Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Киевская

Отзыв от Андрея Жукова

Почитал я тут ветку, и очень удивился некоторым отзывам. Я две недели назад подключил себе домашний 3G интернет от Интера. Да, конечно,пришлось потратиться на моб. роутер (взял в рассрочку). Раньше жил в Одессе и пользовался проводным Укртелекомом, но так сложились обстоятельства..и сейчас живу в Киевской обл. Думал, что будет такая же лажа, как и с Укртелекомом, или вообще будет ели грузить (как у Киевстара). Да, иногда связь прерывается, но это бывает очень редко. А так всегда стабильно и около 12МБ ловит. Вообщем, ребят, спасибо Вам.Надеюсь, и дальше будете радовать.

Andrew , 17.04.2015 в 17:00

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Харьков

Фуфло

т.к. в здании нет других операторов приходится пользоваться услугами этого "чудо" недооператора, платим за 100 мегабит что-то в районе 500грн в месяц, реальная скорость колеблится в районе 30-60 мегабит, больше никогда не видел, поддержка вместо решения проблем на оборудование пытается убедить, что 100 мегабит не даст ни один провайдер и это нормальная скорость...

Дмитрий , 17.04.2015 в 17:08

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Договор № 73701

Полностью согласен с подавляющим большинством! Сам раньше платил за 100 Мб/с, а получал около 10-12 Мб/с, потом плюнул и перешел на минимальный - 50 Мб/с, думал это не повлияет на скорость ведь все равно реальная скорость ниже, но ошибался, она упала в три раза, хотя и не сразу. Сейчас она составляет 3-4 Мб/с, пинг - 70. С компьютером и роутером все в порядке. Поражаюсь, как в наш век высоких технологий они могут позволить себе так работать и удивляюсь, как их еще не съели конкуренты. Может быть где-то они и стараются исправляться, но в пос.Березовый у них нет конкурентов, они этим и пользуются, а на жителей поселка им плевать.

Владимир , 17.04.2015 в 17:12

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день!
Благодарим за отзыв. Ваше обращение уже передано в работу нашим специалистам.
Владимир, нам не плевать на наших абонентов, независимо от их географического положения. Если бы всё было так, как Вы утверждаете, то мы бы не занимались работой с отзывами в сети и не связывались с нашими абонентами, чтобы устранить неисправность.
Да мы не идеальны, но мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и повышаем уровень обслуживания наших абонентов. У Вас было множество вариантов обратиться в компанию и дать знать специалистам, что у Вас что-то не так со скоростью, например, через персонального менеджера. Так же просто обратившись по телефону: 500-900.
Сейчас же Ваши слова были услышаны. Вскоре с вами свяжутся наши специалисты.
С уважением, команда Иркнэт.

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Ужасный провайдер

Очень ужасный провайдер, постоянные обрывы, поддержки никакой. Из заявленной скорости в 50 мбит нет даже и 20. Я уже не говорю о частых периодах(3-4 раза в день по 10-15 минут), когда скорость до 50 кбит. Никому не советую

Alexey , 17.04.2015 в 17:44

Комментарий представителя провайдера

Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверена мы решим вопрос относительно скорости. Пришлите Ваш номер договора на эл.почту: raksana.feizieva@domru.ru

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Ужаснее с каждым днем

Сегодня оператор йоты, посмотрев мои результаты замера скорости, радостно сообщил мне в чате, что их оборудование в порядке и поэтому заявку на низкую скорость он принять не может. Ключевая оговорка, скорость ДО 20 Мб/с, а не ОТ 20 Мб/с. Поэтому, даже скорость 128 кб/с будет считаться приемлемой для йоты. За этот каменный век я плачу 1500 руб в месяц как юр. лицо. Вернее платил. Ну что сказать, все на йоту, дамы и господа, если хотите острых ощущений, то вперед к новым горизонтам! http://www.speedtest.net/my-result/4296789690

Руслан , 17.04.2015 в 18:14

Информация о провайдере OnLime #

Москва

ТВ кабала от ОНЛАЙМ

Являюсь Абонентом Онлайм - договор №: 10850678



Интернет отличный, телефония нормальная.

В принципе все ок.. но



Подключил себе Телевидение, периодически черный экран, приставка раз в месяц лучше перезагружать, иначе тормоза.. Приставка в аренде..

Сменил телек, да и набрал в онлайм, смените мне декодер внешний на карту в телек...

А они мне.. Расплатитесь за теле приставку и купите новый декодер.

Ну думаю ладно..

Перейду на новый тариф без ТВ...

Но нет.. Приставка в аренде и ТВ пакет привязан к аренде. на три года..



Отключить Тв одним звонком в службу поддержки НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!

Это хамут абонента.

Сервис просто [ЦЕНЗУРА]



Вот копия ответа .. от ОНЛАЙМ



Добрый день.



В данном случае потребуется осуществить досрочное погашение рассрочки за оборудование, после чего повторить Ваше заявление, а также предоставить копию паспорта абонента.



Досрочное погашение задолженности возможно только для всей оставшейся суммы целиком и только через личный кабинет при наличии на лицевом счете достаточного количества денежных средств.

При досрочном погашении задолженности через ЛК учитывается необходимость положительного остатка минимум еще на 1 день работы всех предоставляемых услуг.

Кирилл , 17.04.2015 в 18:52

Информация о провайдере SimStar #

Симферополь

Мне нравится

Уже девять лет с Симстаром (ГРЭСнетом). Все услуги на достаточно высоком уровне. Правда неплохо было бы пересмотреть стоимость услуг, которые повысили с 01.02.2015 (хотя могу и ошибаться)

Игорь , 17.04.2015 в 18:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

За что платим?

Заявленной скорости никогда не бывает в Дом.ру.

Сплошной мухлёж!

На какой ляд мне скорость соединения такая же, как у модема китайского?

Я плачу по договору регулярно, а в ответ такое качество.

Светлана , 17.04.2015 в 18:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Светлана! Скажите, пожалуйста, чем вы производили замеры скорости? Для решения ситуации со скоростью мы рекомендуем обратиться на линию технической поддержки для проведения диагностики. Специалисты проведут проверку и дадут необходимые рекомендации.
Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Красноярская сеть #

Красноярск

Хорошо, просто отлично

Подключился, первая неделя - пока все хорошо. Белый статический ip v4 бесплатно. Просто отлично. Качество на уровне - претензий нет. Лучшее, что есть в Кировском районе г. Красноярска.

Александр , 17.04.2015 в 19:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Хороший провайдер

Пользуюсь уже 2 года, сбой был всего 1. Позвонил с сервис, проблему решили за 5 мин. Лучшая скорость по городу, отличное соотношение цена-качество. Всем советую.

Роман , 17.04.2015 в 19:09

Комментарий представителя провайдера

Роман, добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв и за Выбор нашей компании!