Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Среднего качества

Качество неплохое, но не всегда могут проконсультировать по тех. вопросам. Когда возникают вопросы по существу, то просят минутку подождать, а в действительности будьте готовы к тому, что ждать будете очень долго и ответа так и не получите. Технари, очень долго добираются до своего оборудования, часто по питанию проблемы на узлах. Интерфейс личного кабинета посложнее большинства других провайдера.



Принудительный перевод на новый тариф

В прошлом месяце пришло такое уведомление:



"Уважаемые абоненты!



Сообщаем Вам, что с 1 апреля 2015 года изменяется стоимость услуги доступа к сети Интернет для существующих абонентов ООО «ФРИНЕТ» в г. Киеве.



Изменение тарифных планов обусловлено существенным увеличением затрат на обслуживание сети, а также ростом стоимости оборудования и материалов из-за значительного снижения курса гривны. В условиях непростой экономической ситуации компания «ФРИНЕТ» длительное время откладывала повышение тарифов, но сохранить высокое качество предоставляемых услуг без изменения цен уже не представляется возможным.



Ознакомьтесь с новым тарифным планом в Личном кабинете. При необходимости Вы можете восстановить пароль для входа в Личный кабинет по номеру Вашего договора.



За дополнительной информацией обращайтесь в центры обслуживания абонентов компании:



г. Киев:ул. Драгоманова, 17 и ул. Закревского, 22, (044) 593-39-29"



В результате: цена на 20% выше, скорость в 3 раза ниже.

Kirill , 17.04.2015 в 00:14

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Спасибо , что вы есть Элко.

вот читаю отзывы и в шоке, что люди так отзываются о провайдере. Я проживаю в с. Карабудахкент и у меня скорость летает. Большой дом из камня. пользуюсь интернетом через роутер, пока сестра в телефоне , мама за ноутбуком, я в планшете. дети за дугим ноутом смотрят мультики - все дружно одновременно пользуемся и все довольны. Просто иногда, бывают плановые работы.( но я думаю это нужно понимать, ведь плановые работы- это для улучшения качества связи.) Тем более , на сколько мне известно, у них увеличили канал 10 g - и скорость теперь стабильная. в Махачкале (там где снимала квартиру пользовалась Рлайном так как раннее там был уже подкл инт. вот с ними я замучилась. с Элко - даже в селе я довольна. Не знаю, я довольна, и в шоке от отзывов. Если даже в селе все отлично работает, какие могут быть проблемы в Махачкале? а до кол центра дозвониваюсь , иногда в первых числах приходится ждать на линии, но потом зарегистрировалась в личном кабинете и проверяю баланс там. а первое число для списания это очень удобно. ато в Эрлайн я путалась какого числа нужно было пополнять счет. а тут всегда первое число. Девочки в кол центра приветливые. ни одна мне не грубила и рада помочь. когда не разбиралась в настройках мне помогли. в Каком из провайдерах так церемонятся? у подружки был сумтел - жаловалась на обслуживание. Процветания и добрых абонентов компании !!!

Диана , 17.04.2015 в 00:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

А я доволен ^^

На дом ру уже не первый год, жалоб не появлялось. Старый-добрый МТС таковые порождал ежедневно. Хваленный билайн не продержался в моем доме и нескольких дней. Дом ру же, как я уже сказал, не первый год. Имеется хороший вай-фай, телевидение работает без перебоев.

Скорость загрузки удовлетворительная, буферизация видео не требует пауз. Единственный недостаток - 850 руб. аб.пл. Впрочем, не думаю, что где то есть дешевше.

Алексей , 17.04.2015 в 01:18

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании.
Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать Вас предоставлением
услуг на Высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса.
Благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Досвидос дом ру

Доброго времени суток! Года два назад скорость была хорошей. Ныне просто жесть! Кто рубится в стрелялки поясняю : - не связывайтесь с дом ру, лаги обеспечены!!! Исходящая скорость низкая! Да и входящая не сахар ! Тариф 60 мб\сек, ранее был 100 мб\сек разницы ни какой на самом деле 18-25 мб.сек это исходящая! http://www.speedtest.net/my-result/4295242229

Камиль , 17.04.2015 в 01:55

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Благодарность

Уже более 10 лет являюсь клиентом домашнего интернета Билайн. Практически все гаджеты работают вместе с этой сетью. За все время не могу вспомнить какие-либо серьезные проблемы с использованием интернета. В случае возникновения каких-либо сбоев в сети все исправляется буквально в течении часа-двух. Скорость всегда приличная, а цена вполне этому соответствует. Многим друзьям рекомендовал пользоваться провайдером Билайн. Хочу выразить благодарность всему коллективу, которые всегда относятся доброжелательно и грамотно подсказывают решение некоторых возникающих вопросов. Еще раз - спасибо и с наилучшими пожеланиями.

С уважением.

Ломов И.Ю.

Игорь , 17.04.2015 в 04:39

Информация о провайдере ООО “Телесервис” #

Вологда

Отличный провайдер !!!

Скорость что входящая что исходящая всегда соответствует тарифу!Оплату можно вносить в терминалах без комиссии,есть отсрочка платежа на 5 дней.Проблем и перебоев не было что немаловажно!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРОВАЙДЕРОМ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕГО!!!

Андрей , 17.04.2015 в 06:23

Информация о провайдере Info-Lan #

Санкт-Петербург

Накрылся провод , это ужас..

Жалоб нету на скорость , да бывают иногда траблы , но я не задр и мне терпимо ,но вот че делать с проводом где-то обрыв и... кхм все плохо...

Сергей , 17.04.2015 в 07:00

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Челябинск

Отвратительный провайдер МТС

При заявленной скорости 50 Мбит/с скорость составляет 6,41 Мбит/с, Периодически компьютер перестает нормальным образом получать IP адрес. А в ответ говорят, а что Вы хотите мы используем оборудование DLink. В оговоренное время по заявкам не перезванивают.

Ориентация на клиента полный ноль!

Владимир , 17.04.2015 в 08:00

Информация о провайдере Inetrnet Service Provider TEL #

Курск

Телевиденье икает

Два раза обращался в тех поддержку. Просят постоянно сделать одно и тоже хотя эффекта ноль. Такое впечатление что они сами не разбираются в своих же проблемах . Дозвониться до тех. поддержки не реально. Придется менять провайдера.Платить деньги, 590 рублей, за такое качество предоставляемых услуг не вижу смысла

Аноним , 17.04.2015 в 08:55

Информация о провайдере МТТ.Коннект #

Иваново

ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ

Провайдер МТТ Конект Иваново, бывшая Наука-Связь Иваново. По договору дают 1Мбит. Тест скорости подтверждает. НО! НО! и еще раз НО!

Но не работает как надо. Радио не тянет вовсе. Сайты что потяжелее да покрасивше НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ!. Поддержка постоянно валит на наш роутер. Перезагрузите типа и все будет. Но фигу там. Короче, если есть тех. возможность выбирайте другого поставщика. Эта контора - БАРАХЛО.

мимо проходил , 17.04.2015 в 10:00