Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет скорость то норм то совсем страницу загрузишь и роутер что у них покупал часто вырубается и приходится выключать на 15 мин и то бывает не помогает

андрей , 13.04.2015 в 11:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом!
Уверяем Вас, что если бы Вы сообщили нам о Вашей ситуации по телефону круглосуточной технической поддержки 150, либо на нашу почту center@center.rt.ru , то наши специалисты незамедлительно приняли бы в работу Ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.

БКС честно говоря всегда был шляпным интернетом. я вижу, что фишка с завышенной скоростью не только у меня. если это реально такая акция и сделано как подарик брянску за все страдания, то это круто.

Вадим , 13.04.2015 в 11:27

GPON

Купилась на рекламу, установила дома GPON, чертыхаюсь в день несколько раз. Каждый день (!!!) мне приходится перезагружать модем по несколько раз, качество оказываемых услуг отвратительное. Постоянно слетает WI-FI. Техподдержка только может перезагрузить свое оборудование и этого хватает на несколько часов, затем опять обрыв WI-FI.

Никому не посоветую этого провайдера!!!

Наиля Рудь , 13.04.2015 в 11:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый День!. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.

С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

нормальное соотношение цена/качетво

У меня нет жалоб, даже при этой массовой истерии с модернизацией сети у меня не было ни одного сбоя в работе интернета. Но мне тоже подняли скорость на весь апрель, хотя и так все устраивало.

Natalia , 13.04.2015 в 14:52

тариф 5мб, скорости и пинг никакой. провайдер год как не может наладить постояно что то ломается, в.тарасовка

alex , 13.04.2015 в 15:02

Пользуюсь провайдером Сумма телеком с самого начала их появления в моем городе!! Очень нравится

Apple1993 , 13.04.2015 в 15:29

2 года на алтеле потому что нужен по работе езжу по городу с ноутом.в целом связь никакая скорость выше 2 мб не поднимается а 4500 в месяц просят вот тольк за что?тех поддержка работает неадекватно поэтому кто только хочет приобрести лучше не берите

Нурик , 13.04.2015 в 18:25

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

Оборудование низкого качества, постоянно приходится перезагружать маршрутизатор, очень часто интернет совсем отсутствует, причем отключают неожиданно, без предупреждения, и НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ ( это я сейчас к Евгению обращаюсь ), у операторов одна отговорка - профилактические работы. Даже бесплатная горячая линия отсутствует, приходится звонить за свой счет. Также мы подключили якобы экспериментальное ТВ, для этого нам продали за 3000 рублей приставку ДЮНА, которая этих денег не стоит, картинка постоянно "зависает", порою вообще телевизор не посмотришь. УЖАС! Категорически не рекомендую подключаться к этому провайдеру, если хотите сохранить свои нервы.

Аноним , 13.04.2015 в 18:40

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Оксана Иванова! Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся оказывать качественные услуги и обратная связь от вас помогает нам найти узкие места, для их устранения. По вашему отзыву проведено служебное расследование. Причина последнего кратковременного прерывания связи - регламентные работы на участке сети. Плохое качество вещания IPTV на плеере DUNE было связано с плохим кабельным соединением, которое исправили по вашей заявке в феврале. Наши специалисты созванивались с вами, в настоящее время от замены роутера вы отказались. При повторном возникновении проблем с роутером, для его замены - обращайтесь напрямую в контакт-центр, по телефону 600-600 или через Личный кабинет.
В качестве компенсации за доставленные неудобства вам, предоставлен бонус в размере стоимости текущего тарифного плана.
Приятного интернета.

Проблема в скорости

Скорость от 56 до 128кбит/с с которой яндекс еле открывает и за это дерут 300 рублей. При этом других тарифов просто нет к подключению.

al , 13.04.2015 в 18:43

Вечерами постоянные просадки пинга, как интернет для тех, кому нужна скорость - отлично, для тех кому важен пинг - ищите что-нибудь получше

Александр , 13.04.2015 в 19:11