Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Flex #

Электроугли

Чем дальше тем хуже.

Подключил тариф 20 Мбит за 400р. Первые месяцы скорость была хорошая 18 Мбит всегда было. Но чем дальше тем хуже. Вот уже 2 недели сежу со скоростью 1,5 Мбит туда и обратно, а плачу по прежнему за 20. И самое главное даже не думают устранять проблему. Говорят у нас все в порядке. Вот подумываю сменить провайдера. В нашем районе еще НетБайНет (NetByNet) есть, может у них лучше.

Максим , 28.03.2015 в 20:09

Информация о провайдере Эталон-Оптик ООО #

Волхов

Куда же ещё лучше?

Отличный провайдер за свою цену. Высокая скорость(которая не скачет), маленький пинг(менее 60, точно).

P.S. Для открытых портов надо доплатить 100р и будет вам счастье.

Михаил , 28.03.2015 в 20:35

Информация о провайдере MicroNet UA #

Чернигов

плачу не за то что предоставляют

был основа стал MicroNet UA. скорость упала меня не уведомили. плачу за 20 предоставляют 6. пинг велик. вообщем хорошего мало.

Рома , 28.03.2015 в 20:38

Информация о провайдере Lentel #

Никольское

В Никольском пожалуй один из самых лучших провайдеров на данный момент. До этого были НКС и Мегафон(Петерстар), по сравнению с ними просто летает и для меня самое главное, Lentel стабилен.

Алексей , 28.03.2015 в 20:45

Информация о провайдере NETIS Telecom #

Ярославль

жалоба

нетис действительно отстой.... ужас а не компания..... вечно всякие проблемы во всем и тех.проблемы и по оплате постоянно проблемы..... вообщем люди не пользуйтесь этим провайдером....

петр , 28.03.2015 в 21:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ухта

Ужасный интернет,днем работает более менее,но под вечер скорость падает до 100 кбит в сек

Плачу за скорость в 50мбит в сек,а получаю не более 16

Если звонить в тех поддержку то они ответят что такая скорость из за того что принимаем скорость с помощью вай-фая,а не на прямую через кабель

Часто скорости интернета почти нету либо он не работает и звоня им они говорят, что это у них неполадки,я плачу за то, что бы интернет работал,а не простаивал,кто мне вернет дни просмотра?!

Аноним , 28.03.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр".
В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу поддержки Вашего региона.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

мгтс это тихийужас! по хорошему их надо судить за мошейничество!

Навязали свой gpon, типа на нем всё будет стабильно и скорость 15 вместо 5! На деле, таже история, что с адсл, после жалобы в саппорт, нанекоторое непродолжительное время скорость возрастает до заявленной, потом опять падает, хорошо когда в 2 раза, чаще пинг за 100 а скорость не выше 500к. Но у них всегда всё в порядке, проблемы всегда где то у меня мистически происходят)) И так же мистически после скандалов исчезают на некоторое время. Думаю умышленно делают. Еще и медь обрубили, по сути одни минусы, инета не стало, телефона стабильного не стало, за электричество платить (которое маршрутизатор жрет) за инет которого нет тоже платить и за постоянное ожидание часами операторов тоже платить....вобщем кто в раздумьях, без вариантов, только не мгтс! Положительные отзывы явно заказные))) сами себя хвалят [ЦЕНЗУРА]!

Дмитрий , 28.03.2015 в 22:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере ICN #

Одесса

Плохой провайдер

В последнее время ой как не радует качество интернета. Плачу за 25 Мб/с а на деле 4 Мб/с. Про исходящею скорость вообще молчу 50 Кб/с, это полный абзац.

Денис , 28.03.2015 в 23:53

Информация о провайдере MTS BY #

Витебск

Очень большой пинг

Я уже 4 раз пишу в онлайн поддержку, что у меня нестабильный пинг и что у был 3джи лайф интернет, но у него бинг прекрасный по-сравнению с этим омном. мне отвечают что типо много пользователей и типо так будет ВСЕГДА. А что мне сделать??? У меня уже договор за этот модем, а платит за него 400 тыс не очень хочеться а потом его просто смыть в унитаз. Я думаю собрать деньги на киллеров пусть всех пользователей МТС уберёт, а то они мне мешают стоять мид в доте.

игорь , 29.03.2015 в 00:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Скорость стала низкой и прерывистой

Дом ру, Нижний Новгород. Заявленная скорость 2 Мбайта. Последний месяц скорость разочаровывает. Максимум нагоняет 1600кб, хотя до этого стабильные 2000 были. Сейчас вообще край- выше 950кб не бывает и задержка порой до 6мс. Задрали уже.

Алеша , 29.03.2015 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день.
Скорость доступа к сети Интернет является величиной переменной и зависит от ряда параметров.
Мы, как провайдер гарантируем скорость интернета только при условии прямого подключения кабеля к компьютеру.
Если напрямую скорость соответствует тарифной, как вариант, Вы можете попробовать обновить прошивку на своем роутере. Это может исправить проблему с медленной скоростью.
Надеемся на Ваше понимание, и благодарим Вас за использование наших услуг.