Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Психически неуравновешенный персонал офиса

Мы с мужем приехали в вофис на московском шоссе закрыть договор в связи с тем, что мы сьезжаем со сьёмной квартиры.

Нас обслуживала Светлана. Девушка была явно не в духе, это было видно по её очень недружелюбному выражению лица. Муж, на него был оформлен договор, прислел к ней за стол, я встала рядом, на что Светлана мне сказала:" сядьте вон там", я сказала, что мне удобней постоять, на что она мне ответила "мне не удобно так работать, сядьте"..., всё это было сказано конечно совсем не дружелюбным тоном, отчего мой муж пришёл просто в ярость.Я оглянулась в поисках стула, свободные были в другом конце зала, тут муж мне любезно уступил своё место, а сам встал на то место где стояла я...Светлана на этот раз ему возражать не стала...

Муж хотел по этому поводу закатить скандал, но так как у меня настроение было хорошее и эта Ваша бесформенная, с неудавшейся личной жизнью (извините за конкретность, но у девушке это на лбу написано), невоспитанное существо Светлана мне его испортить не смогла, я остановила мужа.



Огромная просьба к тем, кто работает с персоналом в компании дом ру - обучайте людей оставлять свои проблемы и плохое настроение за порогом рабочей зоны, особенно тех, кто работает с людьми. Это не продуктовый магазин "Пятёрочка" чтобы позволять персоналу так себя вести с посетителями...

Marina , 09.04.2015 в 08:32

Комментарий представителя провайдера

Марина, добрый день! Мы примем Вашу обратную связь к вниманию. И все таки просим не переходить на личности. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Отзыв

Отличный провайдер. Все на высоте - скорость, доступность и лояльность к своим клиентам.

Рекомендую Волю.

Елена , 09.04.2015 в 09:22

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Одесса

Интернет никакой!!!

Когда подключался трафик в день давали 1,2 Гб на сутки за 100 гривен в месяц. Было ещё кое-как терпимо. Сейчас 145 гривен в месяц берут,и на сутки только 900 Мб. Это не стоит таких денег!

Не советую никому подключать это разводилово!

Ищите достойных провайдеров! А PEOPLEnet оставьте, пусть думают!..

Александр , 09.04.2015 в 09:53

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

раньше был отличный провайдер пользуюсь 10 лет ,но видимо пришол день менять провайдера ибо нынешнее руководство интерзет забило на клиентов. жалобы на медленую скорость кричат что у нас всё ок , а к вам можем послать платного мастера и это при том что мой ноут на другом адресе где тоже интерзет работал отлично . Вывод плати деньги за интернет причём не качественный и мастера за деньги вызывай который придёт пере прошьёт роутер и разведёт руками у нас всё норм это вы.

коля , 09.04.2015 в 11:00

Комментарий представителя провайдера

Николай, добрый день.
Если вопрос со скоростью еще актуален, просим Вас прислать номер договора с ссылкой на данный пост на адрес echo@i-zet.ru.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Скорость в два раза ниже заявленной

заявлено по договору 3 м.бит / сек , по факту 1,22. Служба поддержки вообще ни о чем - рассматривают заявку ТРИ дня. ТРИ ДНЯ!!!!!

Александр , 09.04.2015 в 11:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере М-Лайн #

Махачкала

Форум Млайн

Отличный провайдер. Скорость всегда на высоте. Отзывчивая техническая поддержка.

Brigadir , 09.04.2015 в 11:20

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

качаственный но очень дорогой

заявленная скорость 3м-днём 6м-ночь цена 550 р вечером конечно падает(телик не посмотреть) но инет есть всегда.Днём на торентах больше 2,2м не бывает.

miha , 09.04.2015 в 11:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Нерюнгри

Постоянные тех. неполадки

Каждый день что-то у них не работает. Ежедневно я сталкиваюсь с проблемой, либо скорость упала до мизерной или нет соединения вообще. При попытке позвонить в тех. поддержку они отвечают что у них неполадки ожидайте, починим. Но как обычно это происходит часа через 3. Вам мой совет - не подключайте ТТК.

XXX , 09.04.2015 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Это не нормально, пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Интертелеком #

Умань

як збільшити швидкість чи є це можливим

Швидкість спочатку була 250-300 кб/с. А тепер взагалі 20 -30 кб/с як збільшшити є антена , але швидкість жахлива Чи є шанси на нормальну швидкість? Проживаю в Уманському районі! Швидкість була погана особливо в вечері але тепер вона погана постійно

Евгений , 09.04.2015 в 11:34

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Луцк

Воля-отстой!

Имел вдома разные провайдеры,аirbit-хороший провайдер,перешел по акции на киевстар(что бы получить вай-фай за 1грн,и по акции тарифный план был 80грн-80мб.-80грн.на телефон),2года все работало нормально (скорость конечно не 80мб.была но всеже 40мб точно,обрывов связи и других проблем не возникало),повелся на рекламу от воли 59грн-75каналов+60мб. на пол.года.,пришли Все сделали(установили свой модем,работающий от кабеля ТВ).,хорошо что сразу договорился с ними, что пока 5 дней дают мне для проверки ихнего интернета(включили 100мб)-Вот паралельные результаты оденаковыми тестерами киевстар-Download Speed: 21817 kbps (2727.1 KB/sec transfer rate)

Upload Speed: 22028 kbps (2753.5 KB/sec transfer rate),воля-Download Speed: 13991 kbps (1748.9 KB/sec transfer rate)

Upload Speed: 3114 kbps (389.3 KB/sec transfer rate),проше говоря при киевсатре 80мб.-40мб.есть,а при воле 100мб.-16мб.

Андрей , 09.04.2015 в 12:51