Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

пинг

интертелеком wifi. скорость нормальная, а пинг для игор слабий. проверял на нескольких компах, проблема в провайдере.

Василий , 31.03.2015 в 23:44

Абзац

Инет хорош чтобы странички переворачивать, но не дай боже вам залезть в какую нибудь компьютерную онлайн игру где ваш пинг будет на уровне 60 а в следующую секунду 200 или 600 и держится так сек 30, потом с минуту нормальный и повтор!((( Нервов никаких не хватает

Андрей , 31.03.2015 в 23:53

Отзыв о провайдере Дом.ру

Первое, что стоит отметить - это то, что скорость не достигает обещанной отметки в 50 Мбит/с. Второй минус заключается в том, что иногда бывают вылеты из интернета по вине провайдера, то есть вдруг интернет обрубается и к нему невозможно подключиться около пяти минут. Такое бывает от нескольких раз в месяц до нескольких раз в день.

Среди положительных моментов можно отметить то, что если у вас в подъезде порвался кабель, или же если вам нужна неотложная помощь по вопросам интернета на дому, то сотрудники Дом.ру не заставят себя ждать. Обычно, приезжают на следующий день. Что касается их службы поддержки, то она тоже работает без сбоев, правда бывает, что нужно немного подождать, пока ответит оператор, но если он ответит, по поможет найти решение проблемы быстро и надёжно, или же предложит свои услуги по исправлению проблемы на дому. Пользоваться провайдером дом.ру очень удобно ещё потому, что одновременно можно пользоваться из услугами интернета, а ток же их услугами кабельного телевидения. Цена на их услуги, как мне кажется, разумная. Несмотря на минусы, я всё равно предпочитаю пользоваться именно этим провайдером.

Артём , 01.04.2015 в 00:26

Комментарий представителя провайдера

Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания для улучшения качества услуг.
Вместе с тем, при прямом соединении скорость должна быть не ниже тарифной. Если это не так, то необходимо обратиться в нашу круглосуточную техническую поддержку, где Вам всегда помогут разрешить любую сложность и подробно проконсультируют.

Скорость Йота Зашкалила с антенной

Силы меня покинули в поисках местного провайдера который сможет подключить интернет в Подмосковье. Я Перепробовал все роутеры и модемы всех беспроводных провайдеров. Все работает медленно и не стабильно. и вот же вопрос как усилить сигнал интернета? Я так и набрал в Яндексе и понял что я далеко не одинок в этом вопросе и тысячи людей сегодня хотят подключить интернет и получить стабильную скорость и безлимитный интернет в Московской области. На сайте Yota в разделе Партнеры я нашел как я понял их сервисный центр который занимается Установкой Антенн и подключает интернет Yota там где обычные модемы просто бессильны. Я позвонил и объяснил проблему и уже на следующий день приехали 2е очень подкованных в этом вопросе парней и побегав 30 минут по моему 3х этажному дому, сказали что нужно ставить Антенну на крышу и сигнал будет отличный и скорость. Вообщем поставили мне самую мощную антенну Street Ultra Pro, причем ее поставили так что она днем украшает мою каминную трубу, а ночью светиться красивым синим цветом, вообщем Yota. Самое главное теперь у меня дома беспроводной интернет от Yota по всему дому и скорость просто супер 17-20 Мбс., что я считаю просто супер для Московской области сегодня. Спасибо. Денег не жалко за такой сервис.

Руслан , 01.04.2015 в 00:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан!
Спасибо за Ваш подробный отзыв.
Рады, что Вы не растерялись и нашли выход из ситуации, что Вы поделились с нами этой историей. Всегда приятно знать, что наши клиенты довольны качеством предоставляемых услуг.

Все отлично работает

Ребят, все отлично работает. Главное подобрать правильную скорость для себя. у меня на скорости 40 мбит/с подключены через роутер 2 компа, телевизор, ноутбук и смартфоны 3 штуки. все тянет, сбоев нет. у тех кто пишет, что плохо, проверьте свои компы и телефоны, может они просто тупят.

Галина , 01.04.2015 в 05:36

MAXIMA

Хороший провайдер, подключили все быстро-оперативно без проблем

скорость полностью соответствует заявленной

Сергей , 01.04.2015 в 07:04

КТМ

Заявленную скорость не обеспечивает,ссылаясь на разное время суток (час пик) и на то, что в договоре звучит "ДО 10 Мбит/с". С началом нового месяца приходится перезапускать соединение с провайдером, предполагаю из-за тарифных счётчиков.

Василий , 01.04.2015 в 07:59

Ужасный провайдер.

Тариф на 70 мб/с, а сама скорость не выше 1.5 мб. Кабель провели не должным образом (просто бросили с крыши дома и просверлили дырку в окне). Часто пропадает интернет, бывает даже на пол дня. Скорость была всегда не выше 1.5 мб, но в прошлом месяце таинственным образом повысилась до 18 мб/c. Вчера еще была такая, сегодня снова ужасная скорость.

Вывод: лучше ищите другого провайдера, который дает стабильную и высокую скорость интернета.

Александр , 01.04.2015 в 08:06

Самая худшая компания

Первое время после подключения нас устраивало качество интернета,но вот уже два месяца пошли сбои ,скорости нет,постоянно приходится перезагружать радиоточку,полный нервоз!!!Технический отдел при звонке советует перезагрузить роутер,саму радиоточку и т.д!!!Мы хотим отказаться от услуг этой компании!!!!!

За что мы платим деньги???

Светлана Сергеевна , 01.04.2015 в 08:16

NBN ОТЗЫВ

У меня в доме 6 провайдеров, но я остановился на NBN.Подключил через агента компании эксклюзивный тп "команда"(на сайте почему то данного тарифа нет), цена 300р.(что особо радует постоянная без повышения), скорость 60 мб(и скорость стабильная что радует вдвойне). Единственная ложка дегтя в бочке с названием NBN это тех. поддержка. Господа директора ну уберите тех. поддержку из Орла, не жалейте денег, сделайте ее в Воронеже, я думая здесь, гораздо больше специалистов которые справятся с возложенными на них задачами. И если тех поддержка будет на высшем уровне, то Вам не будет равных!!

Дмитрий , 01.04.2015 в 08:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.