Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

ужасно!!!

Выбрала эту компанию пришёл монтажник завёл провода в кв. плохо обжал, ничего не проверил и не подключил,объяснил, что потом придут люди подключат тв и всё установят ( у нас тогда ремонт был) теперь когда я обратилась в кол центр мне всё хорошо ответили,что придут и всё сделают и попросили поставить в голосовании 3 пятёрки...на самом деле пришёл техник и даже не слушал мои жалобы и просьбы говоря, это ваши проблемы и т.д обжал кабель и ушёл...я решила отказаться от этой компании и ни одному знакомому её советовать точно не буду...

Татьяна , 25.04.2015 в 13:26

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Липецк

Самый нормальный провайдер.Иногда падает скорость,но по сравнению с Ростелеком провайдер просто замечательный!

Александра , 25.04.2015 в 13:40

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Всё чётко

Подключился более двух лет назад, в отличии от РосТелекома, специалисты пришли на следующий день, всё подключили, объяснили. Тариф Пикник, сам установил WiFi роутер. Скорость норм, качаем фильмы. Обрывов не замечено. Периодически появляются Акции, главное следить за ними в группе ВК. Можно срубить скидку, месяц инета в подарок, или скорость повыше, хотя и этой за глаза.

В итоге:

Адекватная цена.

Отличная скорость.

Грамотная техподдержка.

Много акций.

Олег , 25.04.2015 в 15:30

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Хорошо работают

Очень нравится работа данного провайдера, поломки бывают крайне редко, а если и происходят, то в кратчайшие сроки их исправляют.

Дмитрий , 25.04.2015 в 15:41

Информация о провайдере Билайн #

Тюмень

Отличный провайдер

Не без изъянов, конечно, но отличный провайдер скорость\пинг\цена - отличное соотношение. Бывает интернет не доступен, но, вроде как, оперативно чинят.

Сергей , 25.04.2015 в 15:47

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

Несоответствие услуг заявленной скорости

Договор подписал и подключил на 20 мегабит в сек, в итоге имею 8 иногда 15 и очень редко 19 мегабит, часто сбои и скорость по вечерам в районе 1 или 2 мегабит. Это ужасно бесит, а самый кайф в том, что поменять провайдера нет возможности, других нет, им просто не дают проводить свои услуги, и просто нахально сгребают бабло 500 рэ за отвратительный интернет.

Рустам , 25.04.2015 в 16:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Отличный

Пользуюсь им уже больше года, радует скорость, обслуживание. Цена тоже отличная (не дорогая)). Легко доступный. Вообщем, спасибо моему провайдеру!

Ivan , 25.04.2015 в 16:59

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Не плохо

Брал йоту для торрента и кс. С торрентом всё отлично, но с кс... Пинг не ниже 250 на разных серверах, но зато на Приморских примерно 100(Хотя я живу в Сибири, Иркутск.) Скорость, конечно, урезана. Но теперь придётся жить в этом аде, пока учусь.

MartinArtz , 25.04.2015 в 17:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети.
Хотим отметить, что в нашей сети не установлено никаких ограничений, ничего не "режется".
Скорость и стабильность работы в сети очень сильно зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, от объема одновременно пропускаемого трафика, от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть.
Мы отправили Вам запрос информации на электронную почту.

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Обман

По сравнению с заявленной скоростью в 80 Мбит/с, загрузка идет на скорости 18 Мбит/с, интернет работает с перебоями.

Алексей , 25.04.2015 в 17:01

Информация о провайдере ВИ-ЛАЙН ООО #

Асбест

Исстория

Был 8 лет клиентом Ростелекома.В 2014 году появилась альтернатива К-телеком(провели линию в дом). Лет пять платил сразу за год,

трафик вообще ни какие ворота не лезут, заявлены 15Мгбит -на самом деле 1Мгбит(постоянно проверяю по спид тесту), может внезапно пропасть,

и долго не появляться , то появится и лучше бы не было.Жаловаться -бесполезно там броня!-у вас телефонка, брать за 15Мгбит могут.

В ноябре 2014г. появилась альтернатива К-телеком -провели кабель.Жена пошла в Ростелеком, пожаловалась и сказала что переходим в К-телеком

и закинула вопрос о возврате денег за ноябрь месяц, в связи с переходом к другому провайдеру(было заплочено за год вперед),-это 500р.Для пенсионеров -

это деньги,да и не для пенсионеров -тоже деньги.Нам ответили по телефону:-"у вас заплочено по акции за год-вернуть не можем".

Плюнули , чем нервы с ними тратить, с 29 ноября 2014г. подключаемся к К-телекому, тестирую, проверяю скорость--не нарадуюсь -душа поет, как на свет народились.

Проходит время,начало февраля 2015г. приходит квитанция об уплате за интернет от Ростелекома 700р за трафик + добавочные опции. Это они нас не спросясь ,якобы подключили

нам трафик в январе 2015года,когда мы уже с 29 ноября 2014г. пользуемся услугами другого провайдера. Моя звонит ,что за дела?? ей говорят, мол трафик вам

подключили(нас кто нибудь об этом спросил?),мол надо писать заявление об отказе от услуг. Когда жена ходила что они не могли ей сказать о написании заявления??

Не заплотишь вперед ,-они сразу отключают интернет, а тут самостоятельно нам подключают,когда мы им не пользуемся с 29.11.14г. ЭТО ОНИ НАМ ДОЛЖНЫ 500р.В итоге

через неделю моя пошла написала заявление В итоге они насчитали нам -около 900р(со дня подачи заявления).

Сейчас бомбят нас квитанциями об уплате, но мы держимся! Будем ждать когда они подадут в суд. Я думаю что мы правы!!!

А РОСТЕЛЕКОМ-просто вымогатели!Не хотим сними связываться и телефон отключили!

Владимир , 25.04.2015 в 17:16