Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн хорошо!

До билайна был у меня супер тормозящий ростелеком,который просто развод на денег,ели расторгнул с ними договор и подключился к билайну.



Все отлично,всё хорошо,после состовление договора с вежливым оператором сразу-же на следующий день пришол мастер всё-всё быстро сделал,причём один,профессионал своего дело, пользуюсь уже долго ,всё летает.



Теперь вот 03.04.2015 к моему новому соседу пришли подключить интернет билайн, два мастера, меня дома не было был на работе, меня мучает и бесит вопрос "почему моему соседу ели-ели подключили 40 мб/с интернет а мою тупо вырубили, там кабель срезан и обратно соединён проводами и намотан с СССРкой изолентой,просто понять не могу чё за мастер,зачем трогать мой интернет,я ведь никого не звал и не просил, всё было хорошо,причём там есть еще одна соседка которая пользуется билайном в её интернет не трогали и она потом сказала, что к ней пришли еще 3 мастера в общем 5 долбанных мастеров крутились в нашей квартире.

Вот теперь мой новый сосед кайфует, а я без интернета до вторника из-за долбанного мастера...



Я потом сразу позвонил оператору,я перед ними извиняюсь,хоть я ругал их, а они всё равно вежливо отвечали и старались решить мою проблему.



Оператором спасибо и спасибо тому мастеру, который подключил мне интернет в день подключение за 20 минут максимум...

Спасибо!!!



Что хорошего у провайдера

Вежливый оператор,хороший провайдер и стабильный отличная скорость инета

И это не значит что можно расслабиться,работайте улучшайтесь станьте еще лучше и больше народа поттянится к вам



Что плохого

Брать на работу грамотных мастеров, которые умеют и соображают что делают. С прямыми руками и чтобы не сунули свой нос туда куда не надо.

Александр Чацкий , 11.04.2015 в 18:09

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Запустили сотовую свзять

Как запустили сотовую связь - скорость упала в разы. Поддержка только и говорит - сеть перегружена, вопрос решаем. Я на год оплатил, а тут такое.

Вася Пупкин клал на вас хер , 11.04.2015 в 19:04

Информация о провайдере Swift Trace Ltd #

Симферополь

Нехватка канала

Нет обещанной скорости, часто пропадает подключение или нестабильно держится скорость.

Заявленная мне скорость была 5 мб, а получаю я 1 или 0,5

Евгений , 11.04.2015 в 19:07

Информация о провайдере Infostrada #

Корнаредо

К сожалению!

Сначала все было нормально и скорость и качество,но в этом году(2015)как будто подменили оператора скорость с 14 Мбит/с свалилась до 4 Мбит/c,а дозвонился с 5 раза ответили -,...к сожалению мы сделать ничего не сможем,попробуйте сменить оператора!!!

Дмитрий , 11.04.2015 в 19:35

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Медвежьегорск

Используем уже пару лет интернет от ростелекома. В целом довольны качеством и скоростью для всего хватает. Наш дом в центре города подключили по новой технологии и теперь вообще все летает хорошо! Предлагают подключить еще телевидение. И с такой скоростью это вполне реально. Думаем подключить новые услуги.

Юрик , 11.04.2015 в 19:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Спасибо вам за положительный отзыв и за выбор нашей Компании.

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Провайдер обманывает

Провайдер обманывает. Ни разу не было 40 мбит/сек. Только деньги берёт. Не рекомендую к подключению. Провайдер скурвился

Денис , 11.04.2015 в 19:50

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Роутер это самая большая ошибка MGTS

Установили модем быстро и вполне чисто, туда куда захотел и провод провели по коробу, в котором у меня уже были проведены другие провода.



Скорость по кабелю, как и было заявлено, в районе 120 мегабит\с(или 16 мегабайт\с). Задержка по Москве низкая, в районе 2-3мс, на зарубежных серверах немного получше, чем раньше, где-то 20-40мс.



Но это по кабелю. Когда вы захотите подключить к модему и по совместительству роутеру ноутбук, планшет или телефон - вас ждет разочарование. Скорость там ниже в несколько раз и от 120 мегабит остается 10-20. Задержка поднимается до 5-10мс. Но это не главное. Самое ужасное что переодически состояние Wi-Fi становится еще хуже и скорость падает до 1-2 мегабайт, а задежрки взлетают до 100-200мс. Винить провайдера в этом не надо - по кабелю все идеально стабильно. Короче говоря весь негатив от встроенного Wi-Fi.



Было бы идеально, если МГТС сделали простой модем, который не исполнял бы в себе функции роутера. У которого было бы два выхода: один Ethernet, другой телефонный. ВСЕ, больше ничего не надо, пускай люди сами покупают себе роутера! И ответственность за [ЦЕНЗУРА] роутер не будет на MGTS лежать и скорости у людей выше будут!

Max , 11.04.2015 в 19:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Довольно неплохо

Netbynet довольно неплохой провайдер. Недорого, быстро, правда иногда бывают задержки, но такое случается крайне редко.

Трофим , 11.04.2015 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв

Информация о провайдере ООО "СиНТ" #

Ачинск

Синт)))

Всё что пишут про Синт здесь типо мол хорош он и т.п. это всё сами СинТофцы пишут! Скорость так себе пинг болезнь компании! В он лайне не поиграешь постоянно из-за пинга нервы сдают, вообщем оператора другого нужно выбирать, эти только деньги сосут!!!

Miha , 11.04.2015 в 20:14

Информация о провайдере Microel #

Волгодонск

Я не понимаю, что происходит..))

Ребятушки, столько негатива вижу о провайдерах...

У меня тоже есть отзыв... "Микроэл" в г. Волгодонске. Свой, местный, маленький провайдер, которому важен каждый абонент... Скорость оплачена до 20 мбит\сек, днем дает 25-30, ночью лупит 80-90. Господи, да такого не бывает. Я счастлив. И всего 1600 рублей за полгода...

А вот Ростелеком такая гадость, о спарке ваще молчу. Жил в Ростов пару лет, и т.к. не было альтернативы, пользовался то одним, то вторым... невероятная дрянь)))) Роутер у ростелекома дешевое [ЦЕНЗУРА], отключался свет в подьезде, после этого приходилось роутер перезагружать.. Они нормальные ваще? ЧТо за бред?) 450 р в месяц...

Дима , 11.04.2015 в 20:20