Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Megaline

Не знаю почему все жалуются что нет скорости, но у меня все отлично на внутренние ресурсы, то есть по Казахстану у меня 93-97мб/сек а пинг 2-3 м/с, на внешние ресурсы всегда по разному от 20 до 45-50мб/сек. Подключил с телефоном и ID TV 6000-6500 (2000 рублей) тенге в месяц. В регионах возможно цены другие и оптоволокно не провели, в общем доволен оператором. Да я соглашусь с теми кто говорил что Мегалайн это монополист в этой сфере, но думаю если появятся конкуренты то скорость и качество тоже выйдут на новый уровень. P.S. на сайте 2ip.ru показывается скорость на внешние ресурсы и поэтому такая низкая скорость и пинг (проверял также через сайт speedtest.net, так как у них есть сервера по казахстану).

http://www.speedtest.net/result/4316991735.png

показать картинку

Yelzhas , 26.04.2015 в 00:47

Информация о провайдере Магнус #

Белая Церковь

Очень хорошый провайдер!

Провайдер просто супер!!!Скорость не падает.IP-TV вообще работает на отлично (я даже забыл об телике)

Служба поддержки тоже очень хорошая отвечает на любые вопросы.Но самое главное когда заходишь в свой кабинет есть функция "Обещаный Платеж".Все круто

sashashewww , 26.04.2015 в 00:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Не всё так страшно

Здравствуйте всем! Не нужно сильно то уж нагнетать обстановку с Ростелекомом, тест интернета на этом сервере, 2ip, мягко говоря, не совсем точен, а грубо - пи-т, он ... как бы по мягче, просто перегружен или работает против одних и за других, необъективен. Попробуйте ту же операцию провести на http://www.speedtest.net , будите удивлены! А что касается Ростелекома, люди реально работают, да.., что то ломается (техника), где то караул с интернетом, но работы ведутся по исправлении ситуации, как у меня например, сейчас довольно таки сносно стало, за что им спс! соотношение цены и качества подходит. 600р за 6 мб/с, сигнал непрерывный, в танках пинг 100 - 90 и не на 4 и 8 серверах, а везде кроме 9 го, так что не так всё и плохо. СПС Ростелекому!

Андрей , 26.04.2015 в 02:52

Информация о провайдере МегаФон #

Оренбург

Мегафон, потрудитесь объяснить что я только что увидел ?

Собственна сабж - сижу на Youtube, смотрю запись стрима в 1080p и тут начинаются подгрузки, думаю ладно, сервера ютьюба лагают, надо рефрешить - перезагрузил - эффекта 0

Зашел в Speedtest и был очень сильно удивлен - вместо стабильных 30 мб/с я увидел пять.

ПЯТЬ на входе и ПЯТЬ на выходе (вместо стабильных 20)

У меня один вопрос - где. моя. скорость ? я закрываю глаза на то что при таком качестве сигнала скорость должна быть не меньше 40 мб/с в обе стороны, я закрываю глаза на дневной лимит в 80 гигов, но на это я закрыть глаза не могу

Тариф - МегаФон-Онлайн Модем 4G

Модель модема E3272

Мощность сигнала: 15 dB|dBm -95 (погрешность +/- 2)

БС находится в районе ул. Пролетарского (если не ошибаюсь)

Так что не поленитесь и пошлите днем тех команду для ее проверки. У меня все.

Александр Николенко , 26.04.2015 в 02:57

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Тагил

Не интернет, а черт знает что.

Итак, до недавних пор ещё мирилась со всем безобразием, вроде улетающих в никуда из-за тормозной работы системы денег и мгновенно сжираемого трафика, но с недавних пор стало совсем невыносимо. По тарифу, после расходования трафика, дневная скорость должна составлять 16 кб/с, вполне приемлемые для использования легких сайтов. С апреля месяца же днем любая попытка выйти в интернет переадресует меня к странице "все о вашем интернете", делая пользование сетью в дневное время невозможным. Также, у меня подключена услуга "Турбо-ночи", обеспечивающая безлимит по скорости и объему в период с часа ночи до семи утра. Скорость интернета сегодняшней ночью составила 46 кб/с (!!!). В тех. поддержке меня изящно послали, так что пишу здесь. Если у вас есть выбор, не выбирайте МТС, господа.

Анастасия , 26.04.2015 в 03:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Для проведения проверки, пожалуйста, уточните эти данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей

Просим вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.
С уважением, Денис П.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Домашний Билайн

Отличный проводной интернет и не дорого!

показать картинку

PMH , 26.04.2015 в 08:01

Информация о провайдере X-Trim #

Сертолово

Хороший провайдер

Хороший провайдер.

