Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Иркутск

4g модем от мегафон

Где то месяц юзаю 4г модем от мегафона, тариф XL.

Впечатление двоякое.

Началось все с того что, на второй день интернет пропал, в ходе разборок с оператором выяснилось что, я попал на скрытую подписку на каком то сайте и мой баланс ушел в минус, после долгих выяснений отношений с оператором и внесении на баланс 30и руб. мне пообещали поставить блок на номере на всевозможные подписки, пока проблема не повторялась.

Теперь о тарифе: за аб. плату 930руб. дается 15 гб. дневного трафика и типа ночной безлимит.

О скорости: днем супер до 50 мбит/с, все открывается мгновенно, любой HD ролик ,без тормозов, но ночью, когда начинается безлимит скорость не более 8 мбит/с и при продолжительном скачивании через каждые пол часа совсем отрубается, что бы скачать HD фильм приходится в течении двух-трех часов каждые пол часа отключать и включать модем снова, геморр конкретный.

Вывод: 4G-весчь, но пока реального без лимита на макс. скорости не существует.

гив , 01.04.2015 в 11:35

Информация о провайдере Гепард (ООО Объединение) #

Краматорск

Интернет отличный

Пинг стабильный, поддержка на уровне, офис рядом, скорость четко заявленная даже чуть больше, никаких обрывов, оплата в ближайшем магазине через айбокс, даже придраться не к чему. Просто одни положительные эмоции. Рекомендую.

Сергей , 01.04.2015 в 11:42

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Супер

Все хорошо все отлично ID TV отлично работает из редко отключен а так все отлично, но не могу открыть порты сколько пытаюсь создать свой сервер, а порты мешают, а так все хорошо

Iskander , 01.04.2015 в 13:05

Информация о провайдере Транстелеком #

Камышин

О ТТК =)

Странно что мало отзывов по ТТК. Я подключил Интернет от этого оператора, сразу заметил разницу скоростей, Интернет и правда летает, скорость очень хорошая. Так что соотношение цена-качество меня очень устраивает. Wi-Fi роутер дают бесплатно по акции, никаких лишних проводов, везде работает прекрасно.

Евгений , 01.04.2015 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Евгений, будем и дальше держать марку! Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

ДОННЫЙ ПРОВАЙДЕР

Крайне низкая скорость, постоянно пропадает интернет, невозможно нормально смотреть фильмы, молчу уж об играх. Ну и конечно же цена - 800р за 15мбит/с

Юрий , 01.04.2015 в 14:21

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Тормозит

Странно, но 50мбит тормозит весьма и весьма, на некоторых направлениях просто беда.

По сравнению с предыдущим подключением в 20мбит у другого провайдера, хочется вернуться.

Сисадмин , 01.04.2015 в 14:44

Информация о провайдере R2 LLC #

Санкт-Петербург

Пора деньги давать за мучения

Связь вернее редкое ее присутствие не радует. Как можно так отвратительно относится к продукту компании. Директора по Северо- Западу за такую организацию работы подчиненных ему подразделений я бы с треском уволил.

крайне недоволен качеством услуги, оплаченное время пользования интернетом компания не предоставляет, деньги списывает. Вот вы пришли в магазин заплатили за буханку хлеба, а вам его не дали - это разве правильно.

Игорь , 01.04.2015 в 14:52

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Золотая середина

Начну издалека. В нашем бизнес-центре три оператора. Один очень большой, второй – ОБИТ и третий – небольшой. Сначала у нас был "небольшой". Не дорого, быстро реагировали на пропавший интернет, но... с документами бардак, пару раз приходил технарь с явного перепоя. Организовать телефонию могли на только саму простую. Через полгода перешли на "очень большого". Возможности для организации услуг безграничны, специалисты приходили нормальные, с документами полный порядок, но... перебои выросли, а время реакции тоже. Поскольку росшее недовольство сложилось с нежеланием услышать наши пожелания по настройке АТС, то мы пошли по соседям узнавать про ОБИТ. Оказалось, что у них есть тестовое, бесплатное подключение. НО , предварительно мы перечислили все свои "хотелки" по связи, чего не могли дать другие операторы. Коммерсанты заверили, что эти работы – обычные и делаются для клиентов каждый день. Вот уже полгода как мы с ОБИТ. И пока, это лучший выбор, который встречался.

Аркадий , 01.04.2015 в 15:10

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Не советую подключаться

Один из худших провайдеров которых я встречал. Постоянно пропадает интернет. Обещали еще 5 мес назад починить оборудование, но до сих пор ничего не сделали. Это худший провайдер который я встречал!!!

Константин , 01.04.2015 в 15:12

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

Самый ужасный интернет в Хабаровске

Подключил себе Рэдком 2 месяца назад, неделю радовался провайдеру (до этого пробовал востоктелеком и ТТК), после недели понеслось, скорость перестала соответствовать заявленной, каждый день (раз в час примерно) пропадает интернет и пинг скачет под 500.... Соответственно нервы вообще не выдерживают. Придется возвращаться на скудный, но хотябы более-менее стабильный ТТК...

Александп , 01.04.2015 в 15:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр.
Вы обращались в тех.поддержку с этой проблемой?
Возможно, Вашу проблему легко устранить, но для этого о ней необходимо заявить по телефону: (4212) 45-00-45.