Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Линет ООО #

Запорожье

Великолепный провайдер

Провайдер просто супер! Скорость очень хорошая. Тариф: 65грн/мес. скрость до 50 Мбит/сек. В среднем скорость 10 Мбит/с, когда я прочитал отзывы о других провайдерах, то понял, что у меня очень хороший провайдер. Есть правда три минуса:

- Работают только в будни с 10.00 до 18.00.

- Есть дополнительные, платные услуги:

Установка "реального" IP-адреса (1 адрес на точку подключения) мес. 0 грн.

Настройка устройства роутер (маршрутизатор) разово 50 грн.*

Установка дополнительного "реального" IP-адреса мес. 30 грн.

Выезд мастера 40 грн.

Замена джека разово- 30 грн.

Сварка оптоволоконного кабеля - разово (от 80грн.)

- Небольшая область покрытия.

Рекомендую всем!

Андрей , 30.03.2015 в 17:39

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

мошенничество компании

Около месяца назад перестал подключаться интернет. Операторы объяснили это некими техническими работами по Адыгее и Краснодарскому краю. Деньги на счёте в то время у меня были. При всех попытках подключиться модем демонстрировал и сейчас продолжает следующую ошибку: Error:file to get error string. Но если до сих пор ошибка объяснялась техническими работами, то теперь оператор уверенно рассказывает мне об отрицательном балансе на моём счёте. На лицо явное присвоение средств компанией. Я уже не говорю о качестве связи и скорости соединения

Аноним , 30.03.2015 в 18:10

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

7 лет.

7 лет сижу на данном провайдере. По началу были довольно частые поломки на устранение которых уходило от 3 дней до 1 месяца. Но все нормализовалось и все очень хорошо. Скорость устраивает более чем полностью. Пинга не наблюдается (не более 20-30 ms. В общем если в Красноярске, то подключайте его, не пожалеете.

Дмитрий , 30.03.2015 в 18:29

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Скорость

Упала скорость ни с того ни с сего с 5 м/б в сек дл 1.5 и 1 м/б. Непонятки какие-то. В общем так провайдер ничего покрайней мере обрывов сети еще не было. Но падение скорости это сильный минус. Что с этим делать я ненаю.

А когда грузится яндекс ( стартовая страница ) минут 10 это вообще тихий ужас. Так и хочется убиться об стену пока ждешь!

Владимир , 30.03.2015 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Готовы помочь в восстановление скорости.
Отправьте нам данный отклик на blogs@mgts.ru указав телефон подключения, и ФИО владельца договора.
Поможем!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Провайдер не плох, но подешевле бы тарифы и поинтереснее...

Живу в центре Саратова, на выделке на билайне ОКОЛО 7 ЛЕТ. использую zyxel keenetic giga с самой последней 2ой прошивкой + обновления.

Инет стабильный, (тариф 390 руб, 40/40 и 80 ночью)

На сайте http://www.speedtest.net/ru/ обычно показывает тютелька в тютельку...Но бывает и плавает если нагрузка , вечер будни итп..







Все устраивает кроме одного, хотел бы получить 60 мб за ту же сумму или пусть за 400 рублей, 80 мб. Тогда бы точно не думал уходить от Вас....

Хотя бы проявите к старожителям уважение? К реальным пользователям...

Подумываю уйти с билайна на ДОМ.РУ или МТС...

У дом.ру тарифы за ту же цену - дешевле! Стабильность уверен та же...

Кстати кто хает Билайн - скорее всего у них роутеры касячные, криво настроены, прошиты и пыхтят еле еле...

Или живут в таких домах где "циски" билайновские еле пашут...

Б-л-а-й-н-о-в-ц-ы!!! Напишите на почту плиз s-150@inbox.ru может есль какие тарифы у вас поинтереснее для меня старожителя???????

Хочу хотя бы 60 мб за 400 рублей. Мне 40 мб малова-то...

Жду обратки...

Павел , 30.03.2015 в 18:49

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

пинг очень высокий

невозможно играть в онлайн игры задержка очень большая по 3 секунды , постоянно меняется.не рекомендую подключать мтс.

Илья , 30.03.2015 в 18:53

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Тверь

плохо

так плохо,что хуже не бывает,а когда пишешь им что то,то могут и не ответить вообще,сидишь по 20 минут загружаешь страницу

елена , 30.03.2015 в 18:53

Информация о провайдере Home.net #

Воскресенск

Провайдер ленивый

Ленивый провайдер, по скоростям провалы, в час пик с 6 мбит падает до 1, пинги большие. При проблеме с оборудованием по телефону говорят, что в договоре написано выезд в течении недели, правда до такого никогда не доходило, максимум 3 дня ждали, но я за эти 3 дня плачу свои деньги.

Иногда, звонишь и говорят что проблемы у того кто отдает инет хомнету, т.е. получается у них только 1 канал связи что-ли... Экономят на всем, а в итоге это выливается в экономию на клиентах.

Разговаривал с замдиректора, спрашивал о расширении канала к клентам, говорит что не хотят вкладывать в это деньги (читай расширяться). Ждут пока новый провайдер в округе появится и клюнет их в попу.

Короче, если есть возможность выбрать другого провайдера - выбирайте. Сейчас смотрю в сторону оптоволокна, но к себе пока тянуть дорого - 15 т., через годик подешевеет, я надеюсь, тогда уйду от хомнета.

Алексей , 30.03.2015 в 19:00

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Стабильный интернет

Интернет стабилен. Отключения по вине провайдера минимальны. Скорость не проседает. ДДОС не пропускает

Иван , 30.03.2015 в 19:16

Информация о провайдере Транстелеком #

Омск

Скорость зашкаливает!!!

Наш оператор очень добрый как то раз мы подключили интернет и выбрали самый дешевый тариф но потом узнали что есть еше круче мы подключили его и поняли что он БЕШАННЫЙ они когда у тебя закончился срок инета могут тебе бесплатно его продлить на 3 дня!

Blazork , 30.03.2015 в 19:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв!