Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Только положительные отзывы

Пользуюсь второй год. Проблем нет вообще, скорость 100 мб как и обещают( torrent качает 8-10 мб/сек).

За время пользование в службу поддержки не звонил ни разу.

Максим , 03.05.2015 в 21:09

Информация о провайдере Netcome #

Сафоново

все хуже и хуже

После "домолинка" подключил "нетком".

Поначалу все радовало, но вот уже 3й месяц скорость скачет от5 до 30 м/бит сек. Пробовал менять тарифы - не помогает, а вызвать ТП каждую неделю надоело......... Приезжают, что то шаманят-

все работает, через пару дней все поновой...

Георгий , 03.05.2015 в 21:10

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Плохой интернет

Плохой интернет, скорость по вечерам проседает, иногда даже вылеты бывают. Цена в месяц для такого интернета слишком велик. Больше нечего добавить.

Некто , 03.05.2015 в 21:23

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Нормальный провайдер.

но с тех.поддержкой нужно что-то делать.

показать картинку

Дмитрий , 03.05.2015 в 21:30

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Бизнес телеком помог

Ситуация - существующий оператор связи (билайн) перестал давать услуги связи. Звонок в техническую службу - там говорят, у нас что то с оборудованием на ближайшем к вам узловом оборудовании - ждите, когда починим. У нас люди сидят, работают - письма отправляют/получают и тп работа с интернетом. Через два часа ничего не меняется, на мои вопросы когда - нет четкого ответа.

Начинаю искать провайдеров в здании, кто сможет подать резервный канал в интернет хотя бы, так как телефония ip, но без интернета также не работает.

Нашел по яндексу 3 интернет провайдера - Бизнес телеком, НетбайНет (до сих пор не понял кто это такие, скорее всего москвичи) и МТС.

Всем позвонил, до бизнеса дозвонился с первого раза, до НЕтаБайНета со 2го раза, точнее перевели через 2ые руки на нужного менеджера, в МТС пошел гулять по просторам компании. Висел около 10 минут, положил трубку. Оставил сообщение на сайте- чтобы перезвонили.

По ценам все примерно одинаковые, хотя от МТС перезвонили через 2 дня ), когда у нас уже все вопросы были решены.

Вопрос стоял по скорости реакции, в части подключения, в НетБайНет сказали что готовы все сделать за 2 дня, конец месяца, загрузка на тех отдел сумасшедшая и тп отмазки + документы на подписании будут сутки минимум. Сотрудники Бизнес телеком сказали что сделают до конца дня, документы потом. Я ничего не понял, расстроился, что такая 8опа образовалась.

По итогу пришел молодой человек в форменной одежде- спросил куда подать услугу и ушел. Далее я ушел на поздний обед - прихожу, интернет работает, никого нет, на столе записка с техническими данными канала. Я вообще ничего не понял, но по реакции руководства - они были рады, что компания начала работать.

Через два дня позвонил менеджер Бизнес телеком, спросил все ли в порядке, какую скорость канала оставляем (к слову сказать Билайн еще не «разродился», так и оставалась «авария на сети», как мне отвечали в технической службе).

Как результат, основной канал в интернет от Бизнес телеком, резерв от Билайна (на дату написания отзыва - они возобновили услуги).

Я так до конца и не понял, как удалось этим волшебникам из Бизнес телеком все так оперативно сделать, но факт на лицо - я доволен. Надеюсь дальнейшая работа будет четкой и слаженной.

Спасибо вам кудесники интернета -сотрудники Бизнес телеком.



ps Особенная благодарность, тому инженеру, который приходил. Хотя его имени я так и не узнал(

Геннадий , 03.05.2015 в 21:45

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, добрый день! На данной странице, оставляются отзывы о интернет провайдере "InterZet"/

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Goodline

Всем добрый вечер) читая отзывы о нашем провайдере замечаю что у многих соединение плохое могу помочь пару советами

1) очистите свой компьютер от разного хлама

2) есть программы которые позволяют оптимизировать соединение ( Auslogick. tcpoptimizer) ,благодаря даже этим двум программам вы увидите заявленную скорость вашего тарифного плана) ну а если есть вопросы еще то вот почта temick3842@yahoo.com

Artem , 03.05.2015 в 22:40

Информация о провайдере MAXnet Systems Ltd. #

Калуга

всё отлично

Пользуюсь 1,5 года, за всё время не было ни единого сбоя, качеством очень доволен! До этого был быдлайн и инет из розетки (смарт)...ушёл от них из за постоянных проблем

руслан , 03.05.2015 в 22:52

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Испортился чудесный провайдер.

До объединения с Дом.ру был лучшим провайдером.

1. Забанили в группе в социальной сети, после того, как я оставил в ней жалобу. Надо заметить, что крайне приличного содержания и без нецензурной брани.

2. В телефонной службе поддержки все время говорят разные вещи и противоречат друг другу. Регулярно вводят в заблуждение. Даже простую услугу выделенного IP отключают в течении 20 дней.

3. Личный кабинет чертовски глючный.

4. Полный дурдом с тарифами.

5. Скорость на спидтесте всегда изумительная, а на деле, к сожалению, все очень печально.

Что говорить. Хотя бы тот факт, что блокируют в группе вКонтакте, уже говорит о качестве сервиса. Ищу другого провайдера.

Вениамин , 04.05.2015 в 00:58

Комментарий представителя провайдера

Вениамин, добрый день! Очень жаль, что Вы приняли такое решение. Пожалуйста, напишите нам номер Вашего договора на почту echo@i-zet.ru. Постараемся решить все вопросы быстро и оперативно.

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

На заборе тоже написано :)

Не знаю, что там за проблемы у других, у меня проблемы с интернетом бывают крайне редко, и даже во время технических работ на линии я спокойно и сёрфил и играл в онлайне.

Скорость ниже 30 Мбит из заявленных 100 в последнее время не проседает, раньше проседала до 3-5 Мбит.

Могу точно сказать, что если живёте не в многоквартирном доме, то берите Гигант 350 и о проблемах просто напросто забудете.



Тех поддержкой не пользуюсь, поэтому как и в остальных пунктах поставлю 5 звёзд

Игнат , 04.05.2015 в 02:19

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Звонили уже раза 4 с этой компании пытаются убедить что их услуги лучшие на свете. Нечем привлечь клиентов, чтобы я пошел менять проверенного годами провайдера ради месяца бесплатного интернета-бред, почитал я отзывы-остается пожелать большой удачи данной компании.

Андрей , 04.05.2015 в 04:55