Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Северодвинск

и что это за отношение к клиентам..... слушаю музыку в ожидании специалиста уже 30 мин, никто не отвечает. Интернета - нет! И так каждый месяц!

Александр , 15.04.2015 в 00:08

Информация о провайдере Arbital #

Санкт-Петербург

Все супер

Пользуюсь очень давно.

Дома четыре пк и два сервака -все супер



Плюсы:

Честная скорость - сколько написано в тарифной сетке с небольшими скачками

Оплата через ЯД и банковской карты.

Есть кредит

Уведомления на почту



Минусы:

Не хватает тарифов 100 Мбит+

Мало акций и всяких вкусностей

ТП не круглосуточная, но это простительно тк падает очень редко

Константин , 15.04.2015 в 00:30

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Антон

Ничего нормально сделать не могут: то один сайт не работает, то другой. С мобильника смотришь - доступен сайт. С альянса - нет.



Количество поломок какое-то огромное: без интернета сижу минимум три раза в месяц. Не верите? посмотрите сами на их страницу (они правда о мелких поломках стараются инфу сразу удалять) http://inetvl.ru/tech_news

Антон , 15.04.2015 в 03:47

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Антон,
как давно Вы подключены и сколько раз обращались в техническую поддержку либо оформляли заявку на вызов мастера на дом? Укажите, пожалуйста, по почте pr@inetvl.ru
На указанной Вами странице информация хранится более полугода - Вы правы на ней указаны профилактические и аварийные работы. В большинстве случаев, это работы магистральных операторов. Информация о проблемах со стороны провайдера также хранится - это видно по списку новостей о технических работах. Обращаем Ваше внимание, что информация из данного раздела удаляется через полгода, как и указано выше.
Если качество услуг ШПД Вас не удовлетворяет, мы готовы помочь Вам решить возникшую проблему в наиболее оперативной форме. Вы можете написать на указанную почту, позвонить по телефону 2302-501 или обратиться к специалисту в социальных сетях http://vk.com/topic-28674410_24780417

С уважением,
Команда "АльянсТелеком"

Информация о провайдере Транстелеком #

Абакан

ТТК - можно положиться!

Уже более года пользуемся услугами данного провайдера и минусов не наблюдалось. Это 3-й провайдер с которым мы сотрудничаем. До этого, первые два достали постоянными сбоями. Служба поддержки работает безотказно и быстро. К клиентам реально подходит индивидуально, буквально у каждого можно сказать свой тариф. Очень довольны и жалеем что не сразу к нему обратились.

Максим , 15.04.2015 в 06:20

Комментарий представителя провайдера

Максим, огромное спасибо за отзыв! Будем и дальше работать также хорошо.

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Пермь

Отзыв о 3G internet от Ростелекома

Цена самая низкая в Перми -240 руб за 4Гб, только оно большое НО- истратить эти 4 Гб НЕВОЗМОЖНО, т.к. скорости 3G просто нет. 0,01 Мб/сек реальная скорость. Полный отстой!!!

Люди, не ведитесь на рекламу Ростелекома !

Михаил , 15.04.2015 в 06:31

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень маленькая скорость интернет соединения

Почему у меня на компьютере очень маленькая скорость интернет соединения? Когда по тарифу от 20-40 Мбит/с

Анатолий , 15.04.2015 в 08:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Заявленная скорость не соответствует действительности

Ужасная компания монополист, работают как при совке. Подключение к интернету по сужествующей телефонной линии происходило 8 месяцев, только подумать, о какой прибыли они там думают ?

После включения интернета заявленных 5 мегабайт в секунду и не пахнет. Оплачиваем тариф ,,пятёрку,, но по всем програмам это 600-800 килобайт в секунду закачка и отдача 150-250 килобайт. На звонки говорят чо я забываю умножить этот трафик на *8 зачем это всё ?

Хорошая прога NetWorx всего 3 мегабайта. Учет интернет трафика.

-

Реально файл в 1 гиг по украинскому сегменту я могу скачать с помощью укртелекома только за 30-35 минут. Ужасная работа монополиста. Занижена скорость. Ужасное отношение к клиентам. Заявки выполняют по пол года, а то и до года доходит

-

СОБИРАЕМ МАССОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД !!!

n.iniciativa@ya.ru

анти монопольный комитет , 15.04.2015 в 09:13

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

скорость

Воля-Харьков,по договору я должен иметь 5 мб за секунду, так как вместо 100 мб в прошлом договоре я имел намного меньше, то я подумал что уж 5 будет для них не в тягость и у меня будет стабильность, но не тут то было - на разных счётчиках программах виндовс и линукса я вижу до 0.7 мб. за секунду, тоесть в 8 раз меньше заявленной, чтобы решить эту проблему они предлагают сменить тариф на более дорогой =)

Кстати, они меняли тариф с 60 до 75 и меня об этом не предупреждали.

Максим , 15.04.2015 в 09:27

Информация о провайдере Билайн #

Новороссийск

зональное разграничение

Интернет плохой в промышленой части города, а именно начиная с района больницы моряков и дальше на шесхарис...но тут то он больше всего и нужен по работе. И вообще где обещанный 21 век высоких скоростей?

Юрий , 15.04.2015 в 09:49

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Коряжма

Плохая и ненадежная связь

Плохая и ненадежная связь. Постоянные зависания. Хотя связь на модеме полная 3G. Служба поддержки ничем не помогает. Всё стандартные ответы.

Андрей , 15.04.2015 в 09:58