Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

очень плохо

Не пойму, как работает Терион. Когда подключились были проблемы. Вызвали мастера, он сказал: что я сделаю, претензии к руководству. Потом как-то само собой всё наладилось месяца на два. Вот уже вторую неделю интернета практически нет, скорости тоже, высокий(более 200) пинк. Служба поддержки только пишет заявки...

Разочарована, а ведь было довольно не плохо.



Странно, почему, что бы написать отзыв, я должна удалить предыдущий, когда всё было хорошо?

Лилия , 04.04.2015 в 15:09

Dnepro.net

Интернет отличный, без перебоев. Захотел скачать игру/фильм размером свыше 10гиг, качай без проблем за 5 мин. Интернет дешёвый и очень быстрый, всего 100грн/100мбит. Так что мой вывод это самый идеальный интернет. Легкий и Практичный.

Саня Стеценко , 04.04.2015 в 15:13

качество услуги

скорость отвратительная. Вместо заявленых 3 Мбит- 0,02 кБит/ После жалобы на качество услуги ,никаких мер не принято,т.к. выходной.В выходные дни качество услуги никто не контролирует

vladimir , 04.04.2015 в 15:16

Подключались к Мегафону, все нормально было, стабильная скорость минимум обрывов связи, как только провайдер превратился в netbynet- все стало из вон рук плохо, в день по 5 обрывов сети на короткое время, 1-2 раза в месяц на пол часа может упасть интернет, скорость вечно скачет, вот как сейчас 1-11мбита из 25 заявленных!!!Это просто мрак какой-то, пинг на российские сервера до 60ти доходит, а то и больше

Vitalik , 04.04.2015 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на почту support@netbynet.ru. в письме укажите Ваш ПИН, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

пока не подводил скорость не плохая и тормозит крайне редко и оплата по карте через сайт,в общем доволен

Сергей , 04.04.2015 в 16:22

класс

интернет норм я играюи мне очень хватает его спс разрабам его он тянет даже скачки приложений и игр он даже тянет ютуб и другие сайты

Саня , 04.04.2015 в 17:29

Оплачиваю интернет за 1400 в месяц,без ограничения в скорости,но когда в что-то качается и при этом я отсутствую интернет отключается,в чем проблема?

Игорь , 04.04.2015 в 18:20

РТ "Урал" - раковое дно

Самый удивительный симулятор обмана клиента. Плачу за 8-10Мбит/с, но получаю только 3-5.

11 недовольных физруков из 10.

Валентин , 04.04.2015 в 18:26

Впринцепи неплохо

В целом мне все нравится у данного провайдера. Бывают звонят девушки и навязывают всякие услуги, которые мне ненужны.

Интернет работает без нареканий редко бывают аварии. Но бывает и просто перебои со скоростью, что очень часто вызывает нарекания со скачиванием объемных файлов и документов.



P.S. Как я уже написал мне провайдер в целом нравится. Хотелось бы чтобы перестали звонить мне с услугами и улучшили стабильность скорости сети. Тогда нареканий не будет совсем.

Дмитрий , 04.04.2015 в 18:39

НПО Импульс ООО

Лично мне подходит. Живу под Житомиром, пока других вариантов лучше нет.

Моя скорость

показать картинку

Александр , 04.04.2015 в 18:59