Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Новосибирск

Просто очень странно получить такую скорость от лучшего провайдера Новосибирска. Первый раз за много лет.

44235 , 30.03.2015 в 06:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета и описание проблемы на почту pr@zs.ttk.ru, будем разбираться, что со скоростью. Уверены, ситуация поправима.

Информация о провайдере Новые технологии #

Омск

ВМЕСТЕ 8лет

Отличный провайдер ,отличная скорость,решение всех вопросов отличное ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Андрей , 30.03.2015 в 06:46

Информация о провайдере Айдо Телеком #

Тольятти

Молодцы

Ушёл. Нет просто убежал с Аиста. Надоело мне воевать с их техподдержкой и платить за скорость которую никогда не было. Уже 2 года как абонент Айдо-Телеком. Ни разу не пожалел. Были у них конечно проблемы.Но быстро исправляли. Работа техподдержки на высоте.

Вот еще бы во всех районах города могли бы подключать. Чего вам и желаю. Развития вам и благополучия.

Андрей , 30.03.2015 в 06:53

Информация о провайдере MTS RU #

Ачинск

Большой пинг!

Купил модем за 2350. Скорость устраивает (44мб\с). Но не устраивает пинг(задержка) в играх. Обычно когда скорость более 20 мб\с пинг должен быть 30-40, а у меня 70-200. И как открыть порты на моём модеме? (MTC825FT)

Павел , 30.03.2015 в 08:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Отличная скорость, доступная цена, служба поддержки всегда отлично помогает, очень рад пользоваться интернетом от этого провайдера

Михаил , 30.03.2015 в 09:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере MTS RU #

Ульяновск

3G/4G

Самый адекватный оператор нашего горожа! За несколько лет практически ни одного сбоя отличное обслуживание и качество связи, 3g летает везде! А вот 4g на 4± ...скорее всего связано из-за того, что запущено в тестовом режиме, так как выше 25-30 мб/с скорость не поднималась.

Всем рекомендую!!!

Максим , 30.03.2015 в 10:12

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Я не хороший человек!

Я три месяца звонил в ТП Всевнет выразить свое не довольство по поводу скорости доступа, по тарифу у меня до 100 метров, по факту через WI-FI работало 1-3 Мбита и это при уверенном сигнале от роутера. С первого дня в ТП мне говорили что у меня проблема с роутером, но я то знаток и не верил им:) Видимо за три месяца я их достал и они отправили мне мастера (бесплатно) и поставили мне на тест свой роутер RT-N10P и оставили его мне на тестирование, если буду доволен то должен буду заплатить им за сам роутер, работы мастера бесплатны.

Прошла неделя, я качал все что можно и нельзя, скорость выросла с 2-3 Мбит до 20 в среднем, меньше я не видел. Я очень доволен и буду пользоваться данным оператором и дальше.

Кстати, скорость выезда у Всевнета вполне адекватная, у меня отвалился наконечник на Интернет кабеле и они на следующий день пришли и починили. Когда я жил в СПБ, неделями шли ко мне с любыми проблемами. Всем удачи!!!

Сергей , 30.03.2015 в 10:29

Информация о провайдере NEWLink #

Бузулук

скорость

Скорость 150-200kb, тариф до 6mb. Интернет не выносимо медлительный, за что деньги кровно заработанные деньги гребут? Я бы их к стенке чес слово!!! плата 900руб в месяц

Серегей , 30.03.2015 в 12:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы, наверное, перепутали NewLink с другой компанией. Мы не работаем в Бузулуке. В зону охвата нашей сети входит исключительно Санкт-Петербург.

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Пермь

Импульс

Скорость не соответствует заявленной. В службе поддержки говорят, что делите скорость на количество компьютеров, использующих сеть, молодцы ребята!

Александр , 30.03.2015 в 12:57

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

TelinCom прибавил

Два года-назад скорость была вдвое ниже. Пусть ниже задекларированной, но удовлетворительно. К недостаткам относится перебои связи, которые происходят чаще по вечерам в выходные дни, когда техподдержка работает только на приём жалоб, но исправления недостатков переносит на будни.

Николай , 30.03.2015 в 13:22