Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Южно-Сахалинск

Южно-Сахалинск Новые Тарифы

Добрый день, 23 марта сахТТК анонсировала новые тарифы со скоростью доступа до 5 мбит, я так понимаю тут вся соль в предлоге "до" потому как по тесту скорость всего 1.65

Евгений , 28.03.2015 в 06:07

Комментарий представителя провайдера

Евгений, отправьте описание проблемы и скриншоты с замерами скорости на почту: a.popov@ttk.ru. В письме укажите фио, адрес, номер лс и контактный телефон. Разберемся.

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Лучший провайдер.

Есть небольшие замечания к ТП.

С одной стороны очень вежливый народ и т.д.

Но с другой реальных проблем решить не могут.

В итоге после 5-6 общений с ними. они начинаю бесить и решаешь жить с проблемой, чем пытаться её решить. Было несколько таких случаев.



Пример:

Летом 13 года несколько каналов подвисали на 1-2 сек примерно каждые 5 минут, подключался на прямую и через роутер и то и сё, насоветовали кучу всего, ничего не помогало в итоге забил, исправилось через пол года

Игорь , 28.03.2015 в 06:59

Комментарий представителя провайдера

Игорь, добрый день! После вашего сообщения нам о проблеме с телеканалами в конце мая 2013г, наши специалисты провели большой объем работ по ее устранению. Проблема являлась нетиповой, по этой причине на ее решение мы, к сожалению, затратили достаточно много времени. Да, действительно, после каждого этапа проводимых работ мы связывались с вами для получения обратной связи о том, решена ли ваша проблема или нет, поскольку другие пользователи по вашему адресу ее не наблюдали. В середине июня вы сообщили, что проблему более не наблюдаете, это стало для нас сигналом о возможности завершения работ по устранению проблемы в связи с достигнутым положительным результатом. За период времени, в течение которого вы наблюдали проблему, вам был сделан перерасчет абонентской платы.
После этого вы еще дважды обращались к нам по данной проблеме, в обоих случаях для проведения детальной диагностики проблемы было необходимо прямое подключение вашего ПК к нашей сети. Соответствующие рекомендации вместе с просьбой перезвонить нам по их выполнению вам были переданы, однако обращений от вас не поступило.
Дистанционное решение проблемы требует от клиента участия в процессе диагностики и выполнения рекомендаций сотрудников, без это в сложных и нетиповых ситуациях достичь успеха невозможно.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Темиртау

Ужасный провайдер !

Скорости ни какой! Оплату берут по полной! Попробуй вовремя не оплатить. А как делать перерасчет так должен идти к ним писать заявление. (как будто они не знают что интернета не было) Заявку по плохому интернету делаешь (165) да да заявку приняли. потом ждешь ждешь, перезваниваешь а тебе заявляют что заявки и нету вообще или они уже обработали и сняли ее! Одно радует что телефон хоть без нареканий работает! А новая фишка вообще поразила, 4 месяца я оказывается и не знал что у меня номер телефона поменяли на новый (главное номер остался старый и мне звонят на старый номер) и еще ОНИ меня спрашивают как это у меня получилось! Я уже заматался в 165 звонить запоминать имена каждого телефониста и каждой рассказывать свою историю А в офис Казахтелекома ходить толку тоже никакого не дает! МРАК!!!

Роман , 28.03.2015 в 07:51

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ёта издыхает.

Всё, как у всех. Раньше всё работало, а теперь отключили потоковое видео. И зачем тогда ёта. В поддержке объяснили, что ёта нужна, чтоб почту проверять.

Константин , 28.03.2015 в 07:56

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Хороший оператор "Райтсайд" (та же "Максима")

Падения скорости редко, отключения редко. Всё устраивает. Как заехали в новый дом на Свердловской в январе 2012, так сразу и подключили. Тех.поддержка адекватная. Пару раз натыкался на новичков, но ничё нормально вывезли. Обращался по поводу регистрации сетевой карты, т.к. роутера изначально не было. Сейчас роутер стоит и не звонил им наверное уже с год. Все три компа, три телефона и планшет качают нэт стабильно. Тариф "Адлер".

Роман , 28.03.2015 в 08:08

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

4G USB модем LTE

4G USB модем LTE, тариф "МТС Коннект", 800 руб/мес.

На Красной Горке (ул.1-я Родниковая,60) уровень сигнала при LTE - 10%, при 3G - 90%.

Постоянные скачки с LTE на 3G (и даже до 2G) и обратно.

Периодически модем сам по себе перезапускается, иногда - вообще вылетает, приходится его передергивать.

Сплошная нервотрёпка.

Качество услуг совсем не дотягивает до цены.



Мечтаем о "Новотелекоме" и его сервисах.

Васёк , 28.03.2015 в 08:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
По указанному адресу должно быть хорошее покрытие сети LTE, поэтому просим написать нам подробнее на blogs@mts.ru, указав:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*подробное описание возникающих трудностей.
На основе полученных данных проведем детальную проверку и постараемся исправить ситуацию.
С уважением, Светлана Н.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере 23-net #

Тюмень

К отзывам выше

Полностью согласен с отзывами выше - начинали замечательно, сейчас же интернет-соединение просто пропадает на день и служба поддержки игнорирует звонки/сообщения.

Да, плюс им за доступность, но за отношение к абонентам и соблюдение договора о заявленном стабильном и быстром интернете - огромный минус.

Илья , 28.03.2015 в 09:25

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Очень хороший провайдер!

Подключена услуга Улыбка x2 со скоростью 40 Мбит/с, а на самом деле 49 - это же почти 50. Очень хорошая служба поддержки. Из написанного выше скорость отличная, даже выше заявленной. Этого мне вполне хватает, что бы назвать Интерсвязь отличным провайдером.

Семён , 28.03.2015 в 10:45

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Билайн просто отстой, постоянные обрывы.надоело уже звонить операторам, которых нужно ждать по 20-30 минут. После разговора с ними один день более или менее работает, а потом все повторяется.Не могу нормально пользоваться интернетом,мама уже какой раз пропускает любимые передачи из-за постоянных обрывов.

Илаха , 28.03.2015 в 11:21

Информация о провайдере Промсвязь-Инвест ООО #

Липецк

Иногда бывают обрывы, пинги не идут. Приходится переходить на билайновский модем. В целом скорость соответствует заявленной.

Аноним , 28.03.2015 в 12:14