Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Игра Сервис

Провайдер очень своеобразный. Подключил в 3х разных точках, скорость интернета везде относительно одинаковая- это радует. Но поскольку в 1 месте расположено слишком много квартир подключенных к данному провайдеру, высокую скорость я вижу не часто (вместо максимальных 7- я получаю стандартную скорость в 1 мб\с). В целом интернетом доволен, сбои происходят не часто, много различных услуг. Грубо говоря- провайдер оправдывает свое название. Стабильный интернет очень хорошо подходит как для пассивного пользования интернетом, так и для серфинга и онлайн игр. хороший пинг на многих серверах, для игры подходит отлично, но есть одно но- он не подходит для загрузки больших файлов днем. Ночью же хоть закачайся- скорость может достигать 100 мб\с (так утверждает компания), на деле конечно же меньше, но если ставить загружаться на ночь какие-либо файлы и особо не чувствуешь дискомфорт. Провайдером доволен, но каждый имеет свои недостатки. Подключаться советую)

Владимир , 24.04.2015 в 16:04

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорость не соответствует заявленной в тарифе, постоянные перебои с доступом в инет,иногда связь вообще пропадает. У операторов на все вопросы один ответ - СЕТЬ В ВАШЕМ РАЙОНЕ ВРЕМЕННО ПЕРЕГРУЖЕНА ( и так уже ГОД!!!).

Александр , 24.04.2015 в 16:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Сожалеем, что у Вас возникают сложности при работе в нашей сети. Мы готовы помочь разобраться в ситуации, найти причину и устранить ее.
Отправили Вам в письме запрос информации, необходимой для решения вопроса.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Пожалуйста.

Улучшите скорость от 2-3 Мбит/с хотя бы до 3-4 Мбит/с. Не стойте на месте! Пожалуйста, иначе придётся менять Вас на других!! А как бы этого мне очень не хотелось и Вам!!!

Илья , 24.04.2015 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Доволен

Пока не разобрался,почему у меня входящая скорость 25,а исходящая 5 на стационаре по ЛАН.

По wi-fi 15/15. Мне нужна симметричная.

Вот только это не выяснено.

Всем остальным очень доволен.

Павел , 24.04.2015 в 16:59

Комментарий представителя провайдера

Павел, Добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв и за выбор нашей Компании. Напишите, пожалуйста, в Вконтакте нашему специалисту (https://vk.com/id203304417). Он оперативно поможет решить возникший вопрос.

Информация о провайдере DeltaNet #

Киев

Провайдер DeltaNet

Провайдер достаточно хорош, соответствие цена-качество, не очень дорогой интернет, отзывчивая служба поддержки, скорость иногда не очень радует, есть несколько минусов и они таковы: О ремонтных роботах не сообщают и о технических проблемах тоже, что бы узнать что случилось, нужно им звонить, иногда при таких случаях дозвониться невозможно...

Vitaliy , 24.04.2015 в 17:49

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Грозный

никому не советую этого провайдера подключал 15 мб вначале было нормально теперь только 1мб буду отключать мне такой инет не нужен

магомед , 24.04.2015 в 17:55

Информация о провайдере Telekta #

Красноярск

Очередной гневный отзыв

Скорость отставляет желать лучшего. Максимум при скачивании чего либо можно увидеть либо рано утром либо ночью. При заявленной 3 Мб\сек, в дневное и вечернее время составляет не больше 1 Мб\сек. Последнее время мне начинает казаться что 3G модем работает лучше и стабильнее чем эти товарищи. При этом дерут такие же деньги как и за мобильный интернет.

Тех поддержка как по моему мнению отсутствует как таковая, дозвониться не реально, а даже если и получается дозвониться то отвечает тупая тетка, которая не понимает где и зачем находится.

В требовательные к интернету онлайн игры играть не возможно. Средний пинг ниже 300 мс не опускался никогда, при этом на все жалобы тех поддержка отнекивается и говорит что так и должно быть.

Никому не рекомендую связываться с данными товарищами. Провайдер относительно 10 бальной шкалы не тянет даже на 0. Единственная причина по которой им кто то пользуется, это то что у них нет конкурентов в той местности где они работают.

Евгений , 24.04.2015 в 18:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Отвратительная скорость. UPD

За 2 недели после обращения в ТП проблема так и не решилась. Похоже, что кроме как понизить скорость по порту, они больше ничего и не могут (не хотят).



Скорость до Краснодарских и Ростовских серверов Ростелекома нормальная, а до московских уже практически отсутствует. Я уже молчу за другие сервера, не принадлежащие Ростелекому.



Пользоваться таким интернетом невозможно!



UPD. Проблема практически решилась сменой тарифа с 512Kb на 2Mb. Очень долго общались по телефону с поддержкой, но видимых причин для практически полного отсутствия инета при тарифе 512Kb так и не нашли. Я понимаю, что 512Kb - это мало, но даже такой скорости не было.



Самое интересное, что в личном кабинете отсутствовала возможность увеличить тариф, пришлось ехать в Ростелеком и писать заявление на увеличение скорости.

Владимир , 24.04.2015 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, рады что все наладилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Надежная компания

Подключен интернет уже более 5 лет.

Отличный провайдер: хорошая скорость, без сбоев, приемлемые цены! Есть возможность приобрести со скидкой абонемент на длительные сроки и не думать каждый месяц об оплате счета.

Все рекомендую!

Екатерина , 24.04.2015 в 18:20

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

Скорость, цена, стабильность, скорость технической поодержки! Все ок!!! Пользуюсь более 3-х лет услугами провайдера, доволен, рекомендую!

Виктор , 24.04.2015 в 18:34