Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мосинтер.нет #

Москва

Если вы имеете в вашем доме этого провайдера и стоит выбор между ним и ещё кем-то, то , как я считаю, стоит выбрать Мосинтер.нет. Вот уже много лет я являюсь клиентом этого провайдера и у меня нет никаких нареканий в его адрес. Тарифный план подразумевает 60 Мб/с на загрузку и провайдер стабильно и днем и ночью предоставляет мне эту скорость (очень редко падает ниже 55). С отдачей тоже все нормально (>50 Мб/с). Ещё хотелось-бы сказать пару слов о скорости ремонта возможных неполадок: однажды случилась какая-то авария у них (мб связанная с грозой) починили быстро (меньше дня). И в заключение скажу: Мосинтер - хороший выбор и в плане цены (имея стабильные 60 плачу 500 р).

Руслан , 03.05.2015 в 16:08

Информация о провайдере САТ-ДВ ООО #

Амурск

Это шляпа! world of tanks пинг 999

вот есть причина!

то есть у меня пинг скачет!

иду к специалистам... ответ от них это типо ваш роутер старый и тупит, и нужно проверить компьютер на вирусы!(не пойму причём тут вирусы , если роутер настроен и к нему комп не подключен ) нужно приобрести новый или в этом обновить систему(dir-300)

... я нахожу в нэте прошивки на данный роутер , устанавливаю последнюю прошивку!

... и после установки проблема не исчезла !!!!

ответ от специалистов

У нас все "нормально" это у вас что то!!!!

Владимир , 03.05.2015 в 16:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Улан-Удэ

Ужасная скорость передачи интернета

Скорости не хватает для нормального отдыха! Видео вечно тормозит, а при звонке операторам ттк, говорят проверить скорость, роутер или прослушать команду по устранению! Никаких технических работ нет, оплату производим вовремя, но такой интернет не нужен вообще тогда!

Наби , 03.05.2015 в 16:46

Комментарий представителя провайдера


Уважаемый абонент, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Информация о провайдере You Online #

Санкт-Петербург

Провайдер [ЦЕНЗУРА]!!!

Постоянно скачки скорости, заявленная скорость 60-100 мбит, по факту максимум что видели это 15 мбит. Вечером и по выходным проседает до 1-3 мбит, были случаи когда вообще до 0,01 падала скорость. Пинг за 300 переваливал. Если неожиданный сбой, то до службы поддержки хрен дозвониться. Предыдущие 3 отзыва явно купленные. Провайдер г.... Не советую. Сами пользуемся из за монополии провайдера в нашем доме.

Андрей , 03.05.2015 в 17:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Разрывы соединения и нестабильный пинг

Такая же проблема как и в предыдущем отзыве. Скорость 20 мегабит, не жалуюсь, но периодические разрывы на 30-60 секунд начинают доставать. Проблема точно не у меня, т.к. в момент разрыва абсолютно все подключенные устройства остаются без интернета! И подключенные по кабелю, и по wi-fi. Этого можно и не заметить, если просто сидеть в интернете, но в игре (dota 2) после разрыва приходится переподключаться, иногда по несколько раз за игру! Вчера вообще пинг поднялся до 1500 вместо 100, опять же на несколько секунд.

Омич , 03.05.2015 в 17:01

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! При возникновении подобных проблем рекомендуем обращаться в нашу абонентскую службу, заполнив форму по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback в личном кабинете или по номеру 062. Наши специалисты продиагностируют проблему и обязательно ее устранят! ;)

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota



Но на sim yota для смартфона телевиде p2p софт по p2p тормозит до 115 КБ/сек, вынужден качать spb tv, и прочее, даже браузерный версии в смартфоне с flash player смотреть, а то по p2p даже игровые приставки «Время подключения истекло» это таймаут, вы думаете, что p2p это торрент? Нет это не торрент, это ещё и части игровой системы, от игрока к игроку, что позволяет создать свои сервера в играх в playstation, x box мультиплеер игры. А пользователи пишут, что не работает, именно вход в network именно без максимальной p2p не возможен, я сам проверил тест, идём в модем для компа там нет занижений p2p, а для оператора телефона резервный, вот почему люди пишут,звонят

Yota , 03.05.2015 в 18:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Сожалеем, что данная ситуация вызывает у Вас неудобства, но по правилам оказания услуг, скорость доступа к пиринговым сетям ограничивается до 64 кбит/с. Да, мы прекрасно понимаем, что p2p - это не только торрент, но и другие сети и системы, но, к сожалению, снять это ограничение на сим-карте мобильного оператора YOTA не получится.
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на Ваше понимание.

