Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Business Box (Effortel) #

Самара

Отличный!

Знаете, в Самаре переехал на новую квартиру и очень долго думал, какой же все-таки интернет и ТВ мне подключить. Сначала пытался дозвониться в Дом.Ру, т.к. на старой квартире был именно этот провайдер. В итоге они отказали в подключении и мне было неизбежно подключать, уже существующего провайдера в своем доме - "Business Box" или "Turbo-Box".

Очень долгое время сомневался в его работоспособности, т.к. подружился с соседями и они очень плохо о нем отзывались. Но в итоге я его подключил и был НЕВЕРОЯТНО удивлен! Тариф взял средний, на три месяца, дабы просто по тестировать.

Процесс подключения, самый обычный:1. Звонок. 2.Просьба. 3.Неделя и день. Пришли в первый день недели, подключили, оформили договор на кухне:) и я заплатил за услуги. И как только я вошел интернет, скачал пару игр и фильмов - я увидел скорость... 6МБ/с, 10МБ/c, 12МБ/с... За всю свою жизнь, у Дом.Ру, за который я платил 1500 руб/месяц была скорость, не выше 3МБ/с!!! А здесь я плачу 550 руб/месяц, и скорость от 8-10МБ/с. Очень-очень и очень впечатлило. 5 звезд, за все.

Даниил , 24.04.2015 в 22:44

Информация о провайдере Телеком-Сервис #

Воронеж

http://www.speedtest.net/my-result/4314607612

вот скорость а фреедом отстой отключаюсь перехожу на телеком сервис

ДЕНИС , 24.04.2015 в 23:03

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

MTS домашний проводной

MTS стал жутка плохим интернетом постоянные обрывы соединение частенько перестает работать и ночью Задень можно звонить по нескольку раз но проблема с обрывами не решается.(это про домашний проводной при оплате 750р в месяц, про мобильный вобще молчу.)

ilya , 24.04.2015 в 23:19

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Житомир

Отличный провайдер

Пользуюсь инетом по технологии Canopy. Живу в частном доме, поставили тарелку за 500 грн., и теперь у меня инет без обрывов ))

Эд , 24.04.2015 в 23:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Скорость отвратительная

Тариф 8 Мбит/с, как не померю скорость, вечно меньше 5 Мбит/с. 2-3 Мбит/с забирает приставка IPTV. Включаешь ПК, открываешь страницу, начинает глючить приставка. Вот даже сейчас пишу отзыв и слушаю музыку - интернет еле дышит. Тарифов нормальных нет, только 2/5/8 Мбит/с. Выделенный ip из кабинета подключить нельзя, надо ехать в центр продаж. Если бы не приличное iptv(с выключенным ПК, конечно же), подключился бы к другому провайдеру.

Евгений , 24.04.2015 в 23:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Снижение скорости интернет соединения возможно по нескольким причинам.
В первую очередь, подключенное оборудование должно соответствовать технологии подключения услуги. Для увеличения скорость интернет соединения рекомендуем Вам отключить торренты, удалить временные файлы интернет, проверить операционную систему на наличие вирусов, проверить схему подключения. Так же скорость может зависеть от настроек оборудования.
Если выше перечисленные действия не помогли, сообщите на center@center.rt.ru лицевой счет услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Русская компания #

Тюмень

Задолбали

Подключил, альтернативы на февраль 2015 Малыгина 90 НЕТ. Фуфло полное, нервов не хватает, телик посмотреть нормально не можем, инет каждый день слетает с роутера( не в роутере проблема, работает исправно), в техподдержку звонил- толку нет! Русская компания зря свой хлеб кушает! Хозяину только неуважение!

Andrey , 24.04.2015 в 23:50

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Полный тухляк.

1. Роутер дают хреновый(бесплатный одним словом) и с тех пор как он у меня стоит и теперь он у меня навсегда - даже если я захочу отключить интернет от МГТС, эта будет у меня в коридоре "раздавать" домашний телефон.



а свой модем поставить нельзя.



2. Если у вас глючит интернет/вообще пропал, что случается довольного часто не обращайтесь в службу поддержки, нельзя починить то что не сломано. Необходимо стукнуть кулаком по роутеру до появления под ударами красивых лампочек и перезагрузить его. интернет появится. может быть..если не появился, просто подожди - он обязательно вернется



3. работники службы техподдержки наверное выходят каждый день как в бой до последнего, сражаясь с неимоверной тучей озлобленных пользователей и наверное поэтому они не вникают в технические подробности - в целом работают на отвали. В общем возможно вам повезет и вы не сможете ждать минут 20 пока вам ответят.

4. Если в интернет выходят с 2х и более устройств, то пинг в играх зашкаливает.

Расторгаю договор и на телефон и на интернет. За такие деньги предоставлять такой тухляк. Стыдно.

Григорий , 25.04.2015 в 00:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Григорий! Позвольте принести извинения за невольно доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и конт. номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

Самый лучший интернет!!!

Всем привет, недавно подключился к высокоскоростному , безлимитному интернет провайдеру ID NET, очень доволен скоростью интернета на входящие и исходящие приемы. Всем рекомендую переключаться на этого интернет провайдера!!! До этого я пользовался Megaline провайдером, это помоему самый плохой, самый медленный интернет... 2 года ждал когда же уже проведут у нас сеть ID NET и наконец то дождался, теперь радуюсь не нарадуюсь)))

RudySpark , 25.04.2015 в 00:28

Информация о провайдере MegaStyle-Service #

Черкассы

Лучший провайдер в городе

Лучший провайдер в городе, как для дома, так и для работы. Стабильный, быстрый интернет. Единственное что можно было бы исправить, на данный момент, это чаще обновлять информацию на сайте.

Alex , 25.04.2015 в 00:37

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

скорость 3g в саратове

А на сайте beeline Саратова они пишут, что увеличили скорость в 3 раза!!! Не заметно что-то. И это в час ночи. Включаем фантазию про день...

ivan , 25.04.2015 в 00:45