Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Просто мусор

Самый худший провайдер с которым я сталкивался, постоянные перебой с сетью, по выходным вообще нереально смотреть видео и т.п. в будни с 17-00 до 01-00 интернет падает до смешной скорости 1-4 мб/сек. Ни в коем случае не подключайтесь к этому мусору иначе никак не назовешь, предупреждали меня что ростелеком редкостное, но я не послушал...

Good day to fight , 04.04.2015 в 21:54

Информация о провайдере Неторн #

Москва

Пожелания

Неторн - норм. провайдер. Все хорошо работает. Въехал в новый дом и сразу подключил. Пользуюсь уже 5 лет.

Я- лузер в компах. Простой пользователь. Но могу все сделать по схемам, подробным объяснениям. Но вот телевидение ....его можно подключить но там какая - то непонятная фишка и не использую этот ресурс. А может есть возможность подключить НТВ + футбол? Даже пусть за плату, я бы заплатил.

Далее- покупка даже роутера и то проблема. Мне сказали, что надо знать какой то протокол провайдера, еще чего то про DNS. еще чего то типа этих непонятных терминов.

А почему бы не сделать на сайте страничку с такими вопросами.

1. Вы хотите ТВ? Вот вам схема с картинками как это подключить.

2. Вы покупаете роутер?

Советуем купить такой то. А наладить можно вот так: см. наши картинки.

3. У вас маленькая скорость? Попробуйте сделать след. операции... Не помогает? Вызывайте нашего мастера( стоимость вызова- ...р).

4. Если клиенту остается 2-3 дня до оплаты интернета пошлите ему СМС- напоминание.

5. Постоянным ( 4-5-6 лет) клиентам можно прощать 1-2 дня неоплаты, человек может забыть.

Николай , 04.04.2015 в 22:08

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Раньше было лучше

Первый мой отзыв, оставленный года два назад, был весьма лестным, потому что и было всё хорошо, но несколько месяцев назад стали судорожно каждый день меняться ip-адреса, хотя с 2010 по конец 2014 был один неизменный. Ладно, пусть так, но КАЖДЫЙ из тех, что мне даются по несколько раз на дню есть как минимум в трёх СПАМ-базах. Помимо этого, последний месяц скачет пинг (сказывается на онлайн-играх), а соединение ужасное в плане стабильности, и дело не в моих девайсах.

Вполне возможно решение сменить провайдера, если всё так и останется.

Павел , 04.04.2015 в 22:12

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС-провайдер: можно пользоваться бюджетными тарифами

За скоростью не стремился, но в целом, при моем бюджетном, и, наверное, уже архивном тарифе, за три с лишним года пользования, получил достаточно много. Не ожидал такого, хотя в начале, казалось, что все обман и работает медленно. Нет, постепенно получал неплохие результаты по скачиванию,по доступности сайтов, возможно, потери времени из-за самого компьютера уже, его настроек, далеко не все умею обслужить и воспользоваться нужными программами, но в основном - доволен, и оборудование с настройками подводило только один раз. Все ситуации грамотно выравнивались с помощью службы поддержки, а потому пока ничего не меняю, хотя уже предложений, даже от самого Провайдера поступали.

Александр , 04.04.2015 в 22:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о работе услуги!
Рады, что сотрудничество с нами, приносит вам только положительные эмоции!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере MTS RU #

Самара

Нету слов

Пользуюсь не первый год все было отлично, но последние пару месяцев невыносимо страницы не открываются, на мой вопрос почему что случилось был получен ответ от оператора ваша симка размагнитилась заменить нужно, заменил результат точно такой же как и был объяснит кто не будь куда писать или звонить нужно, или бесполезно это делать скрины замера скорости прилагаю ниже



http://rghost.ru/6gh2PnGHT

http://rghost.ru/8sRqLGgs5

http://rghost.ru/6rP7nFYm9

http://rghost.ru/8qTqDJfw4



сказат что меня это не радует... мало

Алексей , 04.04.2015 в 22:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. Здравствуйте.
Будем признательны, если вы продублируете ваше обращение нам на blogs@mts.ru, прислав нам на следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей.

C уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Ростелеком просто ужасный интернет вот именно сейчас хочу посмотреть программу через цифровое ТВ который шёл час назад,а не мотается программа.выход только один перезагружать оборудование примерно минут десять ожидания, а на дню так может быть раз по 5 в среднем Интернет постоянно пропадает.

Ужас ужас слышите меня за 850 рублей все должно летать! цены заламывают а работать не хотят! на данный момент думаю отказывается от него ищу нового поставщика интернета и цифрового ТВ.

Константин , 04.04.2015 в 22:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Кинг-Онлайн #

Санкт-Петербург

Отзыв о Кинг-Онлайн

Очень хороший провайдер, подключен к нему уже три года. Меня всё устраивает, и скорость интернет соединения и умеренная плата)))

Юрка , 04.04.2015 в 22:53

Информация о провайдере ТК "Орион" #

Красный Луч

Vyacheslav Morozov EK049740

Я пользуюсь услугами моего провайдера с декабря 2011г.Меня поначалу устраивало обслуживание,но буквально недавно я стал разочаровываться в их обслуживании:скорость интернета стала нестабильной.При обращении в сервисную службу провайдера,мне предложили поменять антенну.Поменял на такую-же антенну-б/у,но сдвигов никаких,хотя эта антенна принимала у другого провайдера отлично.В сервисной службе мне предложили свою антенну,но меня не устраивает цена.Так и пользуюсь старой антенной,только,чтобы хоть немного лучше был прием,переподключился с 4 Мбит/с на 6 Мбит/с.

Вячеслав , 04.04.2015 в 23:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нарткала

Живу в метрах 200-300 от своего провайдера.Подключился к провайдеру в 2011 году,на тот момент тариф был 1024 кб/c,потом скорости было вообще мало перешел на 5 мг/с,что не порадовало в провайдере это их Тех поддержка,так как очень ну очень не охотно они иногда помогают и могут внятно что либо объяснить,при все желание ждал перевода тарифа с 1024 мб/с на 5 мб/с почти пол года, чем огорчили меня,но а так когда все таки они перевели меня на 5 мг/с,все стало отлично,скорость не падает,соответсвует заявленой,обрывов нет,пинг в играх 30-40 что и является нормой с таким тарифом, когда серверная машина находиться в Москве,все в провайдаре на 2015 год устраивает кроме цен,за 5 мг/с плачу 700 рублей.

Игорь , 04.04.2015 в 23:17

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Курск

Хуже некуда

Скорость постоянно ниже заявленной... А должна быть 35 Мбит/с На обращения в техподдержку, просят перегрузить модем, где -то минут 30 поработает на скорости приближенной к заявленной, а затем все повторяется... Звонить не хочется надоело, да и ответ предсказуемый...





Andr , 04.04.2015 в 23:27