Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Довольно неплохо

Netbynet довольно неплохой провайдер. Недорого, быстро, правда иногда бывают задержки, но такое случается крайне редко.

Трофим , 11.04.2015 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв

Информация о провайдере ООО "СиНТ" #

Ачинск

Синт)))

Всё что пишут про Синт здесь типо мол хорош он и т.п. это всё сами СинТофцы пишут! Скорость так себе пинг болезнь компании! В он лайне не поиграешь постоянно из-за пинга нервы сдают, вообщем оператора другого нужно выбирать, эти только деньги сосут!!!

Miha , 11.04.2015 в 20:14

Информация о провайдере Microel #

Волгодонск

Я не понимаю, что происходит..))

Ребятушки, столько негатива вижу о провайдерах...

У меня тоже есть отзыв... "Микроэл" в г. Волгодонске. Свой, местный, маленький провайдер, которому важен каждый абонент... Скорость оплачена до 20 мбит\сек, днем дает 25-30, ночью лупит 80-90. Господи, да такого не бывает. Я счастлив. И всего 1600 рублей за полгода...

А вот Ростелеком такая гадость, о спарке ваще молчу. Жил в Ростов пару лет, и т.к. не было альтернативы, пользовался то одним, то вторым... невероятная дрянь)))) Роутер у ростелекома дешевое [ЦЕНЗУРА], отключался свет в подьезде, после этого приходилось роутер перезагружать.. Они нормальные ваще? ЧТо за бред?) 450 р в месяц...

Дима , 11.04.2015 в 20:20

Информация о провайдере Yota #

Приволжье

Да прям кошмар какойто а не связь сколько раз хотел от неё отказаться но пока нет возможности. Тестирую у них на сайте скорость 15-20 на вашем 1-3 кто небывает я уж незнаю но грузится всё слабовато.

Владимир , 11.04.2015 в 20:39

Информация о провайдере TENET #

Одесса

суперпровайдер "Тенет"

Всем рекомендую суперпровайдера "Тенет", который обеспечивает суперскорость в 1 Мбит/с вместо заявленных 100.

Аноним , 11.04.2015 в 21:05

Информация о провайдере Транстелеком #

Улан-Удэ

Очень плохая связь

Пользуюсь интернетом от ТТК уже 3 года и все устраивало до нового года, но с нового года все стало резко хуже. Скорость падает, аварии по нескольку раз в неделю, сайты некоторые по пять минут приходится ждать когда откроется страница.

Кароче скатились вы ТТК. Ухожу к другому провайдеру со следующего месяца.

Максим , 11.04.2015 в 21:57

Комментарий представителя провайдера

Максим, это не нормально, пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Качество обслуживание нулевое

Со дня подключения интернет падает, отключается позвонил сказали свяжутся с вами прошло 10 дней и до сих пор жду(а по заявке время ожидания 3 дня)

Владимир , 11.04.2015 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пришлите нам на e-mail ваши данные мы все проверим и разберемся в проблеме.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лангепас

хотелось бы разобраться!!!

Скорость загрузки файлов не превышает 5 м.бит.Хотя по тарифу заявлена скорость до 25 м.бит. И так уже с начала подключения! Что происходит?

Виталий , 11.04.2015 в 22:15

Информация о провайдере Yota #

Ногинск

Очень низкая скорость!!!!

Крайне маленькая скорость в выходные вечером!!! На смотря на стоимость оплаты в месяц - это того не стоит!!!

Вячеслав , 11.04.2015 в 22:37

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ровно

скорость всё время скачет, в основном в меньшую сторону. дают дурные советы типа выньте-вставьте кабель

Александр , 11.04.2015 в 23:18