Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

GPON

Купилась на рекламу, установила дома GPON, чертыхаюсь в день несколько раз. Каждый день (!!!) мне приходится перезагружать модем по несколько раз, качество оказываемых услуг отвратительное. Постоянно слетает WI-FI. Техподдержка только может перезагрузить свое оборудование и этого хватает на несколько часов, затем опять обрыв WI-FI.

Никому не посоветую этого провайдера!!!

Наиля Рудь , 13.04.2015 в 11:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый День!. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.

С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

нормальное соотношение цена/качетво

У меня нет жалоб, даже при этой массовой истерии с модернизацией сети у меня не было ни одного сбоя в работе интернета. Но мне тоже подняли скорость на весь апрель, хотя и так все устраивало.

Natalia , 13.04.2015 в 14:52

Информация о провайдере LUTACOM #

Лутугино

тариф 5мб, скорости и пинг никакой. провайдер год как не может наладить постояно что то ломается, в.тарасовка

alex , 13.04.2015 в 15:02

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Махачкала

Пользуюсь провайдером Сумма телеком с самого начала их появления в моем городе!! Очень нравится

Apple1993 , 13.04.2015 в 15:29

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Астана

2 года на алтеле потому что нужен по работе езжу по городу с ноутом.в целом связь никакая скорость выше 2 мб не поднимается а 4500 в месяц просят вот тольк за что?тех поддержка работает неадекватно поэтому кто только хочет приобрести лучше не берите

Нурик , 13.04.2015 в 18:25

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

Оборудование низкого качества, постоянно приходится перезагружать маршрутизатор, очень часто интернет совсем отсутствует, причем отключают неожиданно, без предупреждения, и НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ ( это я сейчас к Евгению обращаюсь ), у операторов одна отговорка - профилактические работы. Даже бесплатная горячая линия отсутствует, приходится звонить за свой счет. Также мы подключили якобы экспериментальное ТВ, для этого нам продали за 3000 рублей приставку ДЮНА, которая этих денег не стоит, картинка постоянно "зависает", порою вообще телевизор не посмотришь. УЖАС! Категорически не рекомендую подключаться к этому провайдеру, если хотите сохранить свои нервы.

Аноним , 13.04.2015 в 18:40

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Оксана Иванова! Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся оказывать качественные услуги и обратная связь от вас помогает нам найти узкие места, для их устранения. По вашему отзыву проведено служебное расследование. Причина последнего кратковременного прерывания связи - регламентные работы на участке сети. Плохое качество вещания IPTV на плеере DUNE было связано с плохим кабельным соединением, которое исправили по вашей заявке в феврале. Наши специалисты созванивались с вами, в настоящее время от замены роутера вы отказались. При повторном возникновении проблем с роутером, для его замены - обращайтесь напрямую в контакт-центр, по телефону 600-600 или через Личный кабинет.
В качестве компенсации за доставленные неудобства вам, предоставлен бонус в размере стоимости текущего тарифного плана.
Приятного интернета.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Проблема в скорости

Скорость от 56 до 128кбит/с с которой яндекс еле открывает и за это дерут 300 рублей. При этом других тарифов просто нет к подключению.

al , 13.04.2015 в 18:43

Информация о провайдере iFlat (ЗАО Юнионтел) #

Москва

Вечерами постоянные просадки пинга, как интернет для тех, кому нужна скорость - отлично, для тех кому важен пинг - ищите что-нибудь получше

Александр , 13.04.2015 в 19:11

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Задолбали нытики

Пользуюсь услугами аж с 2003 года. Не всегда качество услуг соответствовало заявленным, но в целом - отлично. Никогда не было проблем с техподдержкой.

Всем человекам, юзающим дома исключительно Wi-Fi, советую прочитать пару статей про оный (особенно про распределение каналов и мощность сигнала), потом установить какой-нибудь Wi-Fi сканер типа InSSIDer, по результатам сканирования оценить сколько сетей забивают эфир в их квартирах и сделать правильные выводы. Винить провайдера в засирании радиоэфира просто глупо. Поднимите свои пятые точки, идите договариваться с соседями - и будет вам ЩАСТЕ!

Мне еще с древних времен пришлось сделать разводку витой парой, поэтому Wi-Fi только для смартфонов, остальное по проводу - и без проблем.



Всем удачи!

Игорь , 13.04.2015 в 19:30

Информация о провайдере Бс-телеком #

Омск

не плакать

читаю и ужасаюсь, Одно нытьё.



То роутер, то ещё хрень какая, то сторости нет.



Кто мешает вам делать замеры скорости скринить всё это и пинать ТП?

А в конце мсяца перерасчёт сделать??

У многих провайдеров перерасчёт есть в Омске?

Подключался в первой полтыщи абанентов, да изначально были проблемы, и пинать ТП приходилось, и ругаться громко.

Но потом всё устаканилось, завалы скорости БЫВАЮТ, но не чаще чем у других (у знакомых и ТТК и ОКС и ДомРу, есть с чем сравнивать).

А на тему роутер ребутнуть, Так это вам скажут в Любой ТП.

Абанент , 13.04.2015 в 20:26