Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мортон-Телеком

Народ , кому нужна помощь по инету Мортон в Солнцево-парке , пишите на почту помогу, подскажу !



инет отличный , скорость на данном сайте занижена , чем на самом деле , обрывов и глюков нет ! Если же у Вас в квартире все грамотно сделано =)

Alex , 07.04.2015 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Alex, здравствуйте. Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом. Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания.
Благодарим за сотрудничество.

Не самый лучший выбор оператора, хотя и самый неплохой в соотношении цена/скорость. Мало того что у данного оператора довольно частые проблемы с сетью, они еще и ЗЕРКАЛИРУЮТ трафик компании imarker! Это уже в моем понимании нарушение политики конфиденциальности. Очень недоволен!

Иван , 08.04.2015 в 00:05

Комментарий представителя провайдера

Иван, здравствуйте! Пожалуйста напишите нам на e-mail причины вашего неудоволетворения нашими услугами и мы все проверим.

2 ком скорость плохая

Поменял искру телеком на 2 ком. Разницы особо не увидел...

Постоянно падает скорость практически до нуля в течении дня.

Район Марьино . Так что поменял шило на мыло!

Юрий , 08.04.2015 в 00:07

Ни туда и ни сюда

для онлайн игр не подходит, одни нервы! то пинг то входящая не стабильна, бывает вообще нет интернета. короче мне не нравится.

Илья , 08.04.2015 в 01:24

служба поддержки

Мне понравилось звонил в тех поддержку подсказывали умно и доступным языком Но вот только идет вызов очень долго с одной цифры на другую минут 20 По возможности ответ должен в пределах трёх минут А в остальном всё окей

сергей , 08.04.2015 в 01:34

отличный провайдер

Рекомендую Сумма Телеком. Сервис на высоте. Доступ в интернет, ТВ. Скорость стабильная. Сбоев нет. Цена доступная. Претензий нет.

Андрей , 08.04.2015 в 01:46

Замечательно

Скорость мерил раза 3 за все время, все устраивает. Даже в выходные не падает (Пролетарский д.2). А всего-то поставил дома 5 ГГц, и соседские wi-fi теперь соревнуются в мощности без меня :)

Ну а служба поддержки во время аварий и прочих нештатных ситуаций, естественно, практически недоступна.

naylok , 08.04.2015 в 03:01

скорость небольшая, дорого стоит да и проблемы с соединением у них частые, лучший провайдер во владивостоке это альянстелеком

денис , 08.04.2015 в 03:40

Отличный провайдер

Почитав отзывы пользователей, невольно вспоминаешь поговорку: Сколько волка не корми, все равно в лес убежит.

Зря ругаете АкНет, ибо это один из лучших, а на окраинах города и за его пределами вообще можно сказать единственный.

Скорость из 3Мбит 2,5Мбит точно есть.

Техподдержка всегда готова помочь, объясняют доступно. И дозвониться до нее сравнительно несложно.

Проблемы конечно бывают как и у всех, но решаются быстро.

Пользуюсь 4 года. Пытался сменить провайдера (скажу АкНет не самый дешевый), но через 2 месяца вернулся обратно

Доволен!

Алексей , 08.04.2015 в 05:23

Хороший провайдер

Раньше платил 700 рублей за 1 мб.сек. При чем постоянно были вылеты, но сейчас провайдер изменился в лучшую сторону. Плачу 650 рублей за 10 мб. сек.

Руслан , 08.04.2015 в 06:48