Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Низкая скорость

Подключилась по акции - 1250руб/5 месяцев.

Обещали скорость 100мбит/с.

В итоге, вечером сделала тест:

входящая скорость - 24,64мб/с,

исходящая - 28,16мб/м

ping - 30мс.

Страницы грузятся ужасно долго.

Если я переключусь на тариф Вода, у меня, интересно, будут обещанные 100мбит?

Екатерина , 14.04.2015 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Екатерина. Мы всегда предоставляем заявленную скорость. Менять тарифный план просто так не требуется. Проблема может быть даже в сервере, до которого вы измеряли скорость (слишком загружен). Наши специалисты обязательно помогут вам и продемонстрируют результат своей работы. Благодарим за ваш отзыв, а так же будем признательны, если вы его улучшите, после работы наших специалистов.

Информация о провайдере ISP WelcomeNet #

Донецк

Отзыв из Енакиево

Пользуемся интернетом больше года, довольно хорошая скорость, работает всегда, без перебоев!

Советуем при подключении интернета, обращать именно к этому провайдеру!

Катерина , 14.04.2015 в 22:52

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

МТС роутер Wi-Fi

Сегодня купил Wi-Fi роутер МТС 4G (LTE). Ожидал большего. Скорость слабая, постоянное отключение от сети, при этом другое устройство (Iphone 6+) работает без перебоев. Протестировал скорость: Входящая - 4,61 Мбит/сек., Исходящая - 1,28 Мбит/сек. Пинг - 42 мсек. Эти данные при подключении через кабель-USB. Через кабель отключения не было. Итого - разочарован.

Александр , 14.04.2015 в 23:26

Информация о провайдере Капитал Плюс #

Южно-Сахалинск

обслуживание

Тех поддержка на низком уровне,после 21-00 не дозвонишься, не берут трубку. Скорость после 16-00 снижается до 0,6 Мбит/с, вместо заявленной 12 Мбит/с.

Ирина , 14.04.2015 в 23:36

Информация о провайдере Интертелеком #

Володарское

Интернет- загадка

Пользуюсь уже год этим интернетом, по началу все было как в сказке, но где то месяца 3 назад, сказка закончилась! Файлы которые я успешно на протяжении года, перестали грузиться, скорость упала в пол, все припарки от оператора, "перезапущу сессию", "на вашей базовой станции то,сё" не помогают, все остаётся также грустно! Но вот в чем сказка, есть у меня другая интернет-карточка, тот же Интертелеком, тот же модем HUAWEI EC315, та же базовая станция, но другой номер, другой тариф! И все летает, все грузится!!!!! Как! Как это можно объяснить?! Я прикупил новую карточку с новым номером, ничего не поменялось.... Что мне нужно сделать??? Кто мне ответит? Что бы я работал а не ждал 3G TURBO?!

Алексей , 14.04.2015 в 23:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua оба абонентских кода и название населенного пункта, где Вы пользуетесь услугами Интернет. Мы проверим, возможно, имеются существенные различия в условиях тарифных планов, которыми Вы пользуетесь.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Девять лет с ИНТЕРЗЕТ!

Девять лет - срок немалый в век безумных скоростей! Не собираюсь никому, ничего советовать, но могу лишь сказать, что за это время все условия со стороны провайдера соблюдались и соединение всегда было выше заявленного минимального порога практически вдвое. Случались и аварии, но они оперативно устранялись и извинения приносились. Может быть просто мне везло, но впечатления ничем не омрачённые. Сейчас надумал написать отзыв, потому что, не знаю что будет дальше, т.к., компания объединилась с "домом.ру" и наблюдаются некоторые изменения, в основном - в работе сайта, не то, чтобы негативные, но, непривычные. Поэтому хотел бы поблагодарить всех тех, кто работал и обеспечивал все эти годы и был лицом InterZet!

Филипп , 14.04.2015 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Филипп, добрый день!
На данный момент в компании действительно есть некоторые сложности в связи с объединением, поскольку это сложный и трудоемкий процесс. Вместе с тем, наши сотрудники делают все возможное, чтобы обеспечить абонентам самое комфортное использование наших услуг.
Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

GPON

Все даже очень стабильно,все заявленные скорости соответствуют,конечно по кабелю.А WI-FI это отдельная тема,если 70% имеете это уже хорошо.Никто не обещал чудесного воздуха,покупайте хороший роутер 300-450 и выше и будет счастье.Не понимаю людей получающих нахаляву оборудование и плачущих,делайте что нибудь!

Игорь , 14.04.2015 в 23:56

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Москва

ужаас

Скорость нулевая, так еще и отключают почти каждый день. Вай фай почти не работает потому что скорость ниже нижнего предела на роуторе и он его просто отключает.

Андрей , 15.04.2015 в 00:08

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Северодвинск

и что это за отношение к клиентам..... слушаю музыку в ожидании специалиста уже 30 мин, никто не отвечает. Интернета - нет! И так каждый месяц!

Александр , 15.04.2015 в 00:08

Информация о провайдере Arbital #

Санкт-Петербург

Все супер

Пользуюсь очень давно.

Дома четыре пк и два сервака -все супер



Плюсы:

Честная скорость - сколько написано в тарифной сетке с небольшими скачками

Оплата через ЯД и банковской карты.

Есть кредит

Уведомления на почту



Минусы:

Не хватает тарифов 100 Мбит+

Мало акций и всяких вкусностей

ТП не круглосуточная, но это простительно тк падает очень редко

Константин , 15.04.2015 в 00:30