Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Чернобай

Не очень хороший провайдер,скорость маленькая.

если не смотреть на скорость то провайдер нормальный!

Максим , 28.03.2015 в 12:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

В принципе я доволен

Как по мне раньше было хуже сейчас, меньше дисконектов и разрывов в интернете, но всё же хочется уже интернет без лишних коробок как у инфоцентра просто проводом в дом

Павел , 28.03.2015 в 12:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Провайдер нравится.Использую интернет в основном для игр.Пинг отличный даже для требовательных персонажей.

Андрей , 28.03.2015 в 13:04

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
ими стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

В целом хороший провайдер

У редкома все вроде бы хорошо. И сервис (ребята с тех поддержки всегда помогут грамотно), и стабильность, и маркетинг и т.д. и т.п. Но скорость маловата! По замерам скорости выдает как положено (все 20 мбит). Но работает медленно! На нескольких своих компьютерах смотрел и даже на телефоне. Единственная наверное беда эта у них, но думаю они исправят в скором времени... Ах! Да! Цифровое тв - огонь!)

Никита , 28.03.2015 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что Вы довольны цифровым ТВ.
По поводу скорости интернета - Вы обращались в тех.поддержку с этим вопросом?
Возможно, Ваша проблема решаема, но о ней необходимо заявить по телефону: (4212) 45-00-45.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Очень низкая скорость и обрывы

Не советую ростелеком не кому. Скорость низкая. Дорогие тарифы, а в селе еще приходится за телефон платить.В итоге инет 500 р +300р телефон.У меня в селе не выбора вот и сижу на нем. скорость по тарифу 2400кбит , а на самом деле {512 кбит} скорости. Это ростелеком. Во общ

Колян , 28.03.2015 в 14:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Но зачастую, бывает так, что первое негативное впечатление легко превращается в хороший отзыв.
Мы убедительно просим, незамедлительно обращаться в круглосуточную службу технической поддержки по номер 150, либо написать письмо на почту center@center.rt.ru с обязательным указанием лицевого счета и контактного телефона. Мы обязательно приложим все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере Сибирский Федеральный Университет #

Красноярск

Провайдер СФУ, личное мнение.

За отсутствием выбора (в здании один провайдер), пришлось подключиться. Пользуюсь с января этого года. Не смотря на несколько негативных мнений, минусов пока не выявил. Тариф 10м (максимально возможный) выдает в субботу вечером 7м на вход, и 43м на выход. В рабочий день в обед 9,5м и 47м соответственно. Техподдержке респект за конкретность: лаконично отвечают на вопросы, в отличие от моего предыдущего провайдера (лидера в нашем регионе) "оставьте номер телефона, вам позвонит специалист и т.п. У предыдущего провайдера скорость, конечно побольше была, но частота отключений и сервис похуже в разы!!!

and11793 , 28.03.2015 в 15:02

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Терпение лопнуло

Абонентский номер 20494

с 2007 года пользуюсь этим провайдером, начиная с 1 мбита, всё было замечательно в период 5мб\с. Я не придирчивый пользователь. Но в последнее время, кроме как МУДАЦКИЙ, я не могу назвать этот интернет никак больше. ЛАГИ ПОСТОЯННЫЕ!! В онлайн игры поиграть просто невозможно, прерывания дичайшие. Видео посмотреть - хер, постоянно подвисает. постоянно какие-то АВАРИИ, интернета не бывает подолгу.

В службу поддержки хер дозвонишься, по 7 минут трубку не берут, так что с телефона спишут бабла, и дай бог если ещё ответят.



Продавайте реальную скорость, а не цифры.

Пускай лучше будут стабильные 5 мбит за 450р, чем за тот кошмар, который сейчас.

Вобщем подыскивается другой провайдер.

Роберт , 28.03.2015 в 15:45

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

Лучший провайдер в Лыткарино

Лагов уже почти нет , только сервера изредко падают от перегруза в выходные ,но долго не лежат и не лагают как остальные.(скорость интернета оставляет желать лучшего при заявленной 40 еле набирается 5, но не падает ниже 2 никогда)

Владимир , 28.03.2015 в 15:50

Информация о провайдере Tcell #

Худжанд

самый худший оператор

всем рекомендую больще не работать с этим оператором.скорость интернета очень низкая.Кроме этого они постоянно крадут деньги с баланса.сегодня пополнил баланс завтра уже в минусе.украли...

абонент , 28.03.2015 в 15:50

Информация о провайдере Etype #

Калининград

отзыв о провайдере

Переехав в частный дом мы выбирали провайдера по рекомендации друзей, живущих рядом и уже использующие Etype -провайдер.

И вот уже на протяжении 3-х лет мы довольны его услугами:

скорость исходящая 3.68 мБ/с

скорость входящая 20.10 мБ/с

Ping 31 мк

показать картинку

Одновременно работаем с четырех устройств без помех , быстро и адекватно.

Спокойно смотрим на большом экране он-лайн кино через интернет без зависаний и не вылетая.

По мимо этого данная компания предоставляет нам услуги HDтелевидения через тарелку .

в общем мы рекомендуем данную компанию для заключения с ними договоров .

Очень удобен в пользовании их сайт и возможность оплачивать он-лайн абонентскую.

http://etype.ru/home/homeusers



Елена , 28.03.2015 в 16:05