Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Климовск

Вадим

Лучшее что есть в климовске.Отличное качество и цена интернета.Программа поощрения клиентов.Я подключен 3-ий год за 100мбит плачу 600р.

Вадим , 31.03.2015 в 22:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Отличный провайдер

Отличная скорость соответствует заявленной обещают до 100, у меня приём 91, а передача 94.

нет необходимости звонить в какую то техподдержку, скорей всего чайники юзают с компьютерами типа "Искра" 80-х годов, либо по наставят программ и тул баров по умолчанию типа Алавар, а потом жалуются.

Алексей , 31.03.2015 в 22:20

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться ими стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере LLC Convex-Kamensk #

Каменск-Уральский

Хороший провайдер

Отличный провайдер, пользуюсь им уже 3 год, никогда не подводил, но недавно при изменении тарифных планов стал замечать что меня скидывают на меньшую скорость за старую цену, не надо так :с приходится сейчас следить за тарифами и менять их когда появляются новые тарифы

DmitriyGGG , 31.03.2015 в 22:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Что делать??? Кругом обман

Долгое время был провайдер Дом.ру, в последнее время интернет стал ужасно работать. Заявленая скорость 100 мбит/с, но в реальности 12 мбит/с. Не однократно писала, в ответ получила письмо о том, что нужно очистить кук и кэш. Но ни чего это не помогло, написала еще раз. Что то мне ответили, но так как я не программист, а обычный пользователь я не смогла сделать то что мне написала в письме. Считаю что когда люди обращаються с проблеммой в скорости, то сам провайдер должен решать эту проблему, а не искать причину в куках и кэшах)))). Дерут денег много, а толку мало, одни слова. Решила перейдти на Ростелеком. Сказали что у них скорость до 70 мбит/с, но не тут то было. Замерила, а там такая же беда. Скорость 12 мбит/с. Ребят может хватит дурить народ и драть деньги. Если заявляете свою скорость и берете за нее довольно токи приличную сумму, дак будь те так любезны и предоставлять эту скорость. Или уж тогда не вешайте лапшу людям на уши, и говорите правду. А то меня так уверяли по телефону что скорость 70 мбит/с. И кого вот сейчас выбрать. С Дом.ру к стате проблем не было в принципе года 3, только в последнии пару месяцев меня переслат устраивать интернет.

Екатерина , 31.03.2015 в 22:55

Комментарий представителя провайдера

Екатерина, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Случается так, что клиенты, обслуживаемые нашей Компанией, сталкиваясь с трудностями при работе с услугами, не обращаются ни в нашу техническую поддержку, ни на нашу почту, пытаясь решить вопрос самостоятельно. Конечно, по истечении некоторого времени, потраченного на самостоятельное восстановление работоспособности услуги, и при отсутствии желаемого результата, может сформироваться неправильное мнение о нашей Компании. Мы убедительно просим, незамедлительно обращаться в круглосуточную службу технической поддержки по номер 150, либо написать письмо на почту center@center.rt.ru с обязательным указанием лицевого счета. Мы обязательно приложим все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Перемышль

это жесть

в месте где я проживаю Ростелеком предоставляет скорость лиш до 5мби.и по цене в два раза больше чем в Москве за 20мбит.хотелось бы что нибудь по интереснее.

Сергей , 31.03.2015 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте! На Ваше обращение сообщаем, что информацию о действующих тарифных планах и акциях по услуге широкополосного доступа к сети Интернет можно на сайте компании. Так же, в Едином Личном кабинете представлены все доступные тарифные планы согласно техническим параметрам.
Если Вас заинтересует один из действующих тарифов, Вы можете напиать письмо нам на почту center@center.rt.ru или обратиться в службу Телемаркетинга, для проверки наличия технической возможности, по телефону 8-800-450-0-450 или 155 звонок бесплатный, служба работает круглосуточно.

Информация о провайдере Интертелеком #

Межгорье

пинг

интертелеком wifi. скорость нормальная, а пинг для игор слабий. проверял на нескольких компах, проблема в провайдере.

