Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

На заборе тоже написано :)

Не знаю, что там за проблемы у других, у меня проблемы с интернетом бывают крайне редко, и даже во время технических работ на линии я спокойно и сёрфил и играл в онлайне.

Скорость ниже 30 Мбит из заявленных 100 в последнее время не проседает, раньше проседала до 3-5 Мбит.

Могу точно сказать, что если живёте не в многоквартирном доме, то берите Гигант 350 и о проблемах просто напросто забудете.



Тех поддержкой не пользуюсь, поэтому как и в остальных пунктах поставлю 5 звёзд

Игнат , 04.05.2015 в 02:19

Звонили уже раза 4 с этой компании пытаются убедить что их услуги лучшие на свете. Нечем привлечь клиентов, чтобы я пошел менять проверенного годами провайдера ради месяца бесплатного интернета-бред, почитал я отзывы-остается пожелать большой удачи данной компании.

Андрей , 04.05.2015 в 04:55

Re: Это шляпа! world of tanks пинг 999

Нормальный пинг в танках, на ru8 60-90 мс.

Программой PingPlotter посмотри где проблемы или хотя бы командой tracert



Меньше пинг у других провайдеров не найдешь.





Некто , 04.05.2015 в 05:20

Впечетления от ТТК

Здравствуйте. Я повидал множество интернет провайдеров на о. Сахалин, из них лишь не многие могли предложить хоть какой-то живой интернет. Часто прерывались доступы в сеть, цены были колоссальны, а скорость... ее не было. И когда я уже отчаялся увидеть действительно хороший интернет на сцену вышел Транс ТелеКом. Тогда я впервые узнал, что действительно быстрый интернет, может быть дешевым и качественным. На любую проблему всегда готовы отозваться в службе технической поддержки. Частые акции, скидки, увеличение скорости и уменьшение цен на интернет. В общем говоря литературным языком: "Луч света в темном царстве".

Дмитрий , 04.05.2015 в 05:31

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем держать марку.

Нормально

Скорость нормальная теперь ещё и агент не нужен, но белый ип сколько не ходил подключать не хотят, оставляю заявку и о ней забывают.

Владимир , 04.05.2015 в 07:28

"Честный" Yota

Подключил свой планшетмк Yota

Выбрал тариф со скоростью 3мбита

Ну на закачку более менее скорость честная

Но на отдачу (upload) скорость режут: 0,5мбита, максимум 1мбит

Получается что загрузить например презентацию в dropbox - это сплошные мучения

Техподдержка ни в чем не признается, объясняет мне что в 21 веке на стандарте LTE скорость ОДИН МЕГАБИТ это нормально. Ну может погодные условия еще влияют.

Максим , 04.05.2015 в 08:31

Хорошо было бы, если бы это было так

Заявленная скорость в договоре в 100 мбит/сек - это сказка. А подключение прошло со скрипом. Что-то долго искали на техническом этаже, потом подключали постоянно звоня в свою контору.

Александр , 04.05.2015 в 08:32

Нормальный провайдер

Подключено 80мб/c.Скорость не падает, торренты качает на максимальной скорости. Бывают обрывы раза 2 в месяц. Цены на тарифы приемлемые, Раньше цены были зверские. Пинг нормальный не скачет.

Александр , 04.05.2015 в 08:41

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем стараться и дальше

Хорошо

В последнее время ни каких обрывов сети замечено не было. Тарифы с каждым кварталом все лучше и лучше. Конкуренция делает свое дело. Постоянное улучшение тарифов, рост скорости, это все большой плюс. Тех поддержка только не всегда радует. Но в целом всем доволен.

Евгений , 04.05.2015 в 08:50

Не стабилен

Постоянно с 6 до 9 утра (может и всю ночь, не проверял) ничего не грузит. Все висит. Если вы проводите работы, то мне пофиг, я плачу за интернет и хочу его получать в любое время суток!!!

Дмитрий , 04.05.2015 в 08:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите номер Вашего Лицевого счёта, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.