Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Дербент

Самый слабый интернет

Всё время 2G. Никогда нет скорости. Просто так выкидываю деньги на ветер, неужели нельзя поработать на своим интерном?

*** , 22.04.2015 в 18:49

Информация о провайдере SAZZ #

Баку

SAZZ на самом деле QAZZ

Слабое интернет соединение может привести к нервному срыву.Именно это я испытываю каждый божий день. Уже больше месяца пользуюсь этим провайдером. Скорость меньше 1 по вечерам достигает 2-3 мб/с то есть днем я могу пользоваться только приложением whatsapp заплатив за это 25 манат. Живу на 28ом на 16ом этаже высотки.Куда мне еще поселиться чтобы этот аля провайдер ловил нормальный интернет?? Люди будьте разумнее не берите газз.

Mushviq , 22.04.2015 в 18:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

скорость не соответствует.

скорость не соответствует заявленной тарифный план: 100 м/б а скорость соединения 40 м/б исходящая и

5 м/б входящая, и еще ТВ я уже думал отключать его! 2 раза обращался к операторам по поводу качества вещания постоянно преподает сигнал с приемником и кабелем все в порядке, я оператору объяснял это и получал только что со стороны копании неполадок нет хотя сразу после звонка все приходило в норму! может совпадение не знаю.. оператор передал это технику и обещал перезвонить в течении 7 дней подождем еще 3 дня и отключим нафиг это все!! p.s первые 2 месяца все было в норме я даже обрадовался что такое отличное качество услуг! но сейчас все идет в упадок! № договора: 540007011447

Иван , 22.04.2015 в 19:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо, что указали номер договора! Ваш отзыв передан специалистам, с Вами обязательно свяжутся.

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

[l2tp]

Если вы решите подключить билайн для онлайн игр, то забудьте...такого лагодрома я давно не видел, врагу не пожелаешь. потери пакетов от 2% до 5% , что крайне не приемлемо.

Началось на 6 месяц использовании этого провайдера(видимо у них всё хорошо только в начале)...



Надо менять провайдера

Михаил , 22.04.2015 в 19:25

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

ОГСТ

Провайдер по сути слоу-пок, развивается годами но по факту как был дорогим провайдером с посредственной тех поддержкой так и остался таким, паразиты на теле ЮУРГУ.

Летом всегда у них проблемы различного рода то понос то золотуха.

taweveye@landmail.co , 22.04.2015 в 19:27

Информация о провайдере Стрела Телеком #

Димитровград

для тех кто собирается подключать стрелу учтите что это поганый инет даже не пытайтесь скорость меньше чем они заявляют частые разрывы в общем я желею что подключил их буду переходить на билайн

мухаммед , 22.04.2015 в 20:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

безнаказанность провайдера Ростелеком

И мучаюсь и матерюсь в адрес Ростелекома !В место 4-5 Мбит/с получаешь от силы 0.6 -0.8 А деньги платишь с полна ! Господа в компании !! Вы же на рынке или в магазине В морду продавцу вцепитесь если Вам по цене киллограмма продадут 200-250 грам !

kupertor , 22.04.2015 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
У вас имеются вопросы, связанные с использованием наших услуг?

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Ужасно скачет пинг!

Последние несколько месяцев играя в CS пинг скачет от 40-600 мс, не важно играю я с утра, днём или поздним вечером (на серверах ДОМ.ру, иногда на сервере Германии, Питера и Москвы). Даже 1 числа месяца - ведь это начало месяца, а не конец, когда уже возможно уже использовано 30Гб, как это может быть?

Только что провел замер скорости интернет соединения на 2ip (время 22:04):

- входящая 1,76 Мб/с,

- исходящая 1,92 Мб.с,

- пинг просто ужас 437мс.

Отдавая 500 ру не хотелось бы иметь таких проблем. Раньше всё устраивало, действительно в Перми лучший провадер! За все время пользования, а это более 3 лет ни разу не пришлось звонить или писать в тех.поддержку из-за проблем со связью, вот теперь думаю настало это время.

Иван , 22.04.2015 в 20:33

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день. Благодарю Вас за отзыв, я советую Вам обратиться в службу технической поддержки для того, чтобы определить причину скачков пинга и падения скорости. Надеюсь, что причины будет выявлены и устранены и пользование нашими услугами снова будет приносить Вам удовольствие. Спасибо!

Информация о провайдере Казахтелеком #

Житикара

врагу не пожелаешь

дорогие друзья, у нас в Кустанайской области, что в р. Казахстан, есть такой оператор или провайдер, кому как, Зовется он Megaline. Так вот с его интернетом у меня видео на ютюбе по 1-2 минуте грузится и пинг скачет не понятно от чего, то 60 мсек, то вообще 110-120 и выше. хотя ни чего не качается. там у них линия перегружена уже, а расширяться не хотят. А зачем? и так народ платит денежки ( при чем не малые для такой скорости: от 5000, до 8000 тенге) (~1300-2200 рублей) Все дело в отсутствии конкуренции.

Игорь , 22.04.2015 в 20:52

Информация о провайдере КоптевоНет #

Москва

Лучший инет!!!

В начале был единственный интернет который подключали на Лихоборских буграх.В этом году исполниться 10 лет как подключился.Ну что сказать,за всё время только лучшее впечатление.Тарифы снижаются, скорость растёт.

Появились конкуренты,но как в стишке говориться "Всё-равно его не брошу потому что он хороший".

Grey , 22.04.2015 в 21:09