Информация о провайдере kvidex #

Понизовка

чудеса

Вместо укртелекома должен был стать крымтелеком, но о нем ничего не слышно, квидекс не понятно откуда взялся, контракты никакие никто не заклюзал. Скорость та же, платим в бывших отделениях укртелекома за крымтелеком! Но интернет работает, вот только очень частое падение скорости или пропажа соединения. Сейчас скорость 74Кбит/с вместо обычных 400-500 да и пинг 2-3 секунды. Да здравствуют 90-ые! =)

Сергей , 03.05.2015 в 18:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Надоели звонить

Каждый месяц звонят операторы и расспрашивают о качестве связи! Потом 10 минут впаривают своё телевидение! А затем хотят улучшить мой тарифный план.



Ну не нужно мне это! Если у меня проблемы с интернетом, я сам вам позвоню! Если я захочу подключить телевидение, я сам вам позвоню! Если я захочу улучшить скорость, я сам вам позвоню или улучшу ТП из личного кабинета! Хватит мне названивать каждый месяц! Вот сброшу вызов -- нет, они не успокоятся, они будут звонить несколько раз в день каждый день! Не хочу я с вами говорить!

Абонент Дом.ру. , 03.05.2015 в 19:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,
спасибо за отзыв. Мы стараемся создать комфортные условия для наших клиентов. Именно поэтому наши специалисты периодически звонят и интересуются о качестве связи. Если у вас есть какие-то вопросы по этому поводу, оставьте, пожалуйста свои контактные данные. Наши специалисты свяжутся с вами и постараются помочь. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Matrix-Alchevsk #

Алчевск

О провайдере "Матрица" у меня сложилось впечатление, что они не хотят работать, а просто доживают своё. Сервис отвратительный, постоянно какие-то проблемы с интернетом. Моя оценка "ОЧЕНЬ ПЛОХО"! Не советую подключаться.

Константин , 03.05.2015 в 19:02

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Всё ОЧЕНЬ плохо

Во-первых, тп ужасное. В 90% случаев полностью неквалифицированные работники. При плохой работе интернета или тв они всегда предлагают перезагрузить Wi-Fi, будто я до этого ничего не сделала. Недавно, не дослушав мою проблему, мальчонка отключился и перевёл без спроса меня на другой тариф. Это нормально? Зачем мне теперь этот тариф, который не соответствует по факту тому, за что я плачу? Обратно не вернуться. Сегодня же мне вообще грубил из тп. Обвинил всех недовольных пользователей, сказав, что всегда в нас проблема. Умерьте пыл своим гореработничкам, иначе Билайн потеряет ВСЕХ пользователей.

Во-вторых, не соответствует заявленная скорость. Даже половины нет. Сей работничек сегодняшний помимо наглости, хамства и обвинений сказал: "А что Вы хотите? Ну ведь работает же!" Мне "Ну ведь работает же" не нужно. Я плачу вам и оплачиваю вашу работу. Если в тарифе, на который насильно меня перевели, указано 40/50, значит ОБЯЗАНО быть 40/50! И русскую рабскую логику мне навязывать не нужно, чтобы "хавать, что имеешь". Вы обязаны предоставлять то, что обещаете.

В-третьих, меня безумно бесит, что всегда обвиняют технику, а не своё качество. У меня был интернет+тв. С нового года (с февраля где-то) ни с того, ни с сего у нас перестали вместе работать приставка и wi-fi. Операторы говорят, что устаревший wi-fi. Т.е. раньше нормальным был, а тут вдруг резко устарел, хотя никаких обновлений от Быдлайна не было. У моего wi-fi скорость до 300 мб/с. Да, все wi-fi режут скорость, но, уж проститет, не настолько.

В-четвертых, я перехожу на другого оператора после сегодняшнего хамства. Я не причисляю себя к стаду баранов, которое твердит "Как можем, так и живём" и говорить мне "Ну ведь же работает!" не стоило. Счастье-то такое! У Билайна что-то работает! Юхууу... Тем более, когда я за это плачу, заработанные мной деньги. Я на работе не прохлаждаюсь. А Билайн скатился ниже некуда... Он уже не тот.

Ольга , 03.05.2015 в 19:24