Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

Круто!

Подключен как юрик на заводе, плачу за 10 Мбит. 10 Мбит и дают! Молодцы!

Надо не менее 100 слов писать, ладно, напишем!

Подключились мы пару лет назад, кабель в кабинете уже был от кого-то, его проверили и подключили. Спросили что мы будем делать в инете. Я честно сказал, что сейферить буду, ну и баловаться иногда (а кто на работе только работает?). Заработало в тот же день буквально через час-полтора.

Чуть позже и телефон подключил, хотя на мобиле постоянно. Но клиенты звонят на городской - нравится им так похоже. Хотя указываю оба телефона. Абонентки нет за телефон - приятно.

Алексей , 15.04.2015 в 15:13

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Новочеркасск

Не знаю, чем им не нравиться обслуживать и подключать студентов, но я как месяц назад оставляла заявку на подключение. До сих пор идут

Светлана , 15.04.2015 в 15:16

Информация о провайдере MTS RU #

Калининград

Отличный интернет. Скорость по 3g(hspa+) до 28 мбит/с, обычно 22мбит/с (SpeedTest.net). За 700 рублей отлично, + ко всему еще и звонки на номера МТС бесплатные.

Меня устраивает.

Даниил , 15.04.2015 в 15:47

Информация о провайдере Билайн #

Кузнецк

РОСТЕЛЕКОМ

Оставила заявку на подключение. Технически не возможно. У всех соседей возможно. Даже не объяснили причина с моей стороны или их. Я могла бы поменять оборудование.

Ася , 15.04.2015 в 15:57

Информация о провайдере IZET #

Череповец

Отлично!

Очень хороший провайдер! Все просто летает! Скорость отличная, цена тоже устраивает. До этого был РосТелеком, по сравнению с ним, Interzet просто превосходен!

Александр , 15.04.2015 в 16:00

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от нашего сотрудничества. Благодарим вас за то, что выбрали IZET в качестве провайдера.

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Жуковский

Так себе

Обещанная скорость до 100м\с, максимум, что у меня было это 15м\с.

От роутера это не зависит! Подключал и напрямую, и через него, одно и тоже!

Дмитрий , 15.04.2015 в 16:08

Информация о провайдере MoldTelecom #

Унгены

ужасно работает давно отказался если был бы выбор!в селах нет выбора но за 185 лей это издевательство!каждую неделю вызываю толку мало сменили провод и модем!грешили на старые нотбуки.купил новый мошьный дорогой еще хуже стало одним словом беспредел

anatol , 15.04.2015 в 16:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Самый убогий интернет которым я пользовался!

Говорили скорость прекрасная, а я что вижу , даже видео посмотреть вечером с другом можно , лагает , тех.поддержка не отвечает ставит какую-ту милодию на 10-15 минут и потом говорят , щас вас переключат к другому опператору , жду ..... Потом только отвечают и то какие-то тупые опператоры .. Никогда не покупайте ростелеком , потом буду менять этот интернет!

Слава , 15.04.2015 в 17:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы бы хотели как можно быстрее в ней разобраться, для того чтобы вы смогли в полном объеме пользоваться нашими услугами. Свяжитесь пожалуйста, с нами в Вконтакте https://vk.com/rostelecom_nw_spb.

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Новые технологии

Новые технологии интернет мошенничества придумала компания Yota. Предоставляемые ими услуги можно охарактеризовать, как наиболее успешное оболванивание населения.

К сожалению доказать то, что они мошенники нереально. И их деятельность будет продолжаться как так нет другой безлимитной альтернативы, а то что идет нарушение федеральных законов о качестве предоставляемых услуг, так эта проблема решается "откатами" ТОМУ - КОМУ НАДО. Поэтому у руководства компании появилась новая стратегия развития диалогов с пользователем - "не нравится, не пользуйтесь, но денег мы вам вряд ли вернем, ведь вы не докажите, что интрнет у ВАС НЕ РАБОТАЛ - ведь это было не специальное отключение а просто перегружена сеть. Ведь по их убеждению они самый популярный провайдер и у них наибольшее число пользователей. Поэтому потеря пары сотен их не особо беспокоит"

Денис , 15.04.2015 в 17:27

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Здравствуйте.Со многими отзывами согласен.В начале всё было прекрасно,но как говорится начали за здравие кончили за упокой.3 года назад убрали вышку(дома пошли под снос)с тех пор начались проблемы.На карте покрытия зона покрытия всё дальше и дальше.3 года одни обещания!Служба поддержки ничем помочь,кроме как извините за неудобства,не может,да и не хотят.Пришлось покупать усилитель,но толку немного.Сам делал самодельную антенну из банки из-под ананасов,работала.качество сигнала увеличилось на 5.Видео есть инете.Так что остаётся лишь надеется на лучшее,т.к.оптику нам не проводят.а кроме йоты ничего не ловит(испытывал все модемы).С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ на улучшение качества сигнала "пользуюсь"йотой.

Евгений , 15.04.2015 в 17:36