Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не очень!

Подключили интернет месяц назад, в первый день он работал отлично, аж завидовали сами себе. Но на следующий день я нажала на кнопку на которую нельзя было нажимать (это оказалось сброс настроек), и интернет перестал работать (понимаю, сама виновата), звонили мы Транстелеком, но не могли дозвониться! Целый день просидели без интернета и пытались им позвонить. На следующий день все таки дозвонились, после криков и ругани они приехали к нам и сделали настроили интернет. Когда настройщики ушли, мы начали заходить в интернет, мы пришли в ужас когда нам долго грузилась страница. И это скорость до 10мб/сек? Песни даже нормально послушать не могу. А чтоб скачать фильм я вообще молчу. Мы пожалели то что подключили его.



При подключении нам в подарок дали веб-камеру, и мы + подключили wi-fi (он стоит 1200), за интернет мы платим 500 рублей в месяц. Но не смотря на все это интернет полное *авно!



Не вздумайте подключать его, сильно пожалеете свои потраченные деньги!

Эдуард , 02.04.2015 в 09:40

Комментарий представителя провайдера

Пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!

Как все плохо...

Высокий пинг, скорость нестабильна и не соответствует тарифной(от 3 до 15 раз ниже). Качество связи так же оставляет желать лучшего - нестабильная, постоянные отвалы

Константин , 02.04.2015 в 09:40

Отличный провайдер + отличная скорость.

Отличный провайдер. Скорость порядка 100М на сервере. Очень доволен качеством услуг. Вообщем всем рекомендую!!!

Антон , 02.04.2015 в 10:11

толковый и развернутый отзыв о своем провайдере

Сравнительно новый провайдер нашего города. Как и многие использует канал Ростелекома и "перепродает". Из-за того что сеть новая, частенько что-то нгзуастраивают и интернет не работает. Метод подключения - ввод витой пары в квартиру( очень удобно про сравнению с ADSL)

Дмитрий , 02.04.2015 в 10:56

Недоумение

в начале февраля подключила оптово волоконную связь вроде работает, но гораздо хуже чем у предыдущего провайдера -попыталась заиметь личный кабинет чтобы связаться с МГТС для получения кода доступа' звонила по телефону указанному на сайте -происходит сбой -соединяют с телеграфом не дозвониться 'не достучаться -рекламы на официальном сайте много ,а кнопки для обратной связи нет -можно было бы для удобства людей её сделать.

Ольга Викторовна , 02.04.2015 в 11:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы помочь в предоставление доступа в личный кабинет. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, и ФИО владельца договора. Оперативно поможем !
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

В целом хорошо

Провайдер как провайдер. Когда акции - цены особенно привлекательны. Качество - иногда лучше, иногда хуже, пока устраивает. Что хорошо - позитивные и вежливые сотрудники. :)

Егор , 02.04.2015 в 12:15

Хороший интернет

Почти 2 года назад провела в офис интернет санлайн,сейчас и домашний интернет выбрала его же. Изредка бывают перебои со связью, после звонка провайдеру обычно решаются быстро. Цены нормальные, скорость стабильная.

Ольга , 02.04.2015 в 13:05

И это максимум

и это вся скорость... почему до декабря 2014 г. скорость была выше??? а сейчас упала ниже плинтуса.... исправляйте или я расторгну с вашей конторой договор... у Мегафона скорость в три раза лучше, чем у вашей компании...

Николай , 02.04.2015 в 13:11

хорош

хорош интернет провайдр выполняет все свои полномочия по договору ни нарушая сбоев ненаблюдаеться хорош интернет провайдр выполняет все свои полномочия по договору ни нарушая сбоев ненаблюдаеться хорош интернет провайдр выполняет все свои полномочия по договору ни нарушая сбоев ненаблюдаеться

александр , 02.04.2015 в 13:22

Спидилайн

Хороший провайдер в сравнениии с другими, на скорость не общитывает, в тех. поддержке сидят отзывчивые люди. Проблемы со скоростью бывают очень редко. Спасибо ребятам за хорошую работу!

Ирина , 02.04.2015 в 13:24