Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Yota обман

Тариф макс,в год 9000 рублей

Даже видео не посмотреть,в начале как обещали скорость приличная была около 5-7,но потом упала совсем

Виталий , 31.03.2015 в 12:29

Выкиньте маршрутизатор в окно и забудьте про ростелеком!

Самый убогий интернет, вечные лаги, низкая скорость , постоянно выкидывает с сервера, каждый день у них проблемы.

Сергей , 31.03.2015 в 13:00

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы постараемся разобраться и принять соответствующие меры. Просим Вас сообщить детали произошедшего на pr@dv.rt.ru, либо у нас в официальной группе во "ВКонтакте" (https://vk.com/rostelecom.fareast). В частности, укажите, пожалуйста, адрес, номер л/с и контактный телефон
По результатам проверки мы свяжемся с Вами.

Провайдер мне нравится.

хороший провайдер,есть IP-TV, цены приемлемые,скорость почти всегда высокая, бывают иногда сбои, но быстро исправляют.

Александр , 31.03.2015 в 13:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Мы стараемся, чтобы Пользователи услуг нашей компании были довольны не только результатом нашей работы, но и процессом сотрудничества в целом.

Плохое обслуживание клиентов

Возникла потребность обратиться в службу техподдержки. В результате, дожидаться соединения с конечным специалистом, способным решить мою проблему, пришлось более 18 минут. Многоступенчатое переключение со специалиста на специалиста с необходимостью каждый раз объяснять суть проблемы, которая банальна - доступ в интернет апериодический, с большими интервалами, полагаю недопустим. При первоначальном дозвоне по номеру, указанному в договоре, робот-ответчик убеждал, что время соединения с оператором менее одной минуты, а прождал я более 4 минут и так далее на каждом этапе. В окончании общения с сотрудниками компании меня убеждали, что такой алгоритм работы с абонентами временный, связанный с объединением компаний. Однако, полагаю, что непродуманность менеджмента бизнес-процессов, в том числе на этапе объединения компаний, свидетельствует о низком качестве менеджмента компании как таковом. Придется подбирать нового провайдера, а новым абонентам рекомендую серьезно подумать, прежде чем сделать выбор в пользу этого оператора.

Игорь , 31.03.2015 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то,
что Вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если Вы сообщите
более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора,
актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем
проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Алтегро скай

1) дорогое оборудование!!!!!

2) Дорогой интернет!!!!!!

3) Звонок в службу поддержки платный + роуминг!!!

4) Скорость до 1 мбит/сек приём передача 0.12 мбит/сек пинг минимум 800

5) Сигнал постоянно прерывается то есть интернет то нет! то видит роутер ви-фи то не видит

6) 7000 руб/месяц без лимит

Одним словом устал бороться, конфеткой не будет!!! купил Абонентское устройство В593 стандарта LTE HUAWEI и две антены минимальный сигнал 3G удалось поймать 1 антенка ИТОГ: 9000руб оборудование 700руб месяц безлимитка 10мегабит/сек на приём 2мегабит/сек на отдачу пинг 80 и ваще красава советую тем у кого плохой сигнал сотовых сетей!!!

Александр , 31.03.2015 в 14:07

ужас !!!

это не интернет это - дохлятина !!! пинг 400 -это нормально сказали в службе поддержки !!! нет скорости сказали это нормально !!! хотите мы вызовем вам платного мастера спросили меня ?))

интернет Ростелеком - мертв (

кирилл , 31.03.2015 в 14:24

Отзыв о провайдере Onlime.

Все радует,никаких проблем не замечал.Поддержка быстро отвечает.Бонусы которые доступны на их сайт помогают особенно Турбокнопка . Никаких жалоб нет.Цена хорошая.Советую!!!!

Данил , 31.03.2015 в 14:43

отличный интернет

- Подключилася к ТТК, как только они появились в нашем доме. Все-таки

магистральный оператор, качество очень в норме, скорость хорошая и пинг

нормальный, он-лайн грузится отлично. Обрывов нет, стабильность высокая, в

техподдержку даже не приходилось обращаться.



- Для нашего провинциального городка лучших скоростей, чем ТТК, наверное

нет, +качество. Пользуюсь полгода, все работает. И что немаловажно,

отличная цена. Когда подключалася, читала на сайте, спрашивала - не поднимется

ли потом тариф, но нет, тариф постоянный, без всяких "звездочек", это

нравится. Я вообще подругу еще подключила, и по акции пользуюсь сейчас месяц

бесплатно:)



- Так что соотношение цена-качество меня очень устраивает. Wi-Fi

роутер дают бесплатно по акции, никаких лишних проводов, везде работает

прекрасно.очень довольна интернетом,никаких жалоб не имею.

ольга , 31.03.2015 в 15:15

Комментарий представителя провайдера

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться работать также хорошо:)

Не советую никому данного провайдера, так как постоянно возникают проблемы со скоростью. Служба поддержки и техники работают "спустя рукава". Поберегите свои нервы и ищите другого провайдера.

Дмитрий , 31.03.2015 в 15:21

Нормальный провайдер

По крайней мере я доволен. Подключился очень давно и менять не собираюсь.

Проблемы... Ну они у всех есть т.к. магистрал в городе де факто один - Ростелеком от него все остальные на орехи и получают. В последнее время начали возникать непонятные лаги, но кажется они не от провайдера, а от полуживого-полумертвого DIR-300 зависят.

Достоинства - обещанный платеж, более менее внятная техподдержка (дни с авариями типа некто скоммунидзил кусок магистрального кабеля можно не считать). В остальном обычный местечковый провайдер, каких по стране тысячи

Сергей , 31.03.2015 в 16:23