Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Биробиджан

Yota обманщики!

Купил модем Yota. После покупки модема они дают 2 дня для проверки бесплатно на максимальной скорости. Делал замер скорости Speedtest. Качало 18 мбит. Как только через два дня перешел на платную работу скорость стала 7 мбит, не более. Техподдержка говорит, что это нормально. От беспроводной связи большего не стоит ожидать. Вот такой вот лохотрон.

Демон , 13.04.2015 в 04:33

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Наверное уже ни для кого не секрет, что Билайн плох. И все эти заказные хвалебные отзывы, которые строчат их pr менеджеры, уже никого не обманывают.



На проводе с тарифом 10/20, скорость загрузки 350 Кбит/с. В 2015 году. Проводной интернет Билайн. Со скоростью 350 Кбит/с. Просто невероятно.



Когда дают заяленные 1,2 Мбит (на один-два дня в месяц), хочется сплясать вокруг компьютера. Манна небесная! Билайн дал скорость!



Люди работающие в Билайн, чтоб вы так жили, какая у меня скорость.

Злой , 13.04.2015 в 06:11

Информация о провайдере Yota #

Омск

более провайдера не видел

деньги берут за одну скорость, а предоставляют на треть и более меньше! да мне пофиг что сеть типа перегружена, берите деньги за реальную скорость, ВОРЬЕ!

андрей , 13.04.2015 в 09:31

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Корочем сижу давно на бкс. года три. тариф 50 мб. внезапно подняли скорость, н опускается ниже 90. как бэ круто, с учетом того, что последний месяц творился просто ад.



Боялась, что придется доплачивать. позвонила в бкс, сказали. что по акции всем подняли на месяц скорость. у кого еще такая петрушка?

елена , 13.04.2015 в 09:58

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Скорость

InterZet, ты пьян? Иди проспись! http://www.speedtest.net/my-result/4285380720

И это чаще и чаще. Насколько был доволен при подключении, настолько сейчас навязчивое мнение, что для меня InterZet must die.

Александр , 13.04.2015 в 10:54

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день.
Если у Вас наблюдаются проблемы со скоростью - рекомендуем Вам обратиться на линию технической поддержки для проведения диагностики. Специалисты проведут проверку и дадут Вам необходимые рекомендации.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

интернет скорость то норм то совсем страницу загрузишь и роутер что у них покупал часто вырубается и приходится выключать на 15 мин и то бывает не помогает

андрей , 13.04.2015 в 11:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом!
Уверяем Вас, что если бы Вы сообщили нам о Вашей ситуации по телефону круглосуточной технической поддержки 150, либо на нашу почту center@center.rt.ru , то наши специалисты незамедлительно приняли бы в работу Ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

БКС честно говоря всегда был шляпным интернетом. я вижу, что фишка с завышенной скоростью не только у меня. если это реально такая акция и сделано как подарик брянску за все страдания, то это круто.

Вадим , 13.04.2015 в 11:27

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

GPON

Купилась на рекламу, установила дома GPON, чертыхаюсь в день несколько раз. Каждый день (!!!) мне приходится перезагружать модем по несколько раз, качество оказываемых услуг отвратительное. Постоянно слетает WI-FI. Техподдержка только может перезагрузить свое оборудование и этого хватает на несколько часов, затем опять обрыв WI-FI.

Никому не посоветую этого провайдера!!!

Наиля Рудь , 13.04.2015 в 11:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый День!. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.

С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

нормальное соотношение цена/качетво

У меня нет жалоб, даже при этой массовой истерии с модернизацией сети у меня не было ни одного сбоя в работе интернета. Но мне тоже подняли скорость на весь апрель, хотя и так все устраивало.

Natalia , 13.04.2015 в 14:52

Информация о провайдере LUTACOM #

Лутугино

тариф 5мб, скорости и пинг никакой. провайдер год как не может наладить постояно что то ломается, в.тарасовка

alex , 13.04.2015 в 15:02