Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЗАО «Вист он-лайн» #

Волгоград

Наилучший для меня интернет в частном секторе

Пользуюсь интернетом этого провайдера относительно недавно, скорость замеряю несколько раз в день. Всё пока что как и обещано по договору (от абонента 6 м/сек к абоненту 20м/сек), до этого пользовался различными 3G и 4G модемами от разных операторов. Так что это лучший интернет который для меня доступен. Пинг выше 60мс не разу не поднимался, в онлайн игрушки играю спокойно (без лагов)

Евгений , 15.04.2015 в 21:11

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Отличный провайдер с быстрым интернетом

Скорость соответствует заявленной в договоре, а интернет не ломается, как у других провайдеров. Если возникают какие-то вопросы, тех поддержка отвечает на все вопросы.

В прошлом месяце проводили совместный фото конкурс, призы раздали всем.

Всем доволен и всем советую подключиться!

Александр , 15.04.2015 в 21:24

Комментарий представителя провайдера

Александр! Спасибо за оставленный отзыв и рекомендации. Планируем и в дальнейшем поддерживать высокий уровень сервиса для наших абонентов.

Информация о провайдере Digicom ISP #

Херсон

Раньше был полный отстой, после улучшения на базе 3 мбита вечером, полет нормальный, сервис на высоте, успехов в развитии. Петровка.

Роман , 15.04.2015 в 21:31

Информация о провайдере ГорКом #

Люберцы

горком

Раньше был провайдер экотелеком, не устраивала скорость и постоянные перебои. Около года перешел на горком, 3 месяца не было счастья, потом началось......после февраля 2015 мне прибавили абонплату с 500 на 550, соответственно с 50мб в сек на 60. Ну зачем так обманывать народ! По всем инетовским тестам и программам скорость не больше на прием 16, на отдачу 20мб в сек. Не редко бывает , что связь пропадает, приходится ждать минут 15. Короче надо опять менять провайдера. Завтра буду искать нового.

Альберт , 15.04.2015 в 21:40

Информация о провайдере U-LAN #

Москва

Выше всяких похвал!

Странно читать негативные отзывы, при чем ваша скорость по вайфай?

Не можете купить хороший роутер и настроить все как надо? тогда не пишите бред! Причин по которой падает качество вайфай сигнала очень много, огромные статьи написаны, можно и почитать на досуге)))

Аноним , 15.04.2015 в 22:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

где скорость интернета?

у меня такой вопрос! почему я заплатил за скорость интернет соединения 2Мбит/с, а получаю 120-160Кбит/с? вы там прибавте немножко!

ПАВЕЛ , 15.04.2015 в 22:22

Комментарий представителя провайдера

Павел, здравствуйте! Укажите ваши данные и решим проблему со скоростью! Приносим извинения за доставленные неудобства!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Жердевка

Маленькая скорость

Исправте. я в месяц плачу 700 руб а интернет на 100 рублей хотя в другой части города 10 мб.Ещё телевизор подключён к интернету и он тоже подлагивает

Павел , 15.04.2015 в 22:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Напишите подробно Ваш вопрос на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Укртелеком #

Лебедин

Надоело

Поведаю о УкрТелеком"е. Покрыв сети плохой и это очень чувствуется в моей местности, так как у меня не большой город, а маленький городишка. Итак сравнение: я плачу 100грн в месяц за 1Мбит\сек, в то время, как в Киеве люди платят эту же цену за 20+Мбит\сек (и за эту цену, а то и меньше, можно подключить лучший интернет скоростью "Гигабит" или 100Мбит\сек от других провайдеров). Часто неполадки и проблемы со скоростью, но Тех.поддержка хромает, что бы дозвонится нужно "висеть" на линии не менее 20-30 минут.

Итог: настоятельно не рекомендую, вы достойны лучшего.

Пользователь , 15.04.2015 в 22:25

Информация о провайдере Крымонлайн #

Симферополь

Техподдержку нужно палками бить чтоб среагировали, скорость низкая, пинг высокий, стоимость заоблачная. Ребята провайдеры, от души желаю вам скорой смерти

Владимир , 15.04.2015 в 23:43

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

Поддержка никакая

Периодически, т.е. практически ежевечерне в районе 24.00 часов скорость падает до 0,5 мбита, при звонке в поддержку начинается плетение кружев: у вас нет ограничений по скорости, давайте подключим напрямую (без роутера), у вас все хорошо - не понятно, в чем дело и т.д. и т.п. Естественно, ничего не помогает, техподдержка разводит руками-типа не знаем в чем дело- через несколько часов все нормализуется само собой. Вывод- постоянно сбоит оборудование, но ни разу в этом не признались.

Владимир , 15.04.2015 в 23:57