Скорость заявленная. Бывают просадки по вечерам, так сказать в праймтаим:) Сейчас конкурентов в Сертолово напладилось, так цены нормальными стали. Специально не мониторил цены у конкурентов, но когда звонят, с предложениями подключиться к ним, называешь свой тариф, и конкуренты как-то сдуваются.

Пользуюсь с 2007 года.

Игорь , 26.04.2015 в 08:03

Комментарий представителя провайдера

Игорь, спасибо за отзыв, спасибо за многолетнее сотрудничество с нашей компанией !

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

про 2ip и speedtest (Андрею, Биробиджан)

Уважаемый Андрей , ( комм. Сегодня в 02:52 http://2ip.ru/isp-reviews/188241/Open+Joint+Stock+Company+Far+East+Telecommunicatio )



Результат на speedtest впечатляющ ))) Заминочка в том, что подключение ДО 25 Мб/с, так что лажу именно он гонит.

2ip при идеальном коннекте показывает именно 25-24 Мб, да редко это у нас. В 2-4 ночи и то не часто.

тестировалось одновременно

http://www.speedtest.net/result/4317371195.png

http://www.speedtest.net/my-result/4317371195

показать картинку



Конечно от команды на местах зависит многое, одни работают выжимают из имеющегося железа максимум - другие вежливо посылают.

Но годами игнорировать жалобы на явную нехватку ресурсов, зато добавлять новых пользователей и возможности...



Причина напрашивается ещё и по погодным условиям: в хорошую погоду скорость чаще нормальна, когда все по домам - интернет не шевелится, на ТВ нет сигнала.

без имени , 26.04.2015 в 08:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Добавьте графу "Качество связи" в оценке.

Прошёл ровно год как я ухватил выгодный тариф ТВ-Мания 3 за 870 рублей в месяц от Билайн (Бесплатный Wi-Fi роутер со скоростью 100 мегабит в секунду + бесплатная аренда ТВ-приставки и 160 каналов (20-30 HD) цифрового ТВ в придачу. Что хотелось бы сказать за этот год использования:

1. Скорость провайдер отдает честно, в соответствии с тарифом.

Скачивание: на торренте скорость 10-10.5 мегабайт в секунду (80-84 мегабита +8 мегабит на использование L2TP 88-92 получается), в Steam и Origin скорость достигает 11.5 мегабайт в секунду (т.е полные 100 мегабит в секунду, если прибавить трафик L2TP).

Закачка: проверял загрузкой видео на YouTube, скорость закачки составляла в среднем 92-93.7 мегабита в секунду.

2. Качество цифрового ТВ достаточно приемлимое, картинка не рассыпается (изредка за исключением некоторых каналов. Сетка относительно стабильна, раз в 3-4 месяца заменят конечно один канал на другой какой-нибудь, но для меня незаметно.

3. В критериях оценивания провайдера, к сожалению, нет такой графы как «Качество связи». За год оно заметно ухудшилось, и вот в чём заключается проблема: в сетевых играх (например в той же Battlefield 4) очень сильно ощущается переключение роутера на другой ip- сервер «зависает» для меня, а если это продолжается более 10 секунд, то и вовсе выкидывает из игры. Также раз на дню видны скачки пинга всё в той же Battlefield 4 (с 69 может внезапно подскочить до 160-300), но это длится миллисекунды, хотя и регистрируется сервером, что иногда чревато «киком» за нестабильный пинг. В общем вся проблема заключается в частой смене ip маршрутизации, поскольку соединение с Интернетом обрывается на несколько секунд и это очень неприятно и вдобавок достаточно заметно мешает в сетевых играх. На загрузку файлов и уж тем более на её скорость никоем образом не влияет.

4. Для тех, кому интересен тариф скажу: сейчас он стоит 1256 рублей в месяц в моём городе, я брал его за 870. За эту же цену можно подключить такой же по объёму услуг тариф, но будет на 2 пакета цифровых каналов меньше (они предоставляются на выбор, у меня их 3), не считая бесплатного входящего в комплект пакета 27 эфирных каналов.

имя , 26.04.2015 в 08:45

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Довольно хороший провайдер, сбои бывают очень редко. Большой выбор тарифов. Ничего негативного по поводу ByFly сказать нельзя. Только изредка, когда случается большой сбой до тех поддержки практически невозможно дозвониться, хотя это логично, слишком много звонков. Все свои сбои провайдер исправляет очень быстро. Лучший провайдер из неширокого выбора в Белоруссии.

Константин , 26.04.2015 в 09:22