Василий , 31.03.2015 в 23:44

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Сочи

Абзац

Инет хорош чтобы странички переворачивать, но не дай боже вам залезть в какую нибудь компьютерную онлайн игру где ваш пинг будет на уровне 60 а в следующую секунду 200 или 600 и держится так сек 30, потом с минуту нормальный и повтор!((( Нервов никаких не хватает

Андрей , 31.03.2015 в 23:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Отзыв о провайдере Дом.ру

Первое, что стоит отметить - это то, что скорость не достигает обещанной отметки в 50 Мбит/с. Второй минус заключается в том, что иногда бывают вылеты из интернета по вине провайдера, то есть вдруг интернет обрубается и к нему невозможно подключиться около пяти минут. Такое бывает от нескольких раз в месяц до нескольких раз в день.

Среди положительных моментов можно отметить то, что если у вас в подъезде порвался кабель, или же если вам нужна неотложная помощь по вопросам интернета на дому, то сотрудники Дом.ру не заставят себя ждать. Обычно, приезжают на следующий день. Что касается их службы поддержки, то она тоже работает без сбоев, правда бывает, что нужно немного подождать, пока ответит оператор, но если он ответит, по поможет найти решение проблемы быстро и надёжно, или же предложит свои услуги по исправлению проблемы на дому. Пользоваться провайдером дом.ру очень удобно ещё потому, что одновременно можно пользоваться из услугами интернета, а ток же их услугами кабельного телевидения. Цена на их услуги, как мне кажется, разумная. Несмотря на минусы, я всё равно предпочитаю пользоваться именно этим провайдером.

Артём , 01.04.2015 в 00:26

Комментарий представителя провайдера

Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания для улучшения качества услуг.
Вместе с тем, при прямом соединении скорость должна быть не ниже тарифной. Если это не так, то необходимо обратиться в нашу круглосуточную техническую поддержку, где Вам всегда помогут разрешить любую сложность и подробно проконсультируют.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорость Йота Зашкалила с антенной

Силы меня покинули в поисках местного провайдера который сможет подключить интернет в Подмосковье. Я Перепробовал все роутеры и модемы всех беспроводных провайдеров. Все работает медленно и не стабильно. и вот же вопрос как усилить сигнал интернета? Я так и набрал в Яндексе и понял что я далеко не одинок в этом вопросе и тысячи людей сегодня хотят подключить интернет и получить стабильную скорость и безлимитный интернет в Московской области. На сайте Yota в разделе Партнеры я нашел как я понял их сервисный центр который занимается Установкой Антенн и подключает интернет Yota там где обычные модемы просто бессильны. Я позвонил и объяснил проблему и уже на следующий день приехали 2е очень подкованных в этом вопросе парней и побегав 30 минут по моему 3х этажному дому, сказали что нужно ставить Антенну на крышу и сигнал будет отличный и скорость. Вообщем поставили мне самую мощную антенну Street Ultra Pro, причем ее поставили так что она днем украшает мою каминную трубу, а ночью светиться красивым синим цветом, вообщем Yota. Самое главное теперь у меня дома беспроводной интернет от Yota по всему дому и скорость просто супер 17-20 Мбс., что я считаю просто супер для Московской области сегодня. Спасибо. Денег не жалко за такой сервис.

Руслан , 01.04.2015 в 00:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан!
Спасибо за Ваш подробный отзыв.
Рады, что Вы не растерялись и нашли выход из ситуации, что Вы поделились с нами этой историей. Всегда приятно знать, что наши клиенты довольны качеством предоставляемых услуг.

Информация о провайдере Билайн #

Кемерово

Все отлично работает

Ребят, все отлично работает. Главное подобрать правильную скорость для себя. у меня на скорости 40 мбит/с подключены через роутер 2 компа, телевизор, ноутбук и смартфоны 3 штуки. все тянет, сбоев нет. у тех кто пишет, что плохо, проверьте свои компы и телефоны, может они просто тупят.

Галина , 01.04.2015 в 05:36