Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

скорость не соответствует.

скорость не соответствует заявленной тарифный план: 100 м/б а скорость соединения 40 м/б исходящая и

5 м/б входящая, и еще ТВ я уже думал отключать его! 2 раза обращался к операторам по поводу качества вещания постоянно преподает сигнал с приемником и кабелем все в порядке, я оператору объяснял это и получал только что со стороны копании неполадок нет хотя сразу после звонка все приходило в норму! может совпадение не знаю.. оператор передал это технику и обещал перезвонить в течении 7 дней подождем еще 3 дня и отключим нафиг это все!! p.s первые 2 месяца все было в норме я даже обрадовался что такое отличное качество услуг! но сейчас все идет в упадок! № договора: 540007011447

Иван , 22.04.2015 в 19:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо, что указали номер договора! Ваш отзыв передан специалистам, с Вами обязательно свяжутся.

[l2tp]

Если вы решите подключить билайн для онлайн игр, то забудьте...такого лагодрома я давно не видел, врагу не пожелаешь. потери пакетов от 2% до 5% , что крайне не приемлемо.

Началось на 6 месяц использовании этого провайдера(видимо у них всё хорошо только в начале)...



Надо менять провайдера

Михаил , 22.04.2015 в 19:25

ОГСТ

Провайдер по сути слоу-пок, развивается годами но по факту как был дорогим провайдером с посредственной тех поддержкой так и остался таким, паразиты на теле ЮУРГУ.

Летом всегда у них проблемы различного рода то понос то золотуха.

taweveye@landmail.co , 22.04.2015 в 19:27

для тех кто собирается подключать стрелу учтите что это поганый инет даже не пытайтесь скорость меньше чем они заявляют частые разрывы в общем я желею что подключил их буду переходить на билайн

мухаммед , 22.04.2015 в 20:02

безнаказанность провайдера Ростелеком

И мучаюсь и матерюсь в адрес Ростелекома !В место 4-5 Мбит/с получаешь от силы 0.6 -0.8 А деньги платишь с полна ! Господа в компании !! Вы же на рынке или в магазине В морду продавцу вцепитесь если Вам по цене киллограмма продадут 200-250 грам !

kupertor , 22.04.2015 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
У вас имеются вопросы, связанные с использованием наших услуг?

Ужасно скачет пинг!

Последние несколько месяцев играя в CS пинг скачет от 40-600 мс, не важно играю я с утра, днём или поздним вечером (на серверах ДОМ.ру, иногда на сервере Германии, Питера и Москвы). Даже 1 числа месяца - ведь это начало месяца, а не конец, когда уже возможно уже использовано 30Гб, как это может быть?

Только что провел замер скорости интернет соединения на 2ip (время 22:04):

- входящая 1,76 Мб/с,

- исходящая 1,92 Мб.с,

- пинг просто ужас 437мс.

Отдавая 500 ру не хотелось бы иметь таких проблем. Раньше всё устраивало, действительно в Перми лучший провадер! За все время пользования, а это более 3 лет ни разу не пришлось звонить или писать в тех.поддержку из-за проблем со связью, вот теперь думаю настало это время.

Иван , 22.04.2015 в 20:33

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день. Благодарю Вас за отзыв, я советую Вам обратиться в службу технической поддержки для того, чтобы определить причину скачков пинга и падения скорости. Надеюсь, что причины будет выявлены и устранены и пользование нашими услугами снова будет приносить Вам удовольствие. Спасибо!

врагу не пожелаешь

дорогие друзья, у нас в Кустанайской области, что в р. Казахстан, есть такой оператор или провайдер, кому как, Зовется он Megaline. Так вот с его интернетом у меня видео на ютюбе по 1-2 минуте грузится и пинг скачет не понятно от чего, то 60 мсек, то вообще 110-120 и выше. хотя ни чего не качается. там у них линия перегружена уже, а расширяться не хотят. А зачем? и так народ платит денежки ( при чем не малые для такой скорости: от 5000, до 8000 тенге) (~1300-2200 рублей) Все дело в отсутствии конкуренции.

