Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Заявленная скорость не соответсвует действительной скорости.

В подключенном тарифе "Разгонись" должна быть 75 Мбит/с.

Но на самом деле :

Входящая скорость 15.11 Мбит/с

Исходящая скорость 20.17 Мбит/с

Вывод: За что я должен платить деньги, если я не получаю заявленную скорость?

Подумываю сменить провайдера.

Дмитрий , 20.04.2015 в 18:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! В ближайшее время свяжемся для проверки скорости соединения.

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

Ура

Только и делает что обрывает интернет, а когда нужно им позвонить в телефоне голос девушки говорит что номера не существует.

Дмитрий , 20.04.2015 в 18:42

Информация о провайдере Nahodka Telecom #

Славянка

Находка Телеком - самый недобросовестный провайдер с которым мне приходилось иметь дело , частые разрывы связи (кратковременные , соединение обрывается и в течении нескольких минут восстанавливается ) , бесполезная тех.поддержка, которая неспособна исправить проблему , бестолковые "мастера" ( вызов бестолочи обойдется вам в 100 р ) . В общем если хотите платить за интернет и портить свои нервы этот провайдер для вас

Илья , 20.04.2015 в 19:35

Информация о провайдере SimStar #

Симферополь

отличный провайдер и отличный интернет

Пользуюсь услугами интернета довольно давно. Хотела поблагодарить за довольно хороший и стабильный интернет, а также за консультации в случае возникновения неполадок. Большое спасибо!

Elnara , 20.04.2015 в 19:39

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

служба ремонта не работает совсем

всем привет. это какие то шарлатаны. интернет работает в режиме день работает две недели не работает. звоню в тех поддержку каждый день по нескольку раз. перенаправляют в разные службы. говорят на линии проблемы ведутся работы. как так может быть если у соседа работает а у меня нет. т.е просто врут. в службу ремонта дозвонится не возможно. просто никто не отвечает. это при том что все оплачено веред за месяц. в общем если есть возможность выбрать другого провайдера выбирайте другого точно не пожалеете.

Сергей , 20.04.2015 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Сергей спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста номер своего лицевого счета наши специалисты свяжутся с вами для устранения проблемы.По всем заявкам на ремонт мы делаем перерасчет в абонентском отделе 48-16-00.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Я возмущен!!!!

Где скорость за которую я плачу????А плачу я за 50 Мбит/с. Реально же ваш тест показал 1.2 Мбит/с. Если не исправите я буду вынужден поменять провайдера.

Михаил , 20.04.2015 в 19:55

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Отличный инет

Скорость согласно тарифу, 50 мбит входящая 50 исходящая, бывает и больше, ночью еще не проверял, но по идее должен быть до 100 мбит, пинг стабильный 30 и менее, в контре 25-30.

Александр , 20.04.2015 в 19:58

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Киев

Такой конторки давно не видел, на звонки не отвечают, постоянно пропадает инет, тех. поддержки как таковой вообще нету. Поберегите себя и свои нервы, ну и деньги!!!

Александр , 20.04.2015 в 20:06

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Полный отстой

Провайдер загнулся, за последний год скатился до плинтуса. Нет стабильности в интернете, постоянно скорость меньше чем заявлено из-за чего постоянно с ними приходиться препираться. Вообщем недостатков много, а положительных черт НЕТУ!

Иван , 20.04.2015 в 20:11

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Иван! Благодарим вас за оставленный отзыв. Однако, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно иметь контактную информацию. Оставьте, пожалуйста, номер лицевого счета или напишите адрес и телефон онлайн консультанту: https://vk.com/dantser_nv

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Ростелеком лучший

Сначала Был ТТК, на третий день Инет отвалился, чинили три дня, через неделю опять отвалился, плюнул, подключился к Ростелеком (оптика до квартиры), модем работает 24 часа, 7 дней в неделю, работает 3 года, никогда не было проблем!!!! никогда ! может когда сплю бывают...

Игорь , 20.04.2015 в 20:16