Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Nahodka Telecom #

Славянка

Находка Телеком - самый недобросовестный провайдер с которым мне приходилось иметь дело , частые разрывы связи (кратковременные , соединение обрывается и в течении нескольких минут восстанавливается ) , бесполезная тех.поддержка, которая неспособна исправить проблему , бестолковые "мастера" ( вызов бестолочи обойдется вам в 100 р ) . В общем если хотите платить за интернет и портить свои нервы этот провайдер для вас

Илья , 20.04.2015 в 19:35

Информация о провайдере SimStar #

Симферополь

отличный провайдер и отличный интернет

Пользуюсь услугами интернета довольно давно. Хотела поблагодарить за довольно хороший и стабильный интернет, а также за консультации в случае возникновения неполадок. Большое спасибо!

Elnara , 20.04.2015 в 19:39

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

служба ремонта не работает совсем

всем привет. это какие то шарлатаны. интернет работает в режиме день работает две недели не работает. звоню в тех поддержку каждый день по нескольку раз. перенаправляют в разные службы. говорят на линии проблемы ведутся работы. как так может быть если у соседа работает а у меня нет. т.е просто врут. в службу ремонта дозвонится не возможно. просто никто не отвечает. это при том что все оплачено веред за месяц. в общем если есть возможность выбрать другого провайдера выбирайте другого точно не пожалеете.

Сергей , 20.04.2015 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Сергей спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста номер своего лицевого счета наши специалисты свяжутся с вами для устранения проблемы.По всем заявкам на ремонт мы делаем перерасчет в абонентском отделе 48-16-00.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Я возмущен!!!!

Где скорость за которую я плачу????А плачу я за 50 Мбит/с. Реально же ваш тест показал 1.2 Мбит/с. Если не исправите я буду вынужден поменять провайдера.

Михаил , 20.04.2015 в 19:55

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Отличный инет

Скорость согласно тарифу, 50 мбит входящая 50 исходящая, бывает и больше, ночью еще не проверял, но по идее должен быть до 100 мбит, пинг стабильный 30 и менее, в контре 25-30.

Александр , 20.04.2015 в 19:58

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Киев

Такой конторки давно не видел, на звонки не отвечают, постоянно пропадает инет, тех. поддержки как таковой вообще нету. Поберегите себя и свои нервы, ну и деньги!!!

Александр , 20.04.2015 в 20:06

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Полный отстой

Провайдер загнулся, за последний год скатился до плинтуса. Нет стабильности в интернете, постоянно скорость меньше чем заявлено из-за чего постоянно с ними приходиться препираться. Вообщем недостатков много, а положительных черт НЕТУ!

Иван , 20.04.2015 в 20:11

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Иван! Благодарим вас за оставленный отзыв. Однако, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно иметь контактную информацию. Оставьте, пожалуйста, номер лицевого счета или напишите адрес и телефон онлайн консультанту: https://vk.com/dantser_nv

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Ростелеком лучший

Сначала Был ТТК, на третий день Инет отвалился, чинили три дня, через неделю опять отвалился, плюнул, подключился к Ростелеком (оптика до квартиры), модем работает 24 часа, 7 дней в неделю, работает 3 года, никогда не было проблем!!!! никогда ! может когда сплю бывают...

Игорь , 20.04.2015 в 20:16

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

Никчемный провайдер, для игр точно не пойдет пинг в 2 раза выше того же дом ру, вылетает постоянно, тупит, не грузит, вообщем пользуюсь им с 2009г. и с тех пор ничего не изменилось, жалко что в частный дом нельзя нормальный интернет... Волгоград сделай ты уже нормальный интернет для частников!!!

Виктор , 20.04.2015 в 20:32

Информация о провайдере МегаФон #

Волгоград

Хорошо, но дорого

Скорость устраивает, вот только при заявленном трафике 30 - факт 40 в месяц на XL, это плюс, но все равно очень мало за 799. До этого был трафик 80 за 899 р, но его отменили. Когда же появится реальный безлимит? Интересно, что там с ётой?

Ну или хотя бы что-то придумали для тех, кто живет в частном секторе, где нет кабеля. Радиоканалы к примеру. Я бы приобрел оборудование.

Андрей , 20.04.2015 в 21:23