Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Брянские Конченные Сети - это копец

Если у вас есть возможность, переходите к любому другому провайдеру. У меня такой возможности нет, потому что живу в новом доме, в котором больше никакого выбора нет.



Уже год продолжаются эти мучения. В течение последней недели Интернет обрывается каждые 15 мин. Единственный ответ на мою проблему, который я от них слышу, - это "мы работаем над этим, больше не повторится, нам очень жаль". Обрывы повторяются и повторяются. Более того, на потяжении года были плановые отключения Интернета, продолжавшиеся в течение многих часов ("профилактические работы"). Представьте, каково мне,- мне Интернет нужен для работы, а тут нет его.



Но больше всего меня бесит, когда пытаешься дозвониться в службу поддержки, а в ответ: "Ваша позиция в очереди стопяцотая" и играет эта дебильная песня про то, как какая-то овца подключилась в БКС. Ненавижу.

Злая Лошадь , 23.04.2015 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Покровск

Отзыв об Сахателекоме.

Вообщем, довольно таки неплохо,но улучшите пожалуйста качество связи!А то бывает вылеты и прочее, что очень раздражает, а так в основном всё отлично.

Anonim , 23.04.2015 в 15:45

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Тюмень

сервые адреса и закрытые порты

В первые месяцы 2015 года стали выдавать серые адреса. Порты закрыты. Из-за этого невозможна полноценная работа в internet.

Аноним , 23.04.2015 в 15:51

Информация о провайдере Транстелеком #

Пермь

Обман и провокация

Заявленная скорость в 50 мбит/с, более чем в 5 раз ниже фактических показателей, т.е. по замером входящая скорость 9 Мбит/с.

Дмитрий , 23.04.2015 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Информация о провайдере National Aerospace University #

Харьков

Интернет ужасный! Пинг огромный! Скорость, до указанной в договоре не добирается даже в 4 часа ночи. Порой не то что в игры поиграть, википедию открыть не удается.

Моисей , 23.04.2015 в 16:49

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Запорожье

Хотел подключить triolan,на сайте смотрел есть ли подключение дома,высветилось есть.Позвонил подать заявку,оператор ответила подключение дома есть. Договорились о времени, прождал час ...перезвонил молодой человек и сообщил, что по дому подключения нет,но может скоро будет,а операторы не владеют информацией. Нормальная компания, не отвечают за свою информацию. Как тогда вообще в дальнейшем можно подключать такое телевиденье???

Саша , 23.04.2015 в 17:28

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Скорость в 5 раз ниже заявленной, частые обрывы сетевого кабеля

Накопилось много претензий к провайдеру.

Во-первых, вместо 100 мб/c я постоянно получаю ниже 60 мб/c. Операторы сваливают все на роутер.

Во-вторых, часто происходят обрывы сети из-за которых приходится пробиваться к инженерам в службе поддержки. Время, которое нужно потратить, чтобы дождаться человека, который действительно может диагностировать оборудование - 20-30 минут.

Непонятно, почему нельзя автоматически обнаруживать разрывы сети (появляющиеся якобы из-за погодных условий).

В-третьих, операторы могли бы быть повежливее.

Резюме- нетбайнет массово обирает своих клиентов. Такую скорость можно было бы получить при двое сниженном тарифе

Ksenia , 23.04.2015 в 17:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru, прикрепив результат измерения скорости. Специалисты разберутся в ситуации и постараются Вам помочь.

Информация о провайдере RaTe #

Люберцы

Экотелеком просто не хватает уже нервов

как то у вас с завидным постоянством происходит обрыв линии!!!!! как и в прошлый раз устраняете вы его третий день, сколько можно уже.!!!!! Такого бардака я не видел давно отношение к клиентам ваших диспетчеров оставляет желать лучшего. Нахожусь в Люберцах пропект победы 18.

Владимир , 23.04.2015 в 18:09

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Я оставляю отзыв о своём провайдере

Провайдер отличный, не дорогой, высокая скорость, отличная поддержка в сети. Всем советую NETBYNET.

Отличный провайдер есть возможность получить бесплатно Wi-Fi, очень развёрнутые ответы на вопросы в тех.поддержке

Саша , 23.04.2015 в 18:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru, прикрепив результат измерения скорости. Специалисты разберутся в ситуации и постараются Вам помочь.

Информация о провайдере Успех ООО #

Выборг

Аррива

Последние пол года интернет от Аррива практически не работает, особенно по вечерам сайты вообще не грузятся. Такое чувство что сеть просто не справляется с количеством абонентов.

Udjin , 23.04.2015 в 18:47