Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Похвистнево

низкая скорость-до невыносимости.

желание отказаться от ваших услуг,даже страницы не загружаются,не говоря уж о фото видео и играх.замерил скорость входящая 202 кб, исходящая 276,9... пинг за 200,сделайте заявку,пожалуйста.мой номер телефона 89277191362.

олег , 24.04.2015 в 21:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

Нормальная сеть, с моего устройства по всей Москве 4G LTE сети

Безлимитник интернета, звонки и смс

Номер йоты +7999

Мне так что нормально с такими скоростями, в speedtest выберите от MaximaTelecom (программа Android/ios) в браузерной версии поищу и скорость полетит на максимум в близи вышек (антенн)

Yota , 24.04.2015 в 21:14

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Support просто блеск

Провайдер как провайдер, интернет есть. скорость нормальная. Вроде бы так и должно быть.

Но в жизни бывают разные ситуации. Моя бывшая жена из-за вредности и подлости не нашла ничего другого как два раза на лестнице перед квартирой обрезать мне кабель, мало того вырезать кусок.

Приходилось звонить в Эт Хоум. Приезжали как пожарники или скорая помощь. И всё делали. Не возмущались, а сочувствовали.

За что всем им большое спасибо!

Василий , 24.04.2015 в 21:27

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Адекватная техподдержка

Подключен чуть более полугода, нормальная тарифная скорость, симметричный канал. При подключении были проблемы с настройкой роутера, но саппорт спокойно и грамотно по телефону помог настроить.

Андрей , 24.04.2015 в 21:46

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Я доволен выбором Домашних сетей Эт Хоум

Всем Привет! скорость что надо! все хорошо! спасибо Эт Хому Пользуюсь уже 3 года. Плата малая.

Пусть неблагодарность многих не отпугивает вас от того, чтобы делать людям добро; ведь помимо того, что благотворение само по себе и без всякой другой цели - дело благородное, но делая добро, встречаешь иной раз в ком-нибудь одном столько благодарности, что это вознаграждает за всю неблагодарность других. Франческо Гвиччардини

Александр , 24.04.2015 в 21:50

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

Пойдет

Скорость неплохая но местами падает ниже 500кб.

В целом пака что лучшее из возможных провайдеров. Что только не пробовал не мегафон не билайн не мог дать такой скорости. Фильмы в онлайне не тупят. Кстати сказать что USB модем сразу слился с моим простеньким роутером tp_link_pocket_30_20_403BF8 он стоит в центре дома и хватает на 4 устройства (2 телефона и 2 ноута)

Вячеслав , 24.04.2015 в 21:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вячеслав.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам удобно работать в нашей сети. Для нас важно знать, что клиенты получают качественную услугу.
Скорость и стабильность работы в сети очень сильно зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, от объема одновременно пропускаемого трафика, от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть. Чтобы разобраться почему у Вас показатель периодически падает, запросили у Вас дополнительные данные по почте.

Информация о провайдере ByFly #

Борисов

Кидалово полное!!!

Вероятно, монополист халтурит по-крупному, но здешний беспредел настораживает... Каждый раз объяснения повторяются - отправим заявку, результата нет, начинаешь угрожать жалобами - сразу добавляют скорость, но... на две недели (или даже меньше), затем всё повторяется... Эти ребята явно издеваются... Надо готовить массовое обращение - может "ооН", ну или кто-то из них, поможет! 216 т.р. в месяц за, в лучшем случае, 50-200 Мбит (стабильных) и при отдельной прямой линии (за которую платишь, как за второй телефон) - нас лохами считают, а это оскорбляет... Надо искать либо правду, либо Достойного Провайдера.

Иванов Сергей Витальевич , 24.04.2015 в 22:13

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Запорожье

ИНТЕРНЕТ отвратительный......Плачу 145 а получаю 30 процентов от обещенного скоростного интернета мой совет ищите другог провайдера эти только разводят на бабки больше 1кигобайта я неполучаю а обещали 3куда необращался до фоноря.

володя , 24.04.2015 в 22:28

Информация о провайдере Business Box (Effortel) #

Самара

Отличный!

Знаете, в Самаре переехал на новую квартиру и очень долго думал, какой же все-таки интернет и ТВ мне подключить. Сначала пытался дозвониться в Дом.Ру, т.к. на старой квартире был именно этот провайдер. В итоге они отказали в подключении и мне было неизбежно подключать, уже существующего провайдера в своем доме - "Business Box" или "Turbo-Box".

Очень долгое время сомневался в его работоспособности, т.к. подружился с соседями и они очень плохо о нем отзывались. Но в итоге я его подключил и был НЕВЕРОЯТНО удивлен! Тариф взял средний, на три месяца, дабы просто по тестировать.

Процесс подключения, самый обычный:1. Звонок. 2.Просьба. 3.Неделя и день. Пришли в первый день недели, подключили, оформили договор на кухне:) и я заплатил за услуги. И как только я вошел интернет, скачал пару игр и фильмов - я увидел скорость... 6МБ/с, 10МБ/c, 12МБ/с... За всю свою жизнь, у Дом.Ру, за который я платил 1500 руб/месяц была скорость, не выше 3МБ/с!!! А здесь я плачу 550 руб/месяц, и скорость от 8-10МБ/с. Очень-очень и очень впечатлило. 5 звезд, за все.

Даниил , 24.04.2015 в 22:44

Информация о провайдере Телеком-Сервис #

Воронеж

http://www.speedtest.net/my-result/4314607612

вот скорость а фреедом отстой отключаюсь перехожу на телеком сервис

ДЕНИС , 24.04.2015 в 23:03