Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

NETBYNET обманывает

Весь апрель каждый вечер интернет у данного провайдера просто падает, операторы просто нагло врут что у них все хорошо, Самый отвратительный сервис с которым приходилось сталкиваться.

777 , 20.04.2015 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш номер Лицевого счёта, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения

не соответствует цене!

тариф 4 Мбит/с скорость часто падает ниже плинтуса в любое время суток. пинг 200-500. на письма не отвечают.

YURY , 21.04.2015 в 01:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мне очень жаль, что вы столкнулись с трудностями в пользовании услуг. Вы можете связаться со мной ВКонтакте (https://vk.com/id203304417), чтобы решить этот вопрос.

плохой прием ,оключка

Плохой прием в микрорайоне Юбилейный в районе ул.Рождественская набережная (дом далеко не последний)(происходит отключка систематически,это видно и по-свечению индикатора-оно прерывается). Получше прием в центре в районе Сенного рынка и в районе т-ц "Красная площадь". Даже сейчас у меня мигает модем при наборе текста,хотя пиковое пользование уже прошло (время 01-51 ночи).За что мы платим деньги?(Тариф Йотамакс)

Александр , 21.04.2015 в 02:12

Ужасно

Будни кое как с трудом.....

Выходные ни как не работает.....

После 00:00 Скорость ее нет вообще и так каждый день....!!!!!

Звоню....

Вызывайте мастера 2 раза приходил по 300 рублей брал и без понтово...

Представители МК НЕТ ВЫ оставляете кооменты...

Тем кто про вас пишет хороший отзыв...???

Возможно и сами себе пишут...!!!((()))

А ТЕМ КОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ В ВАШ ЛОХОТРОН ... ВЫ ЗАБИВАЕТЕ БОЛЬШОЙ ...!!! РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ !!!! ЛЮДИ ВАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧАЮТ...ТО,ЗА ЧТО ПЛАТЯТ...!!!

АНДРЕЙ , 21.04.2015 в 03:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей!

К сожалению, по указанным в договоре телефонам дозвониться до вас не получается. Последняя заявка была оставлена 2 месяца назад и отменена по вашему желанию. После этого обращений к нам не зафиксировано. Пожалуйста, вышлите ваши контактные данные на почту "help@mk-net.ru" или позвоните по телефону 8(4967)50-00-00 и ваша проблема обязательно будет решена. Абонентов с проблемами мы никогда не оставляем без внимания.

отзыв о провайдере

я пользуюсь Ростелекомом.скорость не очень большая,а точнее средняя,но без подвисаний.пользоваться можно...рекомендую...не очень дорого...

Елена , 21.04.2015 в 06:33

кварц ...

это не провайдеры ,а просто... скорость низкая , тех поддержка не дозвонишься , платишь до 100 мб- а на деле от 20 до 30 получаешь , а по ночам вообще до 15 падает ...не советую, качество обслуживания никакого...

андрей , 21.04.2015 в 07:06

СмЕХ и слезы с такой скоростью

за что я плачю-провайдер посоветую ,только врагам-если операторы при разговоре тговорят -НЕ НРАВИТЬСЯ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ ПЕРЕЙДИТЕ-класс

олег , 21.04.2015 в 08:17

мне нравиться этот провайдэр служба поддержски работает на отлично скорость интернета меня устраивает

Аноним , 21.04.2015 в 09:15

Проблемы с обслуживанием

По телефонам, которые указаны в карте подключения интернета Укртелеком невозможно дозвониться. Никогда не берут трубки. У меня неполадки с модемом, который установил и подключил Укртелеком. Для ремонта или проверки его нужен специалист, которого я не могу теперь найти. г. Горловка Донецкая область.

Наталья , 21.04.2015 в 09:22

провайдер П,А,К,Т,

Несколько лет пользуюсь услугами этого провайдера - пока никаких нареканий нет. Обещанная скорость практически постоянна. Сбои бывают, но крайне редко, за последние 3 года - 2 раза. ТВ тоже на уровне. Живу в Выборгском районе СПб

Алексей , 21.04.2015 в 10:15