Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Самый отвратительный интернет провайдер в хабаровске.

Очень низкая скорость интернета.постоянные сбои и разрывы связи.максимум 512 кб при заявленной от 8 до 10 мб.сек .Платишь деньги за воздух.Постоянные ремонты и смена оборудования на новое.просто народ дурят уменьшая скорость у всего города на пол года.а денежки платятся по заявленной скорости, вот излишки в карманчики складывают.А в службе поддержки всегда ухо трут. мол мы В Москве а вы там в жопе на ДВ и мы толком ни чего незнаем.Самая фишка у них постоянно во всем виноват роутер.первый вопрос звучи, а через что вы соединяетеся,на прямую или нет.если роутер то в нем вся проблемма.а больше ни чего толкого не могут рассказать.Вобщем оценка вам 1- за ваш интеренет.

Алексей , 30.03.2015 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Алексей, пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Отзыв о Укртелекоме

Хочу оставить на вашем прекрасном сайте отзыв, о моём провайдере. «Укртелеком» - украинская частная телекоммуникационная компания на рынке комплексных услуг, крупнейший в стране оператор фиксированной связи. Компания предоставляет практически все виды современных телекоммуникационных услуг. По скорости меня провайдер очень даже устраивает (когда мы купили телевизор с Smart TV они нам увеличели скорость до 1 гб в минуту). Но в каждой истории есть плохой момент. Качество отличное но бывает нету Интернета. Спасибо за внимание, досвидания!

Сергей , 30.03.2015 в 15:17

Информация о провайдере Сатка Онлайн #

Сатка

Отличный провайдер!!!

Недавно отключил интернет от "Ростелеком" из-за не стабильности провайдера, то у них форс мажор, то другое... Тут выпала возможность подключиться к сети интернет от компании МобилТелеком Плюс!!! Отличный интернет скорость летает!

Альберт , 30.03.2015 в 15:22

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Советую тем кто в черте города

Связь в целом не плохая,минус в зоне покрытия за пределами города,в среднем скорость приема и передачи около 10 мбит\с этого в полне достаточно чтобы без припятственно смотреть онлайн фильмы и играть в разные онлайн игры

Димаш , 30.03.2015 в 15:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

проблемы с загрузкой

После Нового года стало плохо загружаться-очень медленно,а то и вообще не загружается.Видео часто из за этого недоступно.До Нового года всё было отлично.После того,как цена повысилась-качество ухудшилось.

Елена , 30.03.2015 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если у вас возникают какие-либо ограничения с интернетом, то заполните, пожалуйста, форму по ссылке http://krasnoyarsk.rt.ru/zelenogorsk#feedback или позвоните по номеру 062. Обязательно разберемся в ситуации и устраним проблему в кротчайшие сроки!
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы качество наших услуг постоянно росло.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

Самый ужасный интернет

Это самый ужасный интернет, который я когда либо ставил. Постоянно сбои, перебои, каждые пол часа отключают интернет на 1-2 мин.По договору 100 МБит, по факту 20-30, с службу хрен дозвонишься.

В общем собираюсь отключаться и всем советую того же.

Слава , 30.03.2015 в 16:34

Информация о провайдере МегаФон #

Тольятти

Ужаснейший интернет на всей планете(

Здравствуйте!!!Вообщем скажу вам так.У вас железные нервы?!Вы пользуетесь интернетом,для скачивания книг и просмотра сайтов с докментациями?! Этот интернет для вас!!!И не более.Проблемы:1-постоянно высокий пинг 450+-700мс,2-в период от 19.00 можно не заходить в интернет вообще скорость из еле еле существующей 1МБ/с падает до 100-200Кбит/с.Максимум на что хватает зайти в вк для отправки сообщения и то диалоги лагают дай боже,3-Постоянная смена линейных опций чуть ли не каждый месяц,4-Тех обслуживание хоть и на профессиональном уровне но помочь ничем не могу лишь слова ваш запрос взят на обработку ждите 7 дней,после 7 дней приходит сообщение спасибо за использование нашей компании и гуляй ка ты Василий где нибудь в сторонке.Плюсы- их нету!!! Плачу 600 рублей за 50гб в месяц это сопельки вытереть а в прошлом месяце за 600 рублей было 90 гб хоть более менее чем то порадовали а щас снизили.Вопрос за что я плачу?! Решил называется попользоваться мегафоном.

Евгений , 30.03.2015 в 17:17

Информация о провайдере Линет ООО #

Запорожье

Великолепный провайдер

Провайдер просто супер! Скорость очень хорошая. Тариф: 65грн/мес. скрость до 50 Мбит/сек. В среднем скорость 10 Мбит/с, когда я прочитал отзывы о других провайдерах, то понял, что у меня очень хороший провайдер. Есть правда три минуса:

- Работают только в будни с 10.00 до 18.00.

- Есть дополнительные, платные услуги:

Установка "реального" IP-адреса (1 адрес на точку подключения) мес. 0 грн.

Настройка устройства роутер (маршрутизатор) разово 50 грн.*

Установка дополнительного "реального" IP-адреса мес. 30 грн.

Выезд мастера 40 грн.

Замена джека разово- 30 грн.

Сварка оптоволоконного кабеля - разово (от 80грн.)

- Небольшая область покрытия.

Рекомендую всем!

Андрей , 30.03.2015 в 17:39

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

мошенничество компании

Около месяца назад перестал подключаться интернет. Операторы объяснили это некими техническими работами по Адыгее и Краснодарскому краю. Деньги на счёте в то время у меня были. При всех попытках подключиться модем демонстрировал и сейчас продолжает следующую ошибку: Error:file to get error string. Но если до сих пор ошибка объяснялась техническими работами, то теперь оператор уверенно рассказывает мне об отрицательном балансе на моём счёте. На лицо явное присвоение средств компанией. Я уже не говорю о качестве связи и скорости соединения

Аноним , 30.03.2015 в 18:10

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

7 лет.

7 лет сижу на данном провайдере. По началу были довольно частые поломки на устранение которых уходило от 3 дней до 1 месяца. Но все нормализовалось и все очень хорошо. Скорость устраивает более чем полностью. Пинга не наблюдается (не более 20-30 ms. В общем если в Красноярске, то подключайте его, не пожалеете.

Дмитрий , 30.03.2015 в 18:29