Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

я позвонил на городской номер воли (мобильного и горячей линии у них нет)! я потратил 47 грн с мобильного просто на тупые разговоры. какой у меня модуль, или я его купил у них, хочу ли я его купить..в общем сложности минут 10 ушло на то, чтобы они там что то выясняли. я позвонил и сразу попросил пригласить мастера для установки модема так как не было времени сидеть за компом и это настраивать. они сказали что зачем мне платить больше, если можно в телефонном режиме все сделать. я блин минут 20 говорил с какой то женщиной по голосу лет 55-ти, в итоге не к чему не пришли и 47 гривен с моего счета стерлись!!! то, что это выводит из себя - ничего не сказать. какая компания была, такая она и осталась и будет в дальнейшем!!! полнейшая безалаберность и вообще не умение работать. Сегодня же отключаюсь!

Саша , 18.04.2015 в 16:55

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Омск

Очень плохо

Подключили комплексно интернет и IPTV плюс только в дешевизне 500 р , в остальном все очень плохо.Частые проблемы с каким то оборудованием раз в неделю и тв и нет зависает обязательно в играх часто разрыв связи ( это не игра у прошлого провайдера такого небыло ) Погнался за дешевизной попал к ТТК сам виноват ) Теперь еще год терпеть это (( по условиям акции подключение , может и выдержу , жадность поможет ))) В общем очень не советую данного провайдера только в случае если нет другого кабеля .

Виктор , 18.04.2015 в 17:18

Комментарий представителя провайдера

Виктор, добрый день. Прежде чем делать столь неутешительные выводы, следует все-таки разобраться, в чем проблемы и с каким таким оборудование. Чтобы у нас была возможность решить проблему, просим сообщить ваш номер лицевого счета - сюда или на почту pr@zs.ttk.ru. Обычно, при обращении абонентов и четком формулировании проблемы, нам удается устранить неисправности, в том числе возникшие на стороне клиента. Очень ждем ответа от вас!

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отлично

При заявленных 15 мегабитах , работает 20 на спидтесте и 15 на 2 ай пи. Т.е. при правильной настройке все работает как положенно. И это всё по вай фай. Скоро перейду на скорость 50, тогда ещё отпишусь. Что то не вериться этим отзывам про 1-4 мб из 150 )))

Александр , 18.04.2015 в 17:33

Информация о провайдере Транстелеком #

Воронеж

А3NET

Великолепный провайдер, качественный доступ в интернет гарантирован. Ночью скорость свыше 100мб/сек.

Илья , 18.04.2015 в 18:22

Комментарий представителя провайдера

Илья, спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Скорость интернета

Никудышная скорость Мегафона,хотя сеть 4G.

Обман и обдираловка людей. Через модем Мегафона, с компьютера скайпом пользоваться нельзя,сразу рвется соединение.

Анатолий , 18.04.2015 в 18:49

Информация о провайдере Тиера Центр #

Санкт-Петербург

Пользуюсь услугами провайдера с тех давних пор, когда он еще spbline назывался в общем около 10 лет и менять его не собираюсь.

Аноним , 18.04.2015 в 18:52

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Екатеринбург

Нелестность

Разрывы.Падения. Низкая скорость. Проблема в предлоге ДО.

Можно Написать что угодно ДО 20 или 40 или 80 Мбит/c, реальная, как правило в 5-10 раз меньше.

Ну бывает, ладно, в ночное время в половину от заявленной.

Также, тарифы почти ничем не отличаются. По сути можно взять самый дешевый, отличаться по сравнению с тем который якобы в 2 раза быстреее особенно не будет. У меня лично было 2 тарифа,разница минимальна. И у некоторых знакомых также.

Ну сказать что все совсем плохо, нельзя.Бывают и хуже. В принципе все провайдеры похожи.

Слабоватая троечка.

Neeak , 18.04.2015 в 19:06

Информация о провайдере Yota #

Грозный

Слабый интернет

Здравствуйте у меня проблема с интернетом я оплатил интернет полной скорости а у меня очень слабый интернет я просто не могу так работать у меня он пропадает и еще очень слабый а я ведь оплатил полный интернет

Адам , 18.04.2015 в 19:13

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Рязань

Очень плохой провайдер

В итоге интернет не работал 1.5 дня. На запрос в техподдержку о причинах такого (особо не спешил с запросом, т.к. у нлинка периодически железо накрывается на линии) - получил следующий ответ:



Добрый день.

С вашего адреса зафиксирована вирусная активность, рекомендуется проверить все ваши устройства ,с доступом к интернет, антивирусной программой. Интернет сейчас должен заработать, но если ситуация с вашей стороны не изменится, то вновь возможно отключение интернета.



Тоесть, в нарушении закона "О защите прав потребителей", пункта "Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг) ... ненадлежащего качества." В нарушении собственного договора! Нлинк взяли и самовольно отрубили интернет из-за каких то там вирусов! Кроме мата от такой наглости этого провайдера - сказать по этому случаю нечего.



Выбирайте других, адекватных, провайдеров! Рекомендую Ростелеком, т.к. он параллельно работал с нлинком, и никто ничего не отключал! Да он дороже, но нет подобного отношения к клиенту.

Алексей , 18.04.2015 в 19:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Не выдают должной скорости. Если бы не жил в частно секторе, давно бы сменил их. Стоимость для такой скорости просто огромнейшая.

Аноним , 18.04.2015 в 20:41