Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Куда же ещё лучше?

Отличный провайдер за свою цену. Высокая скорость(которая не скачет), маленький пинг(менее 60, точно).

P.S. Для открытых портов надо доплатить 100р и будет вам счастье.

Михаил , 28.03.2015 в 20:35

плачу не за то что предоставляют

был основа стал MicroNet UA. скорость упала меня не уведомили. плачу за 20 предоставляют 6. пинг велик. вообщем хорошего мало.

Рома , 28.03.2015 в 20:38

В Никольском пожалуй один из самых лучших провайдеров на данный момент. До этого были НКС и Мегафон(Петерстар), по сравнению с ними просто летает и для меня самое главное, Lentel стабилен.

Алексей , 28.03.2015 в 20:45

жалоба

нетис действительно отстой.... ужас а не компания..... вечно всякие проблемы во всем и тех.проблемы и по оплате постоянно проблемы..... вообщем люди не пользуйтесь этим провайдером....

петр , 28.03.2015 в 21:29

Ужасный интернет,днем работает более менее,но под вечер скорость падает до 100 кбит в сек

Плачу за скорость в 50мбит в сек,а получаю не более 16

Если звонить в тех поддержку то они ответят что такая скорость из за того что принимаем скорость с помощью вай-фая,а не на прямую через кабель

Часто скорости интернета почти нету либо он не работает и звоня им они говорят, что это у них неполадки,я плачу за то, что бы интернет работал,а не простаивал,кто мне вернет дни просмотра?!

Аноним , 28.03.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр".
В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу поддержки Вашего региона.

мгтс это тихийужас! по хорошему их надо судить за мошейничество!

Навязали свой gpon, типа на нем всё будет стабильно и скорость 15 вместо 5! На деле, таже история, что с адсл, после жалобы в саппорт, нанекоторое непродолжительное время скорость возрастает до заявленной, потом опять падает, хорошо когда в 2 раза, чаще пинг за 100 а скорость не выше 500к. Но у них всегда всё в порядке, проблемы всегда где то у меня мистически происходят)) И так же мистически после скандалов исчезают на некоторое время. Думаю умышленно делают. Еще и медь обрубили, по сути одни минусы, инета не стало, телефона стабильного не стало, за электричество платить (которое маршрутизатор жрет) за инет которого нет тоже платить и за постоянное ожидание часами операторов тоже платить....вобщем кто в раздумьях, без вариантов, только не мгтс! Положительные отзывы явно заказные))) сами себя хвалят [ЦЕНЗУРА]!

Дмитрий , 28.03.2015 в 22:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Плохой провайдер

В последнее время ой как не радует качество интернета. Плачу за 25 Мб/с а на деле 4 Мб/с. Про исходящею скорость вообще молчу 50 Кб/с, это полный абзац.

Денис , 28.03.2015 в 23:53

Очень большой пинг

Я уже 4 раз пишу в онлайн поддержку, что у меня нестабильный пинг и что у был 3джи лайф интернет, но у него бинг прекрасный по-сравнению с этим омном. мне отвечают что типо много пользователей и типо так будет ВСЕГДА. А что мне сделать??? У меня уже договор за этот модем, а платит за него 400 тыс не очень хочеться а потом его просто смыть в унитаз. Я думаю собрать деньги на киллеров пусть всех пользователей МТС уберёт, а то они мне мешают стоять мид в доте.

игорь , 29.03.2015 в 00:37

Скорость стала низкой и прерывистой

Дом ру, Нижний Новгород. Заявленная скорость 2 Мбайта. Последний месяц скорость разочаровывает. Максимум нагоняет 1600кб, хотя до этого стабильные 2000 были. Сейчас вообще край- выше 950кб не бывает и задержка порой до 6мс. Задрали уже.

Алеша , 29.03.2015 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день.
Скорость доступа к сети Интернет является величиной переменной и зависит от ряда параметров.
Мы, как провайдер гарантируем скорость интернета только при условии прямого подключения кабеля к компьютеру.
Если напрямую скорость соответствует тарифной, как вариант, Вы можете попробовать обновить прошивку на своем роутере. Это может исправить проблему с медленной скоростью.
Надеемся на Ваше понимание, и благодарим Вас за использование наших услуг.

Скорость интернета ужасна, вечером падает почти до нуля , на все вопросы тех.поддержка отвечает что проблема в том что я сижу через wi-fi или придумывает разные отговорки . Тоже самое касается и телевидения, оно постоянно тормозит ,а иногда вообще не работает .Если в скором времени не чего не изменится то поменяю провайдера на того который действительно отвечает за свои слова ,а не на обещает того чего в итоге нет .

Павел , 29.03.2015 в 01:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Павел. Мы готовы помочь с решением возникших вопросов. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета нашему инженеру в Вконтакте (https://vk.com/id203304417).