Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Не дают

Провайдер не дает обещанной скорости, тарифный план 70 мбит+ кабельное за 95 грн/месяц. Реально получаю не более 20 мбит как по кабелю так и по вайфаю как с роутером так и вообще без роутера напрямую кабель в ПК. в тех поддержке рассказывают что виноват во всем я и мол я просто дурак и не умею пользоваться интернетом. Заканчивается деньги на счету и ухожу на другой ИСП

Артем , 23.04.2015 в 13:27

Информация о провайдере Контакт ООО #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер!

Самый стабильный и быстрый интернет в нашем городе. Очень рекомендую всем игрокам! Пинг 4-7 мс. Фантастика!

Падений скорости нет никогда. Интернет всегда есть. Техподдержка работает до 23 часов, включая выходные и праздники. На выходных дежурный мастер приезжает на вызов.

Пользуюсь интернетом и телевидением - на телевидение дают скидку 50% за то, что сразу на двух услугах. По деньгам экономлю много.

Постоянные акции для всех абонентов, не только для новых.

Дима , 23.04.2015 в 13:40

Информация о провайдере Yota #

Самара

Cупер кто пишет ёта фигня эта комп у тебя фигня

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. На скорость влияют технические условия, радиоусловия, общая нагрузка на сеть.

Поэтому скорость может быть разной в разное время суток.

vanya , 23.04.2015 в 13:54

Информация о провайдере Чебнет #

Москва

Чебнет Чебоксары

Провайдер один старейших, за все время был у 4 разных провайдеров, но Чебнет показал себя с наилучшей стороны по стабильности соединения и скорости подключения. В настоящее время ценовая политика Чебнета определяется холдингом Нет-бай-Нет, но цены остались приемлимыми, как и качество техподдержки. При обращении в службу техподдержки специалисты выезжают для устранения неисправностей со своей стороны в течении суток, а то и раньше. Дополнительные акции делают Чебнет одним из самых привлекательных проводников в мир Интернета в Чебоксарах

Елена , 23.04.2015 в 14:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Супер!

Я очень рад, что подключился! После ADSL, на котором я сидел года с 2003, такое чувство, как-будто пересел с "Запорожца" на "Мерседес"!!!

Сергей , 23.04.2015 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о компании ОАО Ростелеком! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Брянские Конченные Сети - это копец

Если у вас есть возможность, переходите к любому другому провайдеру. У меня такой возможности нет, потому что живу в новом доме, в котором больше никакого выбора нет.



Уже год продолжаются эти мучения. В течение последней недели Интернет обрывается каждые 15 мин. Единственный ответ на мою проблему, который я от них слышу, - это "мы работаем над этим, больше не повторится, нам очень жаль". Обрывы повторяются и повторяются. Более того, на потяжении года были плановые отключения Интернета, продолжавшиеся в течение многих часов ("профилактические работы"). Представьте, каково мне,- мне Интернет нужен для работы, а тут нет его.



Но больше всего меня бесит, когда пытаешься дозвониться в службу поддержки, а в ответ: "Ваша позиция в очереди стопяцотая" и играет эта дебильная песня про то, как какая-то овца подключилась в БКС. Ненавижу.

Злая Лошадь , 23.04.2015 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Покровск

Отзыв об Сахателекоме.

Вообщем, довольно таки неплохо,но улучшите пожалуйста качество связи!А то бывает вылеты и прочее, что очень раздражает, а так в основном всё отлично.

Anonim , 23.04.2015 в 15:45

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Тюмень

сервые адреса и закрытые порты

В первые месяцы 2015 года стали выдавать серые адреса. Порты закрыты. Из-за этого невозможна полноценная работа в internet.

Аноним , 23.04.2015 в 15:51

Информация о провайдере Транстелеком #

Пермь

Обман и провокация

Заявленная скорость в 50 мбит/с, более чем в 5 раз ниже фактических показателей, т.е. по замером входящая скорость 9 Мбит/с.

Дмитрий , 23.04.2015 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Информация о провайдере National Aerospace University #

Харьков

Интернет ужасный! Пинг огромный! Скорость, до указанной в договоре не добирается даже в 4 часа ночи. Порой не то что в игры поиграть, википедию открыть не удается.

Моисей , 23.04.2015 в 16:49