Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Ужасно

Будни кое как с трудом.....

Выходные ни как не работает.....

После 00:00 Скорость ее нет вообще и так каждый день....!!!!!

Звоню....

Вызывайте мастера 2 раза приходил по 300 рублей брал и без понтово...

Представители МК НЕТ ВЫ оставляете кооменты...

Тем кто про вас пишет хороший отзыв...???

Возможно и сами себе пишут...!!!((()))

А ТЕМ КОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ В ВАШ ЛОХОТРОН ... ВЫ ЗАБИВАЕТЕ БОЛЬШОЙ ...!!! РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ !!!! ЛЮДИ ВАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧАЮТ...ТО,ЗА ЧТО ПЛАТЯТ...!!!

АНДРЕЙ , 21.04.2015 в 03:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей!

К сожалению, по указанным в договоре телефонам дозвониться до вас не получается. Последняя заявка была оставлена 2 месяца назад и отменена по вашему желанию. После этого обращений к нам не зафиксировано. Пожалуйста, вышлите ваши контактные данные на почту "help@mk-net.ru" или позвоните по телефону 8(4967)50-00-00 и ваша проблема обязательно будет решена. Абонентов с проблемами мы никогда не оставляем без внимания.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

отзыв о провайдере

я пользуюсь Ростелекомом.скорость не очень большая,а точнее средняя,но без подвисаний.пользоваться можно...рекомендую...не очень дорого...

Елена , 21.04.2015 в 06:33

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

кварц ...

это не провайдеры ,а просто... скорость низкая , тех поддержка не дозвонишься , платишь до 100 мб- а на деле от 20 до 30 получаешь , а по ночам вообще до 15 падает ...не советую, качество обслуживания никакого...

андрей , 21.04.2015 в 07:06

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

СмЕХ и слезы с такой скоростью

за что я плачю-провайдер посоветую ,только врагам-если операторы при разговоре тговорят -НЕ НРАВИТЬСЯ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ ПЕРЕЙДИТЕ-класс

олег , 21.04.2015 в 08:17

Информация о провайдере Digicom ISP #

Херсон

мне нравиться этот провайдэр служба поддержски работает на отлично скорость интернета меня устраивает

Аноним , 21.04.2015 в 09:15

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Проблемы с обслуживанием

По телефонам, которые указаны в карте подключения интернета Укртелеком невозможно дозвониться. Никогда не берут трубки. У меня неполадки с модемом, который установил и подключил Укртелеком. Для ремонта или проверки его нужен специалист, которого я не могу теперь найти. г. Горловка Донецкая область.

Наталья , 21.04.2015 в 09:22

Информация о провайдере П.А.К.Т. #

Санкт-Петербург

провайдер П,А,К,Т,

Несколько лет пользуюсь услугами этого провайдера - пока никаких нареканий нет. Обещанная скорость практически постоянна. Сбои бывают, но крайне редко, за последние 3 года - 2 раза. ТВ тоже на уровне. Живу в Выборгском районе СПб

Алексей , 21.04.2015 в 10:15

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

А мы довольны.

Нормальный провайдер, скорость устраивает и играем, и он-лайн смотрим, да и после безпроводных этих,обещающих мега скорости...отлично просто. Одно то, что по оптике провели и погодные условия на скорость ваще не влияют приводит в восторг!!!

Тв тоже, полгода бесплатно, но нам сразу сказали идет тестирование, за все время разок было..кубики по экрану пару минут и все. Зато ниче не платишь)))

Игорян , 21.04.2015 в 10:30

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Ужасная служба тех.поддержки, до которой дозваниваешься часами, интернет плохой, сигнал пропадает.

Раньше еще хуже было -интернет обрывался, приходилось заново подключаться, перешла на другого оператора и забыла об "Орионе", как о самом страшном сне.

Любовь , 21.04.2015 в 10:49

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Лучший провайдер Одессы

Использую ТеНеТ более 2 лет.

Друзья после соседних провайдеров, решили тоже перейти. Многие, как тут в комментах жаловались на скорость, пришлось чинить всем роутеры.

У меня тариф 100мб\с. Через кабель на прямую в компьютер, скорсть показывает 95мб\с.

Через роутер + вай фай режет конечно скорость и выходит около 85. Но это проблемы роутера, а не провайдера.

Смешно видеть как у многих тут по 1 мб\с.

Вы настраивать неумеете ничего, так отдайте людям которые разбираются в этом.

Max , 21.04.2015 в 10:55