Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

Ужасно

Подключились лет 7 назад к провайдеру Ростелеком.

Спустя 5 лет купили роутер.Все было идеально,но вдруг в 2015 году начались тугие времена(частые обрывы интернет соединения "Дата перестает гореть"

,сильное занижение скорости(впрочем всегда скорость была 500кб хотя подключено 1МБ но да ладно не в том соль),Звонил раз 20 в 062(тех.поддержка) и после долгого разговора мне создавали заявку на выезд специалиста,после я позвонил еще несколько раз,мне говорили что заявка закрыта "все исправлено",звоню уже с жалобой и что же?!мне опять создали заявку с жалобой и её тут же закрыли!УЖАСНО,ПРОСТО УЖАСНО!В итоге чтобы посмотреть ролик 5и минутный мне нужно 50 раз сбегать до модема и перезагружать его,а иногда попросту ждать около 20и минут,пока линия начнет работать.В общем ужасная безответственность провайдера к своим абонентам!

Алексей , 03.04.2015 в 05:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим свои извинения за данные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номера заявок, которые были закрыты. Мы очень хотим вам помочь исправить данную проблему для того, чтобы больше не возникало подобных инцидентов.
Если не сохранились номера, то пришлите, пожалуйста, номер Л/С, ФИО (по договору), адрес предоставления услуги и контактный номер. Обязательно разберемся в ситуации и поможем вам!

Информация о провайдере X5 Retail Group Ltd. #

Москва

Служебный интернет X5 Retail Group

Нормальная корпоративная сеть. Скорость не очень, т.к. нас обслуживает беспроводной оператор связи. Пускают не везде, поэтому приходится использовать анонимайзеры. Правда и их с каждым днём блокируют всё больше и больше. В общем нормальная служебная сетка.

Виктор , 03.04.2015 в 06:07

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Надежный провайдер

Пользуюсь уже лет 6. За это время было 2 поломки, которые на следующий день устраняли, хотя говорили что в течении 3-х дней. Радует. Другими провайдерами пользовался у друзей. Разговаривая о некоторых вещах, друзья удивлялись что в Альянсе можно делать то, что нельзя у других. Было приятно похвастаться.

Скорость хоть вечером и скачет, но это замечал у всех. Все таки сеть - это сложная материя. Не жалуюсь, бывает.

В общих чертах - хорошая и стабильная компания, которая лояльна к своим абонентам.

Я с вами на всегда! :)

Александр , 03.04.2015 в 06:27

Комментарий представителя провайдера

Александр,
большое спасибо, что выбираете "АльянсТелеком"!

С уважением,
Команда "АльянсТелеком"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Не соответствие предоставляемой услуги

Заявка от 17.03.2015 До сих пор не могут наладить скорость. Тарифный план на 10мб скорость все го лишь 4,5мб. Как только скорость поднимают согласно тарифному плану сразу идёт прерывание соединения. В ответ только и слышу ваша заявка принята, но ни чего не меняется. Очень плохая служба поддержки

Константин , 03.04.2015 в 08:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы очень хотим исправиться! Пришлите, пожалуйста, номера ваших заявок. Уточним информацию по ним и обязательно разберемся в проблеме.

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Лучший провайдер!

Это лучший провайдер. Служба поддержки помогла устранить ошибку подключения, которая была по вине с моей стороны. Нашли устранили. Лучший провайдер!!! однозначно

Андрей , 03.04.2015 в 09:19

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Спасск-Дальний

Ужасная скорость

Очень плохая скорость интернета,Плачу 999 рублей за 2 Мбит/с а скорость доходит до 200 Кбит/с и то в торренте,в обычном использовании до 150 Кбит/с..Самый ужасный интернет

Александр , 03.04.2015 в 09:26

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим Вас сообщить детали произошедшего на pr@dv.rt.ru, либо у нас в официальной группе во "ВКонтакте" (https://vk.com/rostelecom.fareast). В частности, укажите, пожалуйста, адрес, номер л/с и контактный телефон
По результатам проверки мы свяжемся с Вами.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв о работе провайдера «Акадо»3 апреля 2015 года.

Пишет Вам пенсионер, заслуженный ветеран труда Никитин Петр Петрович. Вот уже несколько лет пользуюсь услугами компании «Акадо», многие из Вас имеют свое мнение, как говорится, о вкусах не спорят. Работа компании мне очень нравится, хотя и есть, которые ее ругают, за все эти годы в плохой работе интернет соединения я не замечал, всякое бывает, но пока я доволен, я думаю так будет продолжаться и дальше, большое человеческое спасибо.

Петр Петрович , 03.04.2015 в 09:43

Информация о провайдере PRK-Net #

Прокопьевск

нету скорости

у меня в документах написана что скорость 6 мб , а по правде ели доходит до 2, почему так плохо стал работать???

денис , 03.04.2015 в 10:38

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Не ведитесь на обман

Покупала модем на Красной Площади. Так красиво напели, а как тестовый режим стал подходить к концу, скорость сосем упала! Видео не загружает, приложения устанавливаются три часа!!! Ужас, а не интернет!!!!

Анна , 03.04.2015 в 11:07

Информация о провайдере ЗАО "НСС" #

Энгельс

Никчёмная служба поддержки

После того, как провайдер стал Ростелекомом, он превратился в ннчто ужасное, особенно в плане техподдержки. Часто просто бросают трубку, если вопрос чуть сложнее обычного. Вопрос про VPN вводит в ступор практически 100%

Александр , 03.04.2015 в 11:32