Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Terra-Line #

Горловка

очень жалею что связался с ними кончится оплата и ухожу от этих беспредельщиков обслуга ужас и дорого деньги снимают как хотят и без предупреждений отношение к клиентам отвратительное

валера , 29.04.2015 в 12:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Муром

успел вовремя

Подключился к Ростелекому где-то полгода назад. До этого платил, оказывается 550 в Тиборе, ну ТТК там, хотя свято верил что всё ещё плачу 450 и у меня 50 мбит. Оказалось, меня уж давно перекинуло на другой тариф.

С тарифом у Ростелекома повезло, выбрал верная цена 2 - 550 рублёв (70 мбит + 2 пакета каналов на выбор - 220 каналов примерно цифрового). Я ещё ниразу до конца не дощёлкал их все. Интернет замерял много раз - по факту 95- 98 мбит. Я конечно, понимаю, что такой халявы вечно не будет, но мне и 70 за глаза в танчики порубится.

Самое то главное, по этому тарифу если я год пользуюсь мне приставку и роутер дарят бесплатно, а сосед мозги ....протормозил, акция поменялась ему за 1500 выкупать прийдётся))) Я доволен, чего и вам желаю, тариф выбирайте с умом.

Серёга , 29.04.2015 в 13:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом. Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания.
Благодарим за сотрудничество.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Скорость ужасная! Даже простые соц.сети не открывает!фильмы Онлайн не возможно смотреть даже плеер не открывает.

Аноним , 29.04.2015 в 14:37

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Постоянные разрывы связи

Много лет пользовался услугами Стрима ADSL от МТС.

Решил перейти на GPON, волоконную оптику после одиночного, в течение одного дня катастрофического ухудшения связи, а мне по работе нужна бесперебойная связь. Подключил GPON от МГТС. Установка оборудования была проведены безупречно, связь заработала сразу.

Обещали 70мб/сек.

На следующий день - бесконечные разрывы связи, невозможность что бы то ни было загрузить. Катастрофа. Оборудование работает, но с скорость связи - никуда не годится. Я в беде.

Не подключайте Интернет от МГТС!

Игорь , 29.04.2015 в 14:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Будем признательны, если Вы свои замечания по работе Интернета продублируете на нашу почту blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Хороший Провайдер

Хороший провайдер я с ним уже около 4 лет и вполне доволен всем. Акциями, Бонусами. Скоростью в час пик, она соответствует заявленной в моих документах.

Тех. Под. Работает качественно и адекватно.

Антон , 29.04.2015 в 14:47

Информация о провайдере LinkLine #

Москва

отзыв о link line

Link Line хороший провайдер, моя скорость 100мб/сек в обе стороны, белый ip и нормальная служба поддержки, можете конечно выбрать и другого провайдера но я пользуюсь этим и я доволен.

B KH , 29.04.2015 в 15:03

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Александр

Перешел от МТС на Сибирские Сети, (после того как они МТСники забрали у простых абонентов белые IP адреса) и не пожалел, подключил белый адрес, уже пользуюсь четыре с небольшим месяца и нет проблем, техподдержка всегда доступна, очень радует что не долго на автоответчике сидишь, сразу трубку берут и помогают если требуется)))

Александр , 29.04.2015 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Приношу извинение, что не ответили сразу на ваш комментарий.
Спасибо за вашу высокую оценку нашей компании, по любому интересующему вопросу обращайтесь на бесплатную линию 88002500211

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

пользуюсь давно, в моем районе лучшая цена за такую скорость, практически не бывает обрывов и они быстро устраняются, подключение напрямую, без vpn (для меня это важно)

Тарас , 29.04.2015 в 15:21

Информация о провайдере МегаФон #

Каменск-Шахтинский

очень плохо

подключил услугу с 28ГБ трафика через 2 дня мою оплаченную услугу изменили на 20гб трафика = -8гб трафика украли (Здравствуйте! Условия предоставления опции не изменялись. Вы подключили опцию "Интернет М" 20 гб общего трафика. Спасибо за обращение! брешут и не краснеют ((

сергей , 29.04.2015 в 15:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Спасибо за достойный интернет!!!

Раньше мы с мужем жили вместе с его родителями, сейчас же решили переехать на съемную квартиру и жить отдельно. При переезде мы столкнулись с тем, что в квартире не был подключен ни один провайдер. Оставаться без интернета мы, конечно же, не хотели! Ведь у мужа такая работа, что он должен быть постоянно на связи с сотрудниками, т.е. 24 часа в сутки. И к тому же, интернет должен быть высокоскоростным, чтобы такие программы, как Скайп, Аська, Вибер и т.д., работали без перебоев и зависаний. В результате, мы начали сравнивать каждого провайдера, читать отзывы о каждом, узнавать у друзей и знакомых. Ведь каждый пользователь сети Интернет хочет получать высокую скорость, но при этом оплачивать за нее меньше. Поскольку мы живем в большом городе (г.Одесса), то выбор провайдеров у нас велик. Думали насчет Укртелекома, но там высокая абонплата, да и за само подключение необходимо заплатить неплохо. И к тому, интернет от Укртелекома был бы только в квартире. Рассматривали мобильных операторов МТС, Киевста, Лайв, но по личному опыту знали, что там довольно ограниченный интернет по трафику, что вообще все приложения и бразер долго грузятся. В итоге, мои родители, которые живут в селе, в Одесской обл., посоветовали мне 3G интернет от Интертелекома. Тогда-то я и узнала, что 3G – это беспроводной доступ к сети Интернет на довольно хороших скоростях. Родители, оказывается, уже как 2 месяца пользуются интернетом от Интертелеком. Кроме того, они могут пользоваться интернетом не только дома, а и в любой точке их села. Ведь у них есть мобильный беспроводной роутер.

В конечном результате, мы зашли на сайт Интертелекома, сравнили их тарифы на Интернет и скорость, которую будем получать. А через день уже подключили Интернет в новой квартире. При этом мы не пожалели денег на роутер как у родителей, и теперь радуемся от всей души, т.к. муж может пользоваться хорошим, высокоскоростным интернетом даже в дороге на пути к работе.

Люда и Егор , 29.04.2015 в 15:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Люда и Егор! Спасибо за такой большой и положительный отзыв! Приятного Вам пользования.