Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

отзыв о провайдере

я пользуюсь Ростелекомом.скорость не очень большая,а точнее средняя,но без подвисаний.пользоваться можно...рекомендую...не очень дорого...

Елена , 21.04.2015 в 06:33

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

кварц ...

это не провайдеры ,а просто... скорость низкая , тех поддержка не дозвонишься , платишь до 100 мб- а на деле от 20 до 30 получаешь , а по ночам вообще до 15 падает ...не советую, качество обслуживания никакого...

андрей , 21.04.2015 в 07:06

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

СмЕХ и слезы с такой скоростью

за что я плачю-провайдер посоветую ,только врагам-если операторы при разговоре тговорят -НЕ НРАВИТЬСЯ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ ПЕРЕЙДИТЕ-класс

олег , 21.04.2015 в 08:17

Информация о провайдере Digicom ISP #

Херсон

мне нравиться этот провайдэр служба поддержски работает на отлично скорость интернета меня устраивает

Аноним , 21.04.2015 в 09:15

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Проблемы с обслуживанием

По телефонам, которые указаны в карте подключения интернета Укртелеком невозможно дозвониться. Никогда не берут трубки. У меня неполадки с модемом, который установил и подключил Укртелеком. Для ремонта или проверки его нужен специалист, которого я не могу теперь найти. г. Горловка Донецкая область.

Наталья , 21.04.2015 в 09:22

Информация о провайдере П.А.К.Т. #

Санкт-Петербург

провайдер П,А,К,Т,

Несколько лет пользуюсь услугами этого провайдера - пока никаких нареканий нет. Обещанная скорость практически постоянна. Сбои бывают, но крайне редко, за последние 3 года - 2 раза. ТВ тоже на уровне. Живу в Выборгском районе СПб

Алексей , 21.04.2015 в 10:15

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

А мы довольны.

Нормальный провайдер, скорость устраивает и играем, и он-лайн смотрим, да и после безпроводных этих,обещающих мега скорости...отлично просто. Одно то, что по оптике провели и погодные условия на скорость ваще не влияют приводит в восторг!!!

Тв тоже, полгода бесплатно, но нам сразу сказали идет тестирование, за все время разок было..кубики по экрану пару минут и все. Зато ниче не платишь)))

Игорян , 21.04.2015 в 10:30

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Ужасная служба тех.поддержки, до которой дозваниваешься часами, интернет плохой, сигнал пропадает.

Раньше еще хуже было -интернет обрывался, приходилось заново подключаться, перешла на другого оператора и забыла об "Орионе", как о самом страшном сне.

Любовь , 21.04.2015 в 10:49

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Лучший провайдер Одессы

Использую ТеНеТ более 2 лет.

Друзья после соседних провайдеров, решили тоже перейти. Многие, как тут в комментах жаловались на скорость, пришлось чинить всем роутеры.

У меня тариф 100мб\с. Через кабель на прямую в компьютер, скорсть показывает 95мб\с.

Через роутер + вай фай режет конечно скорость и выходит около 85. Но это проблемы роутера, а не провайдера.

Смешно видеть как у многих тут по 1 мб\с.

Вы настраивать неумеете ничего, так отдайте людям которые разбираются в этом.

Max , 21.04.2015 в 10:55

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Игра Сервис

Прочитал несколько отзывов про данного провайдера и считаю их не правильными особенно последние. Такое чувство что это "засланные" ребята.

Я пользуюсь услугами данного провайдера в течении 7 лет. Раньше я снимал квартиру и часто переезжал где-то было их присутствие где-то нет. У них был минус - высокая цена. Последние несколько лет цены конкурентоспособны. Для эксперирмента за последние 3 года я подключал к себе паралельной линией не отключая игру сервис таких ребят как билайн, ттк, дом ру. я от всех отказался с билайна до сих пор звонят со своими "выгодными" предложениями. Игра сервис предоставляет самые честные скорости по сравнению с крупными провайдерами. + у них хорошая круглосуточная техподдержка. Тот же билайн что минимальная скорость что максимальная по тарифу - в результате везде одинаковая. На время подключения билайн я оставил игре сервису 7 мегабит тариф и он был лучше чем 20/40 и 40/80 билайна. ттк много обещают лишь бы подключились но по факту скорости так же нет. Дом ру ноу комент. думаю везде где кроме них можно кого то подключить давно все нормальные люди ушли от них неважно к кому.

+ Игра сервис сейчас предоставляет ipv6 протокол при необходимости, что для меня как для игрока в вов просто божественно - самый низкий пинг из всего ранее опробованного.

Евгений , 21.04.2015 в 11:17