Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TARIO #

Братск

Самая худшая компания

Первое время после подключения нас устраивало качество интернета,но вот уже два месяца пошли сбои ,скорости нет,постоянно приходится перезагружать радиоточку,полный нервоз!!!Технический отдел при звонке советует перезагрузить роутер,саму радиоточку и т.д!!!Мы хотим отказаться от услуг этой компании!!!!!

За что мы платим деньги???

Светлана Сергеевна , 01.04.2015 в 08:16

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

NBN ОТЗЫВ

У меня в доме 6 провайдеров, но я остановился на NBN.Подключил через агента компании эксклюзивный тп "команда"(на сайте почему то данного тарифа нет), цена 300р.(что особо радует постоянная без повышения), скорость 60 мб(и скорость стабильная что радует вдвойне). Единственная ложка дегтя в бочке с названием NBN это тех. поддержка. Господа директора ну уберите тех. поддержку из Орла, не жалейте денег, сделайте ее в Воронеже, я думая здесь, гораздо больше специалистов которые справятся с возложенными на них задачами. И если тех поддержка будет на высшем уровне, то Вам не будет равных!!

Дмитрий , 01.04.2015 в 08:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Полтавінфоком ТОВ #

Полтава

Отлично! Для дачи!

Поставил у себя н адаче ПолтаваИнфоком скорость канешно не такая как у Воли но отлична!такшо всем рекомендую на дачу себе ставить ПолтаваИнфоком скорость дают иногда даже больше чем обещают отличный продвайдер.

Nina101 , 01.04.2015 в 09:32

Информация о провайдере Север-Связь #

Ноябрьск

показать картинку.в сс проблем воще нету!!! плачуться лишь те кто не следит за своим железом!!!!

юрий , 01.04.2015 в 09:35

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Ужасное обслуживание. Отключаюсь

Являюсь абонентом ТКТ Твой интернет с 05.2008 Все было отлично, ни сбоев, ни падения скорости.Но год назад начались постоянные сбои. С января 2015 скорость падает ниже 1 мб постоянно!Ни фильмов, ни музыки, а уж тем более работать невозможно, даже на картинки в ВК скорости не хватает!Сначала говорили что проблемы у них, потом что проблемы у меня.Мастера где-то поковырялись вроде 2 дня более-менее работало, потом опять..0,5 мб..03мб.( при заявленных 6 мб)В общем, проблема эта коллективная какая вижу, провайдера меняю

yaona , 01.04.2015 в 09:35

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Не вздумайте подключаться к М2С

Ужасный интернет, бестолковое кабельное телевидение. Кабельное отключил, скоро отключу и интернет, перейду на другого провайдера.

Аноним , 01.04.2015 в 09:53

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

интерзет препятствует работе других провайдеров связи.

Провайдер интернета в доме Интерзет. С утра в доме нет интернета, проверила оплату, оказалось, новый месяц будет оплачен позже сегодня автоматическим платежом. Я не волнуюсь, так как на айпэде используется сотовая связь Мегафона. Но не тут то было, чтобы я не делала, айпэд выдает что доступа к интернету нет. Что происходит? Интерзет подавляет работу моего оборудования? Они имеют на это право? Есть большое желание уйти от этого провайдера, их навязчивых услуг.

olga , 01.04.2015 в 10:17

Информация о провайдере SKYNET-Свердловская домашняя сеть #

Екатеринбург

Раньше было хорошо

Раньше была нормальная скорость 80-90 мбит. Сейчас всё очень уныло и нестабильно http://www.speedtest.net/my-result/4256858687

Алексей , 01.04.2015 в 10:19

Информация о провайдере Yota #

Мытищи

yota

Никогда бы не подумала, что в Туле – дальнем Подмосковье, как мы с мамой шутим, - Интернет в частном секторе станет проблемой!



Мы недавно сменили место постоянного проживания, и вот встала такая проблема!



Наиболее распространенные провайдеры города – Дом.ру, Билайн Корбина и др. – с частным сектором вообще не связываются, предпочитают только многоквартирные дома. Другие провайдеры, у кого мы узнавали, согласны провести кабель для стационарного подключения за 25-30 тыс рублей персонально +оборудование. Кто проводит Интернет по радиотехнологии, то есть беспроводной Wi-Fi, вообще просто абсурд предлагают – если возможно подключение (это еще надо проверять, бесплатно), то за 1 Мбит скорости просят 1000 (!!!) рублей. То есть за скорость, к примеру, 10 Мбит (максимально возможная у них) надо платить 10 тыс рублей в месяц! Ну не цирк?! И еще за оборудование (модем) заплати 5 тысяч.



Муж нашел еще одного провайдера, по его карте зоны покрытия мы были на краю, нужно было проверять, возможно ли оно. Так там вообще – купите за 3 тыс руб. их модем, но подойдет ли он вам или нет – неизвестно, и если нет, это ваши проблемы. Деньги выкиньте на ветер.



Интернет от операторов мобильной связи вообще по отзывам тех, кто пользовался, был такой, что муж сказал: лучше не иметь вообще Интернета, чем такой. И про Билайн так говорили, и про Мегафон – виснет всё.



Вот такая вот ситуация была, когда мы нашли провайдера Yota. Это беспроводной Интернет Wi-Fi до 15 Мбит в секунду (в нашем городе). Модем с USB (то есть можно в комп вставить и не только дома им пользоваться, а и по городу с собой брать, если надо будет, и можно через зарядку телефона с таким выходом подключить в сеть) стоил 2900 руб и на неделю его давали в аренду с бесплатным подключением к сети на максимальной скорости – чтобы проверить зону покрытия в доме и максимально возможный сигнал (чтобы не переплачивать лишнее). Если не подходит, то есть не ловит, то можно модем вернуть и назад получить за него деньги.



В личном кабинете можно регулировать скорость подключения (см. регулятор на фото), то есть не обязательно каждый месяц платить одну и ту же сумму, можно больше/меньше, и скорость соответственное меняется. Можно включить на большой скорости, но не на весь месяц, а на несколько дней – там сразу заранее указывается, на сколько.



Мы выбрали пока что скорость 4 Мбит за 600 рублей (в других городах цены другие). Конечно, не летает, но по сравнению с другими предлагаемыми вариантами хорошо.



Информацию подробнее можно найти на их сайте Yota.ru. Они на рынке в России работают 3 года, а в Туле пока 1 год. У них какая-то другая, новая технология, мне так муж сказал, а в подробности я пока не вникала.



Можно оплачивать через инет пластиковой картой.

александр , 01.04.2015 в 10:31

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Что такое 3G, 4G, LTE

Кто не в курсе, что такое 3G,4G, LTE вот ссылки

https://ru.wikipedia.org/wiki/3G

https://ru.wikipedia.org/wiki/4G

https://ru.wikipedia.org/wiki/LTE



Чем же нас на самом деле кормят?

Прошу дать ответ официального представителя МТС, генерального директора.

Александр , 01.04.2015 в 10:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Не совсем понятно, относительно какой ситуации вы желаете получить ответ? Если у вас есть конкретные замечания в адрес компании, просим написать подробности нам на blogs@mts.ru.
С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts