Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорость Йота Зашкалила с антенной

Силы меня покинули в поисках местного провайдера который сможет подключить интернет в Подмосковье. Я Перепробовал все роутеры и модемы всех беспроводных провайдеров. Все работает медленно и не стабильно. и вот же вопрос как усилить сигнал интернета? Я так и набрал в Яндексе и понял что я далеко не одинок в этом вопросе и тысячи людей сегодня хотят подключить интернет и получить стабильную скорость и безлимитный интернет в Московской области. На сайте Yota в разделе Партнеры я нашел как я понял их сервисный центр который занимается Установкой Антенн и подключает интернет Yota там где обычные модемы просто бессильны. Я позвонил и объяснил проблему и уже на следующий день приехали 2е очень подкованных в этом вопросе парней и побегав 30 минут по моему 3х этажному дому, сказали что нужно ставить Антенну на крышу и сигнал будет отличный и скорость. Вообщем поставили мне самую мощную антенну Street Ultra Pro, причем ее поставили так что она днем украшает мою каминную трубу, а ночью светиться красивым синим цветом, вообщем Yota. Самое главное теперь у меня дома беспроводной интернет от Yota по всему дому и скорость просто супер 17-20 Мбс., что я считаю просто супер для Московской области сегодня. Спасибо. Денег не жалко за такой сервис.

Руслан , 01.04.2015 в 00:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан!
Спасибо за Ваш подробный отзыв.
Рады, что Вы не растерялись и нашли выход из ситуации, что Вы поделились с нами этой историей. Всегда приятно знать, что наши клиенты довольны качеством предоставляемых услуг.

Информация о провайдере Билайн #

Кемерово

Все отлично работает

Ребят, все отлично работает. Главное подобрать правильную скорость для себя. у меня на скорости 40 мбит/с подключены через роутер 2 компа, телевизор, ноутбук и смартфоны 3 штуки. все тянет, сбоев нет. у тех кто пишет, что плохо, проверьте свои компы и телефоны, может они просто тупят.

Галина , 01.04.2015 в 05:36

Информация о провайдере Telecoma, мультисервисный оператор #

Красноярск

MAXIMA

Хороший провайдер, подключили все быстро-оперативно без проблем

скорость полностью соответствует заявленной

Сергей , 01.04.2015 в 07:04

Информация о провайдере Телерадиокомпания КТМ #

Александрия

КТМ

Заявленную скорость не обеспечивает,ссылаясь на разное время суток (час пик) и на то, что в договоре звучит "ДО 10 Мбит/с". С началом нового месяца приходится перезапускать соединение с провайдером, предполагаю из-за тарифных счётчиков.

Василий , 01.04.2015 в 07:59

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

Ужасный провайдер.

Тариф на 70 мб/с, а сама скорость не выше 1.5 мб. Кабель провели не должным образом (просто бросили с крыши дома и просверлили дырку в окне). Часто пропадает интернет, бывает даже на пол дня. Скорость была всегда не выше 1.5 мб, но в прошлом месяце таинственным образом повысилась до 18 мб/c. Вчера еще была такая, сегодня снова ужасная скорость.

Вывод: лучше ищите другого провайдера, который дает стабильную и высокую скорость интернета.

Александр , 01.04.2015 в 08:06

Информация о провайдере TARIO #

Братск

Самая худшая компания

Первое время после подключения нас устраивало качество интернета,но вот уже два месяца пошли сбои ,скорости нет,постоянно приходится перезагружать радиоточку,полный нервоз!!!Технический отдел при звонке советует перезагрузить роутер,саму радиоточку и т.д!!!Мы хотим отказаться от услуг этой компании!!!!!

За что мы платим деньги???

Светлана Сергеевна , 01.04.2015 в 08:16

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

NBN ОТЗЫВ

У меня в доме 6 провайдеров, но я остановился на NBN.Подключил через агента компании эксклюзивный тп "команда"(на сайте почему то данного тарифа нет), цена 300р.(что особо радует постоянная без повышения), скорость 60 мб(и скорость стабильная что радует вдвойне). Единственная ложка дегтя в бочке с названием NBN это тех. поддержка. Господа директора ну уберите тех. поддержку из Орла, не жалейте денег, сделайте ее в Воронеже, я думая здесь, гораздо больше специалистов которые справятся с возложенными на них задачами. И если тех поддержка будет на высшем уровне, то Вам не будет равных!!

Дмитрий , 01.04.2015 в 08:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Полтавінфоком ТОВ #

Полтава

Отлично! Для дачи!

Поставил у себя н адаче ПолтаваИнфоком скорость канешно не такая как у Воли но отлична!такшо всем рекомендую на дачу себе ставить ПолтаваИнфоком скорость дают иногда даже больше чем обещают отличный продвайдер.

Nina101 , 01.04.2015 в 09:32

Информация о провайдере Север-Связь #

Ноябрьск

показать картинку.в сс проблем воще нету!!! плачуться лишь те кто не следит за своим железом!!!!

юрий , 01.04.2015 в 09:35

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ужасное обслуживание. Отключаюсь

Являюсь абонентом ТКТ Твой интернет с 05.2008 Все было отлично, ни сбоев, ни падения скорости.Но год назад начались постоянные сбои. С января 2015 скорость падает ниже 1 мб постоянно!Ни фильмов, ни музыки, а уж тем более работать невозможно, даже на картинки в ВК скорости не хватает!Сначала говорили что проблемы у них, потом что проблемы у меня.Мастера где-то поковырялись вроде 2 дня более-менее работало, потом опять..0,5 мб..03мб.( при заявленных 6 мб)В общем, проблема эта коллективная какая вижу, провайдера меняю

yaona , 01.04.2015 в 09:35