Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Поймать бы ваших сотрудников

Реально поймать бы ваших товарищей за такой интернет и просто за каждое падение интернета со всего размаха по лицу ногой, так уверен что не выжил бы никто! И зачем спрашивать про подключение на оптоволокно, просто протяните сеть по всему населенному пункут и оповестите что старая сеть(телефонка) перестает использоваться для интернета и всех переведите на оптику, стабильность соединения в разы выше. Или опять вынести вам мозги телефонной линией, так ваши же телефонисты пол города вскопаю в поисках битого участка провода и вместо замены "гнилого" сектора провода всавыш сделать из такого же гнилья, ибо чем еще объяснить обрывы сети при повышенной влажности - Осень, Весна стабильно, Летом после сильных дождей!

sas , 25.03.2015 в 22:32

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Горючими слезами

Когда просто так скорость скачет максимум с 15 мб/с (а обычно это вообще не выше 5 вместо заявленных 100 мб/с) до такой, где даже speedtest не может уловить (то есть гораздо меньше 1мб/с), хочется плакать. Особенно вечером. Особенно после учёбы и работы.

Уважаемые НБН, пожалуйста, решите наконец свои проблемы со стабильностью. Мы не хотим, чтобы на нас ставили опыты "за сколько дней/месяцев/лет плохой интернет заставит человека разрыдаться". Мы тоже люди.

И, ради всего святого, научите своих операторов манерам. Когда был пик неработоспособности интернета не так давно, операторы вместо помощи безнаказанно хамили и бросали трубки. Мы Ваши клиенты, мы Вам доверились. Мы с Вами говорим нормально, будьте добры вести себя нормально. И если уже 5 раз вместе с оператором напрямую проверяли скорость, это не значит, что то же действие с другим оператором поможет соединению. Решайте проблемы, а не насилуйте психику людей.



Скоро переезд, с радостью помашу НБН ручкой. Сил терпеть это горе луковое нет, достаточно было Синета.

Анна , 25.03.2015 в 22:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в работе наших услуг. Просьба написать письмо через форму обратной связи. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

5 звёзд

очень хороший и быстрый провайдер за последние 3 года никаких проблем всё просто замечательно. Тех поддержка работает очень быстро и на высоком уровне, всегда приятные в общении сотрудники (в основном девушке) они расскажут и помогут с какими либо трудностями однако разговоры доходят и до откровений

Max Greh , 25.03.2015 в 22:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Max Greh! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании. Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.

Информация о провайдере ОСК #

Кропоткин

OCK WiFi. Днем не грузит страницы (С гуглом конечно справляется, с яндексом проблемы, майл ...). Забудьте про фильмы онлайн с оск. Качество видео ютуб 360p c ожиданием загрузки в

2X(икс)продолжительности видео (Видео 5 мин, ждем 10-12 мин = смотрим). Онлайн игры? Ха-ха-ха, днем 999+, правда ночью уже лучше около 50-100.



Мой совет днем: установить гугл хром, и днем играть в динозаврика(Нажмите на любую страницу с отключенным интернетом, у вас появится флешигра). Только в случае с осквифи интернет отключать не надо

Алешка , 25.03.2015 в 22:42

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

Мой отзыв о провайдере МТС

Подключили домашний интернет + ТВ от МТС и теперь ни дня без стресса. Если ТВ более-менее устраивает, то качество интернета уже доводит до бешенства! Роутер приходится перезагружать по несколько раз за день, т.к. интернет невесть куда пропадает. А теперь еще лучше - ограниченное подключение - интернета нет по непонятным причинам. До техподдержки не дозвониться, и не только потому, что приходится по полчаса ждать ответа оператора, а потому что как только устанавливается соединение, вызов сразу же сбрасывается. Крайне не рекомендую этого провайдера!

Владимир , 25.03.2015 в 22:53

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

связь

Отличная связь я не пожалел что к ней поключился раньше был другой провайдер у меня годами сидел на ем ша подключил его и поверте скажу я вам скорость у меня выше чем заявленная в кантракте аж на 10 метров превышает так что все в норме а дальше посмотрим и по цене ша акции иду плачу всего 300 рублей

тимур , 25.03.2015 в 23:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за отзыв и оценку!

Информация о провайдере Билайн #

Балаково

Лучший

Отличный интернет провайдер! Всем рекомендую. Скорость соответствует заявленной. Пользуюсь уже 3 года. Никаких нареканий нет.

жанна , 25.03.2015 в 23:39

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Провайдер NetByNet

И так приступим, пойдем по критериям, которые нам предостовляет сайт.

Скорость: Скорость провайдер предостовляет разную, лично моя "Фактическая скорость" на данный момент 100Мбит/Сек, когда скорость указанная в договоре равна 60Мбит/Сек, Торенты, игры грузятся весьма быстро, однако хочу отметить что данный провайдер очень любит "Ночное время", ибо бывают ночи, что он просто отключает интернет и все, без всяких обьявлений об этом, также бывают дневные перебои, однако о них сообщается на сайте, оценка 3.5/5

Доступность: (Честно, не понял что имеете под эти в виду, кроме цены, может быть вы имеете в виду где и как можно подключить, пишу про это) Лично в нашем городе, не знаю там про москву и другие города, но лично у нас, в Королеве есть даже пара Сервисных центров, где можно к нему подключится, также есть "Киоски" внутри магазинов, с возможностью подключиться прямо там. Оценка 5/5

Служба Поддержки: Не буду судить строго, лично я обращался в службу поддержки всего 2 раза, и мне оперативно помогали, отвечали в течении 30 минут, в другой раз 40 минут, как обстоят дела с другими пользователями - не знаю, не я же работаю в службе поддержки, все знакомые мне говорят, что отвечают они быстро. Оценка 5/5.

Цена/Качество: Цену считаю приемлимой, так как за свои 60Мбит/сек по договору (на Реал. - 100Мбит/Сек) я плачу 750 рублей в месяц, у других провайдеров моего города, как я смотрел в последний раз, выше 900 рублей за те же 60Мбит/Сек, Качество Хорошее, не считая этих Перебоев, о которых я написал выше.

На этом все, хочу подвести общую оценку, основываясь на моих оценках по критериям, общую оценку я поставлю 4/5 (Из-за Перебоев, ибо иногда очень сильно мешает)

На этом я хочу закончить свой отзыв, надеюсь кому-нибудь этим отзывом я помог, не буду писать что-то типа "Подключайтесь, рекомендую", или "Нет, не надо, плохой и т.д", Ибо право Выбора ТОЛЬКО ЗА ВАМИ, я не имею права навязывать вам свое мнение, на этом точно все, всем удачи.

Сергей , 26.03.2015 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на почту support@netbynet.ru. в письме укажите Ваш ПИН, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Информация о провайдере Диэрлайн #

Красногорск

Отвратительный интернет. Последний месяц вообще отключается несколько раз в час. На вопрос "По какому поводу" в тех. поддержке говорят про какие-то проблемы. Весь месяц эти проблемы, и их, судя по всему, никто не решает. Просто засада какая-то с этим провайдером.

Ку , 26.03.2015 в 00:39

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Супер

Все нравится, дают даже больше чем обещают, на сказку похоже, даже сбоев не бывает)) в общем что что, но шпд от мтс люблю)))

Арутюн , 26.03.2015 в 00:57