26.03.2015 в 10:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Всё достали, ухожу....

Подключился года два назад, поначалу радовали. С течением времени начали появляться проблемы, причем на любой вопрос в ответе слышу одну и туже фразу: Вы нас неправильно поняли... Несколько раз повышали плату, но это нормально. При этом качество обслуживания не повышалось, но всегда есть всякие отговорки, типа акция закончилась и всё прочее. Что подвинуло меня к выходу, говорю сразу цена и отношение к клиенту. Платил 1200-1400 рублей в месяц за пакет 3 в одном, в начале марта приша СМСка с просьбой пополнить баланс на 837 рублей, при том что на 01.03 на балансе было 1025... Хорошая припарка после "бани". Звонить в домюру - особый случай, сначала послушай автоответчик минут 5-7, потом специалисты голову поморочат ещё столько же, прежде чем решат вопрос. Я ценю своё время, и деньги зарабатываю, а не рисую... Сказал что ухожу, нашли другой тарифный план с ценой ниже и сказали что перевели меня на последний с 01.03.15г. В последующем выяснилось, что месяц перехода всё-таки апрель. Что за дела? Вы нас не правильно поняли...

Дом.ру! Надеюсь что Вы меня правильно поняли, хотя-бы напоследок...

Пользователь , 26.03.2015 в 11:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, давайте детальнее разберемся в вашей ситуации. Что конкретно послужило причиной вашего решения? Насколько я понял, вы были довольны качеством услуг. Что касается смс, то иногда в них указан объем рекомендуемого платежа. В любом случае, сбросьте номер договора на dmitrii.chupakhin@ertelecom.ru, я проконтролирую решение проблемы.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

А мне нравиться!

Раньше когда обычный интернет был,мучался. А сейчас оптика,и проблем незнаю,скачивает со скорость от 6 до 10 мб/с.. Единственный минус,но и то скорее по причине роутера DIR 300,порой пропадает соединение на глухо,но роутер перезагрузишь и нормально опять.

Денис , 26.03.2015 в 11:17

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере BSCOM #

Новый Ургал

Хороший провайдер

Лично меня этот провайдер во всем устраивает. Пользуюсь услугами 4 года. Цены падают, сервисы расширяются. главное, я поняла, не экономить на своем домашнем оборудовании и тогда про звонки в тех.поддержку можно забыть)) а еще нужно попытаться самому разобраться как эта связь устроена (хотя бы на чисто потребительском уровне), тогда жалоб и обид будет меньше. а что до конкурентов - так в райцентре они есть, ну а связь все равно лучшая у bscom

Anna , 26.03.2015 в 11:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Круто

Всё Норм! Даже Доволен! У Меня Предостовляется 15 Мбит/с по договору и скорость правда до 13Мбит/с ели как доходит ну не чЁ !

Эдуард , 26.03.2015 в 12:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. :) Если у вас скорость не соответствует тарифному плану, то в этом необходимо разобраться. Заполните, пожалуйста, форму по ссылке http://krasnoyarsk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 062. Обязательно разберемся в ситуации!

Информация о провайдере Matrix-Alchevsk #

Алчевск

Матрица задолбала, опять лаги невероятные, тариф 10мбит , а на самом деле качает в 10 раз меньше еще и обрывы постоянные

Максим , 26.03.2015 в 12:21

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Повелся на акцию про супер тариф 100мб/сек в ростелекоме. Но параллельно есть и Чебнет у меня. Когда же я начал пользоваться "100 мегабайтным" интернетом то оказалось что он медленнее чем 40 мегабайтный интернет в чебнете и с этим ничего нельзя поделать...

Для примера качаю я с торрента фильм через ростелеком максимум дает 6,5 мб, тот же фильм качаю через Чебнет дает от 6-7,5 мб (это 40 мб интернет). Да и пинг в ростелекоме 2 раза выше когда играешь по сети.

РОман , 26.03.2015 в 12:34

Информация о провайдере LuReNET #

Северск

Интернет в Северске

В Северске Донецкой области несколько провайдеров интернета. Я опробовал несколько и остановился на PitNet. Это типа филиал от Лисичанского LuReNET. Работает только в Северске.

Тарифы для многоквартирных домов отличные: 10 мбит/с - 60 грн., 30 мбит/с - 85 грн., 100 мбит/с - 110 грн.

Для частного сектора дороже:

5 мбит/с - 75грн

8 мбит/с - 85грн

10 мбит/с - 110грн

30 мбит/с - 130грн

Заявленную скорость обеспечивают, иногда даже выше:

показать картинку

Иногда пропадает интернет из за отсутствия электроэнергии или проведения ремонтных работ. Но это не часто и как правило не надолго.

Недостатки: в выходные дни не дозвониться к службе поддержки.

Адрес абонентского отделения: г. Северск, ул. Суворова д.30.

График работы с 8:30 до 16:30 перерыв 12:00-13:00. Суббота с 8:00 до 13:00 без перерыва. Воскресенье выходной.

Телефон 050-847-60-70(9:00 до 17:00); 050-422-96-95 (8:00 до 19:00)

http://chat5.pitnet.com.ua/

Сергей , 26.03.2015 в 12:37

Информация о провайдере СолнцеГруппТелеком ООО #

Южно-Сахалинск

отлично

Ушел с ТТК 3 Мб на СолнцеГрупп, скорость за те же деньги в 4 раза больше 12 Мб и пинг нормальный и все летает.



А ТТК БУДЕТ еще ремонтировать ВОЛС на материк через Татарский пролив еще до осени!!!

Евгений , 26.03.2015 в 12:41