Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Я не хороший человек!

Я три месяца звонил в ТП Всевнет выразить свое не довольство по поводу скорости доступа, по тарифу у меня до 100 метров, по факту через WI-FI работало 1-3 Мбита и это при уверенном сигнале от роутера. С первого дня в ТП мне говорили что у меня проблема с роутером, но я то знаток и не верил им:) Видимо за три месяца я их достал и они отправили мне мастера (бесплатно) и поставили мне на тест свой роутер RT-N10P и оставили его мне на тестирование, если буду доволен то должен буду заплатить им за сам роутер, работы мастера бесплатны.

Прошла неделя, я качал все что можно и нельзя, скорость выросла с 2-3 Мбит до 20 в среднем, меньше я не видел. Я очень доволен и буду пользоваться данным оператором и дальше.

Кстати, скорость выезда у Всевнета вполне адекватная, у меня отвалился наконечник на Интернет кабеле и они на следующий день пришли и починили. Когда я жил в СПБ, неделями шли ко мне с любыми проблемами. Всем удачи!!!

Сергей , 30.03.2015 в 10:29

Информация о провайдере NEWLink #

Бузулук

скорость

Скорость 150-200kb, тариф до 6mb. Интернет не выносимо медлительный, за что деньги кровно заработанные деньги гребут? Я бы их к стенке чес слово!!! плата 900руб в месяц

Серегей , 30.03.2015 в 12:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы, наверное, перепутали NewLink с другой компанией. Мы не работаем в Бузулуке. В зону охвата нашей сети входит исключительно Санкт-Петербург.

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Пермь

Импульс

Скорость не соответствует заявленной. В службе поддержки говорят, что делите скорость на количество компьютеров, использующих сеть, молодцы ребята!

Александр , 30.03.2015 в 12:57

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

TelinCom прибавил

Два года-назад скорость была вдвое ниже. Пусть ниже задекларированной, но удовлетворительно. К недостаткам относится перебои связи, которые происходят чаще по вечерам в выходные дни, когда техподдержка работает только на приём жалоб, но исправления недостатков переносит на будни.

Николай , 30.03.2015 в 13:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Очень хороший провайдер, всегда стабильная высокая скорость. Чего только стоит сервис shareman, фильмы качает на "ура"!

Салават , 30.03.2015 в 13:36

Комментарий представителя провайдера

Салават, большое спасибо за положительный отзыв! Вы можете воспользоваться также дополнительными мультимедийными сервисами от Дом.ru, например, приложение Futuron позволяет смотреть любимые фильмы в отличном качестве.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Не берет трубку поддержка(черный список скинул)

Скорость низкий 0.1Мбит\с

полный отстой!!

Дмитрий , 30.03.2015 в 14:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просим Вас описать ситуацию более подробно и прислать вместе с номером договора на echo@i-zet.ru, обязательно проведем проверку и примем соответствующие меры.

Информация о провайдере GlazovNet #

Глазов

Очень классно!

Супер провайдер, нет недочетов! скорость класс! а саме главное не дорого! Желаю процветания и даже не плохо было бы если бы увеличилась скорость интернета до 5 мб/сек!А по моему очень классный провайдер!

Антон , 30.03.2015 в 14:09

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Самый отвратительный интернет провайдер в хабаровске.

Очень низкая скорость интернета.постоянные сбои и разрывы связи.максимум 512 кб при заявленной от 8 до 10 мб.сек .Платишь деньги за воздух.Постоянные ремонты и смена оборудования на новое.просто народ дурят уменьшая скорость у всего города на пол года.а денежки платятся по заявленной скорости, вот излишки в карманчики складывают.А в службе поддержки всегда ухо трут. мол мы В Москве а вы там в жопе на ДВ и мы толком ни чего незнаем.Самая фишка у них постоянно во всем виноват роутер.первый вопрос звучи, а через что вы соединяетеся,на прямую или нет.если роутер то в нем вся проблемма.а больше ни чего толкого не могут рассказать.Вобщем оценка вам 1- за ваш интеренет.

Алексей , 30.03.2015 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Алексей, пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Отзыв о Укртелекоме

Хочу оставить на вашем прекрасном сайте отзыв, о моём провайдере. «Укртелеком» - украинская частная телекоммуникационная компания на рынке комплексных услуг, крупнейший в стране оператор фиксированной связи. Компания предоставляет практически все виды современных телекоммуникационных услуг. По скорости меня провайдер очень даже устраивает (когда мы купили телевизор с Smart TV они нам увеличели скорость до 1 гб в минуту). Но в каждой истории есть плохой момент. Качество отличное но бывает нету Интернета. Спасибо за внимание, досвидания!

Сергей , 30.03.2015 в 15:17

Информация о провайдере Сатка Онлайн #

Сатка

Отличный провайдер!!!

Недавно отключил интернет от "Ростелеком" из-за не стабильности провайдера, то у них форс мажор, то другое... Тут выпала возможность подключиться к сети интернет от компании МобилТелеком Плюс!!! Отличный интернет скорость летает!

Альберт , 30.03.2015 в 15:22