Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Почему в городах тариф на 500рублей дешевле,скорость больше и способ подключения один?

Не уведомляют о повышении платы.

Понизили скорость-повысили плату.

Нельзя смотреть фильмы в HD т.к скорости мало.

Александр , 12.04.2015 в 17:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Дело в том, что скорость интернет-соединения зависит от местоположения абонента и технической возможности оборудования. Если ваша скорость ниже заявленной вашего тарифного плана, то рекомендуем заполнить форму в личном кабинете https://lk.rt.ru/#feedback или вы можете составить заявку по номеру 062. Обязательно вам поможем! Обо всех изменениях в стоимости мы всегда уведомляем на официальном сайте компании rt.ru. Также можно подписаться на рассылку новостей и получать информацию на электронную почту.
Стоимость услуг для каждого населенного пункта рассчитывается на основании очень многих критериев.

алтел фигня

у тех кто не так давно подсоединился скорость пока нормальная а потом каждый сам увидет что такое алтел у меня на 4G безлимите скорость до 2 мегабит редко редко доходит восновном 0.8 или 0.9 мегабит в сек я пользуюсь уже подчти год и сколько я не пытался достучатся до тех подержки им пофигу они всегда говорят что это у тебя что-то а у них все отлично но я уже восемь человек знаю у кого такаяже проблема как и у меня. лично я дождусь пока закончится месяц и выкину нафиг их с ихней дреной скоростью и с пустой болтавней.

Maksim , 12.04.2015 в 17:55

Постоянные разрывы соединений

Подключился год назад, первые пол года вполне устраивала скорость, хотя ТВ периодически заикался, Последний месяц пользоваться стало невозможно, скорость падает, разрывы соединения, последние три дня разрывы каждые пять минут, тех поддержка дала гениальную идею подключить ПК напрямую, хотя по-русски написал, что после смены роутера ни какой разницы. Посмотрю, если в течение недели ничего не измениться буду менять провайдера

Евгений , 12.04.2015 в 18:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш номер Лицевого счёта, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения

скорости обещанной нет менее 0.8

союз плохой провайдер ваш интернет не даёт обещанной скорости пинг высокий браузерная игра отключается не говорю о скачивании за что 2000 плачу при чём регулярно чтобы одноклассники залезть и то видео тормозит отстой ваш интернет если я живу в частном доме у меня выбор ограничен кабельный ни кто не проведёт вам надо чтобы стоквартирный дом и один кабель а в частных домах не люди живут что ли

сергей , 12.04.2015 в 18:19

Ужас

Дорогой провайдер, это просто ужас а не интернет! Тариф от 20 до 30 Мб/с а по факту унылые 300 кб/с. Мучаюсь уже вторую неделю, заменил 3 роутера, песня та же! Сделайте уже что нибудь!

Дмитрий , 12.04.2015 в 19:09

Интернет не о чем

очень медленный,частые перебои и зависания,пользуюсь 3 месяца и из этого сделал вывод,что больше данным интернет провайдером пользоваться не буду. по началу было нормально,но сейчас не выносимо..

Ильдар , 12.04.2015 в 19:59

МТС интернет

заявлена скорость 50/100 мбит/с но никогда не бывает и половины. вечером просто провал!!!! не-то что фильм, даже страницы по пол часа грузит. пинг от 400 и выше, ТВ тоже висит

Александр , 12.04.2015 в 20:14

Очень хороший провайдер.

Не так уж и давно я подключился к провайдеру ТТК. После звонка о том, что я хочу к ним подключиться сказали что приедут на следующий день в районе обеда. Так и есть приехали в 13:00 , быстро все подключили и настроили. Интернет очень хороший, так же хороший сайт у данного провайдера. На сайте можно скачивать музыку, игры, фильмы, но для этого требуется их загрузчик Pulse++k. Через данный загрузчик так же можно заходить на их сайт. Удобно менять скорость интернет соединения, буквально 1 клик мышкой и все, на след сутки у вас у же другой тариф. Так же есть функция "обещанный платеж", можно платить с карты и интернет кошелька. Недавно устанавливал WiFi роутер, но не как не мог разобраться там в настойках IP. Написал на форуме, со мной быстро связались там и рассказали модераторы как все сделать. Рассказали очень подробно как что и зачем. Все утраивает. В играх пинг примерно 40-60 нече не лагает из за пинга. Скорость тоже хорошо держится если что то скачиваете. В общем очень советую данного оператора за качество и удобность.

Александр , 12.04.2015 в 20:46

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Александр, за ваш позитивный и развернутый отзыв! Такие отзывы очень вдохновляют на дальнейшую качественную работу)

Монополия такая монополия

Просто бред. Тариф на 4 Мб/c, вечерами в лучшем случае выдаёт 1 Мб/с (потому что все садятся и смотрят офигенное Zala). Тарифы поднимают, а кач-во связи от этого не растёт. За невозможностью подключить иной вариант приходится терпеть.

Алексей Иванов , 12.04.2015 в 21:07

Отличный провайдер

Подключился пол года назад. Разрыв был только 1 раз, скорость супер. Цена низкие. Поддержка на уровне, немного устаревший интерфейс сайта, но это мелочи.

Максим , 12.04.2015 в 21:34