Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Он-лайм, ужасная поддержка

Пока ОнЛайм был сам по себе - это был замечательный провайдер, никаких нареканий. Как его купил Ростелеком - так качество услуг сразу упало ниже плинтуса.

Отвратительное качество технической поддержки.

Работают только в пределах опросного листа. Стек протокола IP - про это они даже не слыхали. НИ ОДНОГО инженера с квалификацией хотя бы ССNA даже во второй линии. Управляемый (!!!) домовый свитч L3 - и они не могут удаленно перекоммутировать порты во VLAN-ах, присылают инженера, чтобы он в ручную переткнул коннекторы.

Alex , 05.04.2015 в 22:03

Мегабит

Отлично работает, бывает конечно пару раз в месяц перебои, а так жалоб нет уже лет 5...

Службу поддержки ставлю 1, т.к. если какие то проблемы то не дозвониться...

Вован , 05.04.2015 в 22:35

Обманывают!!

Подключил у них статистический ip адрес за дополнительную плату- денег нет, адреса тоже, постоянно ссылаются на технические неполадки, тех. поддержка сбрасывает вызовы- не дозвонишься, в абонентском отделе ссылаются на техников! Бардак!

Александр , 05.04.2015 в 22:40

Комментарий представителя провайдера

Александр по вашему отзыву были проведены работы специалистом технической поддержки. Статический ip-адрес установлен , пожалуйста проверьте соединение. Спасибо за отзыв!

ВРАНЬЕ!

Обещанные оператором домру 100 мб/с никогда не наблюдал! 5-6 мб/с он может. Но смысл платить за 100? Были бы аналоги, давно бы ушел от этих шарлатанов! В Йошкар-Оле нужна конкуренция провайдеров, тогда и цена/качество будет достойным. Сейчас крайне не советую пользоваться домру!

Александр , 05.04.2015 в 23:05

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день!
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации необходим Ваш номер договора. Можете скинуть его на электронную почту с описанием конкретной ситуации: irina.orekhova@domru.ru

Дмитрий Зайцев

Поставили и мы себе ТВ и интернет.Про ТВ плохого сказать не могу ,показывает отлично и программы хорошие.А вот интернет ----надо проверять скорость интернета она может не соответствовать тому за что вы платите .Несколько месяцев я так проверяла и звонила туда ,мол нет такой скорости потом пользовалась бесплатно интернетом

Дмитрий , 05.04.2015 в 23:12

Плохие провайдеры.

Когда я позвонил провайдеру и попросил открыть мне порты на что он мне ответил нет, я возмутился почему на том же самом Ресурс Связи всегда люди приветливы и всегда готовы помочь и открыть тебе порты как сделали это моему другу. Скорость может иногда понижаться, а провайдеры всё равно злые.

Илья , 05.04.2015 в 23:20

Скорость отвратительная. Техподдежка ужасна

Около года проблемы со скоростью (очень далеко до заявленной) и частый дисконнект. Служба поддержки не заинтересована в решении проблем.

Анастасия , 05.04.2015 в 23:27

тринити

Тринити ,ужас просто ни интернет ни телевидение не работают смотреть и пользовать не возможно.звонить этим дебилам в тех поддержку бесполезно так как ответ один - дерните провод потом перезагрузите что то и так каждый день, его троит постоянно,особенно за час до приезда мастера он по работает чють и потом начинается и сново дерни перни или вывод несите что то перепрошивать,роутер свичь.уже нервов нехватает,особенно когда за 5 дней до оплаты они вообще как специально его делают плохо что бы бежали платить.По поводу скорости люди не видитесь на эти мегабиты они ни не дают 100МБИТ, максимум ночью 20 датут потому что людей не так много пользуются а реально на весь подъезд это правда.

Равшан , 05.04.2015 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Вопрос по стабильности с скорости соединения вероятнее всего локальный.
Мы перепроверим Ваше соединение и исправим ситуацию.

Отличный сервис

Триолан зарекомендовал себя как достойный провайдер. Пользуюсь услугами данной компании около 7 лет. Так как я много играю в онлайн игры и для меня является стабильность доступа главным преимуществом, могу сказать следующее. После 12 часов игры не бывает не одного вылета по вине провайдера да и скорость на торрентах зашкаливает по заявленному предложению.При 10 Мбит предложенных компанией выдает около 9.6 Мбит. Бывает что пропадает интернет где то раз в месяц под 6 часов утра на минуты 3. Рекомендую.

Олег , 05.04.2015 в 23:41

Характеристика про провайдера та інтернет-послуги "Network.lviv.ua''

Я користувався і користуюся послугами і-нет вже доволі довго. Протягом всього часу та багатьох змін провайдерів "network.lviv.ua", став надзвичайно вигідним та,безсумнівно, високоякісним та стабільним інтернетом.

Користуюсь даними послугами протягом 3-х років, і за довгий час використання я отримував більш ніж очікував. При наданні 5 мгб/сек. я отримував 10+ мгб/сек.- що вплинуло на подальше використання "LN". Стабільність, швидкість, якість- це без сумнівів короткий опис про "LN". При перегляді фільмів, закачці, як з браузера так і торрента, завжди получав більше ніж платив, що гріє душу кожного користувача, котрий користується "LN".

Зараз мій тариф -25 мгб/сек. а надають мені понад 95мгб/сек та 90мгб- швидкість віддачі сервера.

Хочу подякувати провайдеру за надання вискоякісних послуг, та надіюсь на ваш подальший розвиток.

Vitaliy , 05.04.2015 в 23:49