Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ура

Только и делает что обрывает интернет, а когда нужно им позвонить в телефоне голос девушки говорит что номера не существует.

Дмитрий , 20.04.2015 в 18:42

Находка Телеком - самый недобросовестный провайдер с которым мне приходилось иметь дело , частые разрывы связи (кратковременные , соединение обрывается и в течении нескольких минут восстанавливается ) , бесполезная тех.поддержка, которая неспособна исправить проблему , бестолковые "мастера" ( вызов бестолочи обойдется вам в 100 р ) . В общем если хотите платить за интернет и портить свои нервы этот провайдер для вас

Илья , 20.04.2015 в 19:35

отличный провайдер и отличный интернет

Пользуюсь услугами интернета довольно давно. Хотела поблагодарить за довольно хороший и стабильный интернет, а также за консультации в случае возникновения неполадок. Большое спасибо!

Elnara , 20.04.2015 в 19:39

служба ремонта не работает совсем

всем привет. это какие то шарлатаны. интернет работает в режиме день работает две недели не работает. звоню в тех поддержку каждый день по нескольку раз. перенаправляют в разные службы. говорят на линии проблемы ведутся работы. как так может быть если у соседа работает а у меня нет. т.е просто врут. в службу ремонта дозвонится не возможно. просто никто не отвечает. это при том что все оплачено веред за месяц. в общем если есть возможность выбрать другого провайдера выбирайте другого точно не пожалеете.

Сергей , 20.04.2015 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Сергей спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста номер своего лицевого счета наши специалисты свяжутся с вами для устранения проблемы.По всем заявкам на ремонт мы делаем перерасчет в абонентском отделе 48-16-00.

Я возмущен!!!!

Где скорость за которую я плачу????А плачу я за 50 Мбит/с. Реально же ваш тест показал 1.2 Мбит/с. Если не исправите я буду вынужден поменять провайдера.

Михаил , 20.04.2015 в 19:55

Отличный инет

Скорость согласно тарифу, 50 мбит входящая 50 исходящая, бывает и больше, ночью еще не проверял, но по идее должен быть до 100 мбит, пинг стабильный 30 и менее, в контре 25-30.

Александр , 20.04.2015 в 19:58

Такой конторки давно не видел, на звонки не отвечают, постоянно пропадает инет, тех. поддержки как таковой вообще нету. Поберегите себя и свои нервы, ну и деньги!!!

Александр , 20.04.2015 в 20:06

Полный отстой

Провайдер загнулся, за последний год скатился до плинтуса. Нет стабильности в интернете, постоянно скорость меньше чем заявлено из-за чего постоянно с ними приходиться препираться. Вообщем недостатков много, а положительных черт НЕТУ!

Иван , 20.04.2015 в 20:11

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Иван! Благодарим вас за оставленный отзыв. Однако, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно иметь контактную информацию. Оставьте, пожалуйста, номер лицевого счета или напишите адрес и телефон онлайн консультанту: https://vk.com/dantser_nv

Ростелеком лучший

Сначала Был ТТК, на третий день Инет отвалился, чинили три дня, через неделю опять отвалился, плюнул, подключился к Ростелеком (оптика до квартиры), модем работает 24 часа, 7 дней в неделю, работает 3 года, никогда не было проблем!!!! никогда ! может когда сплю бывают...

Игорь , 20.04.2015 в 20:16

Никчемный провайдер, для игр точно не пойдет пинг в 2 раза выше того же дом ру, вылетает постоянно, тупит, не грузит, вообщем пользуюсь им с 2009г. и с тех пор ничего не изменилось, жалко что в частный дом нельзя нормальный интернет... Волгоград сделай ты уже нормальный интернет для частников!!!

Виктор , 20.04.2015 в 20:32