Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SKYNET-Свердловская домашняя сеть #

Екатеринбург

Раньше было хорошо

Раньше была нормальная скорость 80-90 мбит. Сейчас всё очень уныло и нестабильно http://www.speedtest.net/my-result/4256858687

Алексей , 01.04.2015 в 10:19

Информация о провайдере Yota #

Мытищи

yota

Никогда бы не подумала, что в Туле – дальнем Подмосковье, как мы с мамой шутим, - Интернет в частном секторе станет проблемой!



Мы недавно сменили место постоянного проживания, и вот встала такая проблема!



Наиболее распространенные провайдеры города – Дом.ру, Билайн Корбина и др. – с частным сектором вообще не связываются, предпочитают только многоквартирные дома. Другие провайдеры, у кого мы узнавали, согласны провести кабель для стационарного подключения за 25-30 тыс рублей персонально +оборудование. Кто проводит Интернет по радиотехнологии, то есть беспроводной Wi-Fi, вообще просто абсурд предлагают – если возможно подключение (это еще надо проверять, бесплатно), то за 1 Мбит скорости просят 1000 (!!!) рублей. То есть за скорость, к примеру, 10 Мбит (максимально возможная у них) надо платить 10 тыс рублей в месяц! Ну не цирк?! И еще за оборудование (модем) заплати 5 тысяч.



Муж нашел еще одного провайдера, по его карте зоны покрытия мы были на краю, нужно было проверять, возможно ли оно. Так там вообще – купите за 3 тыс руб. их модем, но подойдет ли он вам или нет – неизвестно, и если нет, это ваши проблемы. Деньги выкиньте на ветер.



Интернет от операторов мобильной связи вообще по отзывам тех, кто пользовался, был такой, что муж сказал: лучше не иметь вообще Интернета, чем такой. И про Билайн так говорили, и про Мегафон – виснет всё.



Вот такая вот ситуация была, когда мы нашли провайдера Yota. Это беспроводной Интернет Wi-Fi до 15 Мбит в секунду (в нашем городе). Модем с USB (то есть можно в комп вставить и не только дома им пользоваться, а и по городу с собой брать, если надо будет, и можно через зарядку телефона с таким выходом подключить в сеть) стоил 2900 руб и на неделю его давали в аренду с бесплатным подключением к сети на максимальной скорости – чтобы проверить зону покрытия в доме и максимально возможный сигнал (чтобы не переплачивать лишнее). Если не подходит, то есть не ловит, то можно модем вернуть и назад получить за него деньги.



В личном кабинете можно регулировать скорость подключения (см. регулятор на фото), то есть не обязательно каждый месяц платить одну и ту же сумму, можно больше/меньше, и скорость соответственное меняется. Можно включить на большой скорости, но не на весь месяц, а на несколько дней – там сразу заранее указывается, на сколько.



Мы выбрали пока что скорость 4 Мбит за 600 рублей (в других городах цены другие). Конечно, не летает, но по сравнению с другими предлагаемыми вариантами хорошо.



Информацию подробнее можно найти на их сайте Yota.ru. Они на рынке в России работают 3 года, а в Туле пока 1 год. У них какая-то другая, новая технология, мне так муж сказал, а в подробности я пока не вникала.



Можно оплачивать через инет пластиковой картой.

александр , 01.04.2015 в 10:31

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Что такое 3G, 4G, LTE

Кто не в курсе, что такое 3G,4G, LTE вот ссылки

https://ru.wikipedia.org/wiki/3G

https://ru.wikipedia.org/wiki/4G

https://ru.wikipedia.org/wiki/LTE



Чем же нас на самом деле кормят?

Прошу дать ответ официального представителя МТС, генерального директора.

Александр , 01.04.2015 в 10:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Не совсем понятно, относительно какой ситуации вы желаете получить ответ? Если у вас есть конкретные замечания в адрес компании, просим написать подробности нам на blogs@mts.ru.
С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере МегаФон #

Иркутск

4g модем от мегафон

Где то месяц юзаю 4г модем от мегафона, тариф XL.

Впечатление двоякое.

Началось все с того что, на второй день интернет пропал, в ходе разборок с оператором выяснилось что, я попал на скрытую подписку на каком то сайте и мой баланс ушел в минус, после долгих выяснений отношений с оператором и внесении на баланс 30и руб. мне пообещали поставить блок на номере на всевозможные подписки, пока проблема не повторялась.

Теперь о тарифе: за аб. плату 930руб. дается 15 гб. дневного трафика и типа ночной безлимит.

О скорости: днем супер до 50 мбит/с, все открывается мгновенно, любой HD ролик ,без тормозов, но ночью, когда начинается безлимит скорость не более 8 мбит/с и при продолжительном скачивании через каждые пол часа совсем отрубается, что бы скачать HD фильм приходится в течении двух-трех часов каждые пол часа отключать и включать модем снова, геморр конкретный.

Вывод: 4G-весчь, но пока реального без лимита на макс. скорости не существует.

гив , 01.04.2015 в 11:35

Информация о провайдере Гепард (ООО Объединение) #

Краматорск

Интернет отличный

Пинг стабильный, поддержка на уровне, офис рядом, скорость четко заявленная даже чуть больше, никаких обрывов, оплата в ближайшем магазине через айбокс, даже придраться не к чему. Просто одни положительные эмоции. Рекомендую.

Сергей , 01.04.2015 в 11:42

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Супер

Все хорошо все отлично ID TV отлично работает из редко отключен а так все отлично, но не могу открыть порты сколько пытаюсь создать свой сервер, а порты мешают, а так все хорошо

Iskander , 01.04.2015 в 13:05

Информация о провайдере Транстелеком #

Камышин

О ТТК =)

Странно что мало отзывов по ТТК. Я подключил Интернет от этого оператора, сразу заметил разницу скоростей, Интернет и правда летает, скорость очень хорошая. Так что соотношение цена-качество меня очень устраивает. Wi-Fi роутер дают бесплатно по акции, никаких лишних проводов, везде работает прекрасно.

Евгений , 01.04.2015 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Евгений, будем и дальше держать марку! Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

ДОННЫЙ ПРОВАЙДЕР

Крайне низкая скорость, постоянно пропадает интернет, невозможно нормально смотреть фильмы, молчу уж об играх. Ну и конечно же цена - 800р за 15мбит/с

Юрий , 01.04.2015 в 14:21

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Тормозит

Странно, но 50мбит тормозит весьма и весьма, на некоторых направлениях просто беда.

По сравнению с предыдущим подключением в 20мбит у другого провайдера, хочется вернуться.

Сисадмин , 01.04.2015 в 14:44

Информация о провайдере R2 LLC #

Санкт-Петербург

Пора деньги давать за мучения

Связь вернее редкое ее присутствие не радует. Как можно так отвратительно относится к продукту компании. Директора по Северо- Западу за такую организацию работы подчиненных ему подразделений я бы с треском уволил.

крайне недоволен качеством услуги, оплаченное время пользования интернетом компания не предоставляет, деньги списывает. Вот вы пришли в магазин заплатили за буханку хлеба, а вам его не дали - это разве правильно.

Игорь , 01.04.2015 в 14:52