Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасно!очень плохо

постоянные провалы в скорости интернета!зависание телевидения!!!с каждым днем все паршивее и паршивее!!!

Сергей , 02.05.2015 в 12:55

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной проблемой! Пожалуйста укажите ваши данные и мы разберемся с проблемой! Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скорость

Интерзет, он же дом ру. Отвратительном работают. Скорость занижена в 3,5 раза. Перебои,тв приставка постоянно зависает.

Сергей , 02.05.2015 в 13:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Нам очень важно, чтобы услуги у всех клиентов предоставлялись бесперебойно, а любые неполадки устранялись в кратчайшие сроки. Просьба отправить Ваш номер договора для проверки на адрес echo@i-zet.ru, с указанием ссылки на данный пост.

Отличный Провадер

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2012 года. За всё время скорость равна или выше заявленной. Проблемы с соединением бывают, но не чаще раз в полгода и то всё быстро устраняют.

Ярослав , 02.05.2015 в 13:54

ИСПОРТИЛИСЬ!!!

Добрый день! Хочу предупредить - НЕ ПОКУПАЙТЕ в onlime оборудование,в частности роуэтер!!! Ужасное качество товара!!! И его НЕ НАМЕРЕНЫ ЗАМЕНЯТЬ!!!

Купила самый дорогой роутер в onlime в июле 2014г. Через 2 недели!!! он уже начал давать сбои, приходилось перезагружать регулярно. Причем в офисе onlime мне ответили, что это нормально! ОК! Но спустя пару месяцев обычная перезагрузка (выкл/вкл.)уже не помогала! Пришлось несколько раз полностью делать обновление, меняя логин и пароль!

Тем не менее кач-во связи через роутер не улучшилось. Тогда как связь напрямую через кабель - хорошая!!!

Я убедилась, что пользоваться услугами этой компании НЕ СТОИТ!!! Никакой реальной помощи или компенсации не будет! Операторы не могут понять, в чем причина,и все советуют сделать одно и то же!

Так что, друзья, если вам дороги ваши деньги, время и нервы, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с onlime, покупая их оборудование!!!

Людмила , 02.05.2015 в 14:07

плохой отзыв

Достали. Ета не выполняет свои обязанности по договору и еще имеет наглость развивать свою безпонтовую компанию и в сотовых сетях.Просто нету возможности перейти на другого оператора. Ета даешь скорость на скачку? Даешь нормальный пинг?

И вообще не понял почему при заключении договора с Ёта указано то , что я заключаю договор с ОАО "МЕГАФОН". мои контакты 89180200258 счет ета 89883636299.

Юрий , 02.05.2015 в 14:57

я надеялся на лучшее.

покупая беспроводной модем билайн мне сказали что скорость будет 7.2Мб/с а она оказалась далеко от заявленой.

Дмитрий , 02.05.2015 в 15:14

Дешёвый тарифный план(связь и интернет), 3G не всегда присутствует, да и с 3G скорость не очень, но за 3р в день, 3гб в месяц пойдёт

Андрей , 02.05.2015 в 16:36

развод на бабло

перешёл на оптоволокно 5Мб,последние 3 месяца скорость выше0.5 не поднимается,если воообще не пропадает на пару часов,-не зависимо-какой комп к сетке подключен или модем.мастера две недели мозги мурыжили,то понос то золотуха-в конце диагноз-подключи 45Мб и будет тебе счастье(то есть послали)

petr , 02.05.2015 в 16:43

Комментарий представителя провайдера

Petr, спасибо вам за оставленный отзыв, сожалеем о сложившейся ситуации. Для решения вашего вопроса напишите мне в ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom_nw_spb)

Такой быстрый!

У меня самого MNS и скорость его от 300 кб/с до 1,8 мб/с, но СкайНет от 2 до 3,9 мб/с. Спасибо СкайНету

Илья , 02.05.2015 в 17:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Илья. Благодарим вас, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Рады, что вам нравятся наши услуги и сервисы! И вам спасибо за выбор и оказанное доверие.

Belka NET

Отличный провайдер. Проблемы со связью бывают, но редко и устраняются быстро. Перепробовал всех провайдеров в городе, остановился на Белке. Минус за то, что нет техподдержки в ночное время.

Слава , 02.05.2015 в 18:58