Игорь , 22.04.2015 в 20:52

Лучший инет!!!

В начале был единственный интернет который подключали на Лихоборских буграх.В этом году исполниться 10 лет как подключился.Ну что сказать,за всё время только лучшее впечатление.Тарифы снижаются, скорость растёт.

Появились конкуренты,но как в стишке говориться "Всё-равно его не брошу потому что он хороший".

Grey , 22.04.2015 в 21:09

Угораздило (

А я вот напротив , про модем ничего плохого сказать не могу,своего нет , иногда беру попользоваться у знакомой,нет слов-просто ЛЕТАЕТ. (живу в районе вишняков)и вот очень обрадовалась когда увидела рекламу нового оператора Yota,вот думаю экономия какая будет!Но радость моя к сожалению была преждевременной (,конечно если бы я жила в районе Красной,северной-претензий конечно не было бы-"ловит" отлично!Но согласитесь и Вишняки это не окраина города.Кстати операторы тех.поддержки не игнорируют , общаются , принимают заявки,обещают исправить...не знаю , совпадение или нет но после второй заявки у меня и мегафон перестал ловить:) (тел на 2симки) вот такие дела

Анастасия , 22.04.2015 в 21:38

Самый крутой тарифный план от ростелекома

Меня зовут Александр, хочу поделиться своим отзывом, а чтобы быть максимально беспристрастным просто перескажу как все было...

В марте у нас в доме появился новый првайдер с тарифным планом "мощный интернет" до 100мб/сек, до этого я пользовался сити-телеком.

Сделал заявку на подключение через колл-центр. Мне обещали перезвонить и договориться о более точном времени установки. Позвонили, представились, только не по телефону, а в дверь..благо я дома был. Установить с первого раза не получилось, оказалось на бумаге у нас в подъезде интернет есть, а по факту его нет)))

Перенесли на другой день, обещали позвонить, мой номер телефона у них был.

Звонят. .и опять в дверь, я открыл. Сказали, что уже приезжали, на мой вопрос, а почему по телефону не предупредили..пожали плечами. На этот раз был один техник. Как мне интернет он подключал это отдельная история..мало того, что провод свой пожалел, у моего предыдущего провайдера срезал, так меня постоянно просил то инстремент подать, то поддержать, то протянуть.. А под конец когда я ему указал на то, что хорошо бы интернет розетку установить. На, что получил удивленный отказ. Замечу, человек на все готовое пришел, ничего сверлить не надо было, а розетку обещал в прошлый раз поставить. Но да бог с ним, продолжаю..Как я пополнял счет, это просто [ЦЕНЗУРА] извините, у них ошибка была и не один терминал или банкомат не находил мой виртуальный номер, в итоге потом они мне это исправили, но не извинились))).

А теперь по существу

Сегодня 22апреля пользуюсь интернетом почти три недели. Скорость 100мб я не то что бы не разу не увидел, у меня в час пик исходящая и входящая больше 10мб/сек не прыгает, а последнюю неделю по вечерам исходящая частенько зависает на 1мб/сек. А, вчера так вообще пропал на полдня. Господа я у прежнего провайдера с таким не сталкивался!!!

Сегодня были техники. Звонили куда-то на коммутатор им ответили, что у меня 100мб/сек показывает. Они же на месте, ни через свой ноутбук, ни через мои ноутбуки замеры сколько не делали выше 30 мб/сек показать не могли, это происходило днем!!! Развели руками и уехали..обещали вернуться)))

Мораль сей басни такова, до конца месяца не исправят, вернусь к прежнему провайдеру.

г.Армавир. (8611372129)

Aleksandr , 22.04.2015 в 22:06

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста пришлите нам на e-mail ваши данные, мы все проверим и устраним проблему!